X



トップページYouTube
1002コメント249KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11201【栗の花の匂いで充満したスタジオ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:24:47.73ID:j7gWUbkL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11200【BBA無理すんな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567834485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:47:00.60ID:6/CJs6RL0
>>322
パズルゲーだからガチ攻略以外みせるものがない
ガイジムーブしても配信ぐだってリスナーがどっかで冷めるだろうし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:47:11.14ID:02O9WVen0
ロロロロ面白くないから深夜配信するために寝るのだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:47:14.93ID:XxGnlZ0N0
詩子の動画自体パクリだってアンスレ民は知ってるからな
表は知らんが騒げば騒ぐだけ詩子の首も締まる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:47:22.70ID:q3hH8zul0
>>309
それやったらすぐ五万なのにな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:48:34.05ID:zMKt4l3e0
チョコミント初めて食べたんだが噂以上に歯磨き粉でつれぇわ…
多分二度と食べないんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:48:36.37ID:kC0X7RZL0
>>353
いちごにも構ってやってくれよベル
雪山どうしたんや
いちごトレイターお前サバイバーになるだけで取れ高なのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:48:36.87ID:QubnRd2L0
>>376
パコナバカゲー
ニュイおば
パコレのマリオ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:48:45.97ID:09BzNW0td
各々がギャーギャーうるさいだけのパーティゲームと虚無パズルゲームどっちがマシなんだろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:48:47.41ID:DC0e17Wm0
もっとガイガイ出来るゲームのつもりで選んだら
ただの協力ゲーだった上に
思いの他協調性ある面子で失敗してる
しぃしぃとか笹木みたいな奴がいねーとダメなゲームだなこれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:49:01.74ID:cMmzY7bdd
>>376
はわおばのスパティー芸はガチで面白いと思ってる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:49:03.91ID:zMKt4l3e0
>>316
陰湿すぎるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:49:05.56ID:hdGIAkV60
アンジュのイケボASMRやってみてほしい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:49:22.61ID:/wLKE+BX0
>>77
アレは本人がやりたくなさそうだからな
夏前くらいまではリスナーもやれやれ言ってたけど最近は諦めて何も言わなくなった

でも天皇もASMR企画の時に言ってたけどやろうと思えばできそうではある
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:49:27.02ID:QubnRd2L0
>>391
まだないだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:49:35.95ID:S+n0RFGtM
>>326
話ずらすんじゃねぇよアレナイトさん?
お静からのお墨付き「あぁ アレね」でアレという名前が定着しただけだろ
なおare era
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:49:38.67ID:eCFFHzyHM
ハジメの感想配信は見たいわ
今回の感想どう思ったんだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:49:50.45ID:q3hH8zul0
>>371
ハジメは少なくとも容姿でファンを見なかった
ちゃんとプロの対応で楽しませようとしたからな
今のハジメを誉めてやろうと思う
次見かけたときクソだったら叩くだけだ😄
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:50:10.74ID:OtnZPdVm0
今日のハジアン怒りの長文コピペ

登録者数だとか色々なものが上な人には卑屈になっちゃうというか『あ、敬語使わなきゃ』とかいうメンタルが働いて色々チグハグになるんだろう。
で、その人達が年下だったりナメてもいいキャラだったりするとしょうもないこと言い出してそれを第三者に見られて『何をしょうもないこと言ってんだよ』って言われるタイプ

しかもそれを言われた時に素直に『ごめんなさい、調子に乗ってた』って言わずに
『あぁ!?俺とアイツとの関係なのにヤイヤイ言うんじゃねえよ』とか言い出すし、
相手もそんなハジメを下げないから信者以外の心象が最悪になる。

それに比べて町会議は自分を慕ってくる人間ばっかりだからな、不用意なこと言っても寛大な心で受け止めてくれるんだわ
でも町会議でもハジメが戸惑ったシーンあるだろ
kne隊の奴が現れた時に『えっ…』ってなってただろ
アイツが有名なのは批判する時にはちゃんと批判するからで、kzhやそれこそkneすらダメな時は苦言をツイッターに吐いてる、そんで、ハジメの批判も以前してた…と思う。
だからハジメもピリッとしたし
そこらへんのピリッとした感じがあったのに相談内容は平和だったからハジメも安心して『もやし食べたほうがいいよ!』みたいなこと言ってたんだよな

そんで、普段の配信では話せてない理由なんだけど
そういうピリッとした感じが配信をすることで生まれてるんだよな
コメント欄で罵倒されたり核心を突いたような事を書かれたり、配信とは全く関係のないコメントをされてハジメの中の予定していた空気じゃなくなるから
そういうことがあって『コメント欄の無職ともクズともわからない連中が俺のことを痛烈に批判するかもしれない!俺の配信を邪魔するかもしれない!』って気持ちでピリついてしまって優しいコメントに間違えて釘を刺しちゃう

でも最近は『俺のやってきたことは間違いじゃないんだ!やってることが間違いじゃない時ってあるんだ!』って思ってるから配信でも地蔵気味でも萎えるようなことはないし、変なコメントされても寛大な心で受け止める風に出来ている
ツイの面白いか面白くないかわからない微妙かつパクりと矛盾だらけの企画を嬉々としてやってる。
マイクラは同接が安定してるからまだやりたいだろうな、
でも普段の配信はその半分以下だから違和感を覚えずにはいられないんだ
同接の数しか見ていないし、ハジメの信者も「良かった、ハジメくんは復活するんだ」なんて思ってるから内容が以前と変わってない上に不調時代に置いてきた不発弾から目を逸らしてしまっている

個人情報の件は?著作権が切れてない書物を朗読をしたことは?
それらは全部放っておけると思っている

去年の夏の失敗が今年の春に響いてきたことすら忘れて

とにかくハジメとハジメのファンってそういう奴らばっかなので未来にツケが回っても大丈夫だと勘違いしてる層なんですわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:50:18.58ID:GsimWEA00
アナルファッカーオフで会うの初めて?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:50:18.80ID:0OADIKPp0
るるが前世で所属してたグループのスレにアンスレ民が凸ったら「あーやっぱバレちゃったんだw」「普通にいい子だよ」みたいな健常な対応されてすごすごと帰ってきたのあったよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:50:50.08ID:WlTBCXYna
ニュイって鈴原以来のアンスレの姫だよな
れなおばとかはわおばみたいなネタ枠じゃなくて本当の姫
愛されすぎだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:50:53.99ID:dqvawSVv0
おめえら雪山でファッカーを散々持ちあげたんだろ
ファッカーがいれば10社は固いとか言ってたじゃねえか
手のひらクルクルだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:51:17.57ID:S+n0RFGtM
>>408
zh!?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:51:52.83ID:q3hH8zul0
>>408
そんなやつがにじさんじにいるわけないだろがぶがぶ😡
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:51:54.50ID:pPxQpO1W0
にじさんじ女性ライバー声質ランク出来たぞ、これに文句ないな



S、モイラ、静凛、シスタークレア
A、リゼ、竜胆、リリ、戌亥、レヴィ
B、その他
C、詩子、家長、群道
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:52:19.95ID:OtnZPdVm0
>>417
エイレーンだろ
無言で首切ってんだから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:52:32.95ID:9lp2/fWH0
るるはやるやる詐欺が多すぎるからな
というかストーリーに区切りがついたやつは終わったことにしたいという意思が透けて見える
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:52:45.74ID:kC0X7RZL0
>>398
王子に任せとけばええやん
あいつ建造中の王子の城にダブルベッド作ってんやぞ
ベルモンドは空気読んでいちごとのダブルベッド回避したのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:52:49.20ID:zfk+9EHp0
>>430
Aにちーさん入れといて
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:52:51.21ID:b/ROxLVgd
>>415
パコナ、ファッカー、アナルの3人だろ
話題しかないぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:53:18.15ID:D7WHR9zi0
>>358
社に怒られそうだがメス声シリーズより低音ボイスの方がおちんちんイライラなのだ🤗
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:53:22.01ID:H6rWMuVR0
>>305
王以外の選択肢はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況