X



トップページYouTube
1002コメント213KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11198【つよつよ童田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:47.34ID:j7gWUbkL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11197【がぶがぶ〜(仕事だるいわ)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567829952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:09:56.27ID:5UQ9d1Mod
>>423
自称サバサバ系で人を悪く言う人より
一周回って逆に接しやすいタイプだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:10:10.05ID:8cB7Ors3r
Vオタ男は根暗のうつ病オタクばかりだ
癒し系vtuber好きなちんさんは特にそう
うつ病が顔に出てる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:10:51.45ID:SkcPL8GI0
>>441
これでもめあに発狂するモンペドル豚よりはマシなんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:21.22ID:cMmzY7bdd
お静もfamが囲って安定しそうだし
今日の3人はさすがのファン対応だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:29.98ID:5UQ9d1Mod
【緩募】お静に会ったfamが泣く確率
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:34.41ID:fa2HGpWG0
町会議対応

力一:死亡
ひま:死亡
社:上手く対応する
葛葉:上手く対応する
スウジー:上手く対応する
リオン:上手く対応する
ハジメ:上手く対応する
ガク:上手く対応する
郡道:上手く対応する
ベル:普通

まぁこんなかんじだったよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:35.34ID:944sFpQM0
>>414
こいつネットに顔晒した上にキモいだのブサイクだの散々叩かれたのによく調子乗れるな
アイコンイケメンにしてるし顔叩きに傷ついているとは思うけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:57.71ID:L5sfVGgFa
登録者数低迷化してるライバーは対リアルリスナーの対応が百点満点になる法則あると思います
えるハジメガクむぎとか毎回町会議で再評価されてるわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:41.79ID:qL6sa/Rhr
>>445
楽しそうに実況してるやつがたまに呟く日常や裏垢のつぶやき見てるとニートや生活苦、留年ガイジ、ナマポ持ちとか多いからな
リアル交流よりと配信に長時間使ってる奴らなんだからまぁそりゃねって感じやね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:59.81ID:vMKFS8jEa
>>456
去年泣いてたやつおったなぁw
あいつ髪型面白かったよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:28.76ID:kbM7ZIKZ0
もしかしてお静最近DBDとかやり始めたのって今日のこれでFF14について苦言されるの避けるためか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:42.96ID:Qgrq/RCwa
>>462
でもひまわりのグッズのシャツ着た写真に陽キャ結構いたし
リオンが募集した写真にも陽キャ結構いたじゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:45.65ID:SkcPL8GI0
童話組チケット買ったぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:46.62ID:5UQ9d1Mod
>>446
ちなみに美人はよくVのコスプレしてるレイヤーさんや
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:50.24ID:GU/b4CfD0
ネットの空気って想像以上に腐ってるわ^^
エクスアルビオ?リオンの無茶振り?成瀬?^^
全部くだらないな^^
幼稚園園児のおもちゃの取り合いかな?^^
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:06.78ID:cMmzY7bdd
スウジー次の歌ってみたもけいおんだったら二度と再生しねえからな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:42.22ID:6uRSHoQG0
>>483
馬犬!?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:56.17ID:q3hH8zul0
>>490
今のファンこそ本当のハジメファンだよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:57.80ID:J9utqIF1a
>>494
そうだが?
小学生以上の大人は出ていただけるか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:12.53ID:ZWR63Amg0
今日も葉加瀬の配信でポエム書いてる奴おったな
昨日の記念配信で勝手に葉加瀬に振られた気になって見るのやめるとか言ってたが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:51.53ID:b/dltMT60
>>509
中卒!?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:52.98ID:ot9csrVv0
ハジメが実際会ったことあるライバーからはそこそこ人望あるのはこういうところなんだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:54.01ID:5UQ9d1Mod
>>276
結構期間あるから走り込みしよう
まじで肌にハリが出るし目も気持ち大きくなる
あとは髪染めていったら明るい雰囲気は出るかな、仕事で行けないから応援してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況