X



トップページYouTube
1002コメント168KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11197【がぶがぶ〜(仕事だるいわ)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:19:12.69ID:j7gWUbkL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11196【渋谷ハジメがんばえー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567827657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:38:25.17ID:zhfi8zuu0
まあ見た目はアレだけどまともだからいいわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:38:30.94ID:LMW2nlIO0
ヘットホンってキモオタ共用なの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:38:46.33ID:dR/miQ5T0
>>692
ガク!?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:04.77ID:RRzSTf0n0
マスクしてるだけで再評価できそうだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:38.44ID:aqbBHD560
スウジー「そうやって見苦しいと思えることが大事だよ?次から気を付けようね!」

ナチュラルに煽っていくぅ!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:43.97ID:cMmzY7bdd
スウジー「そうやって見苦しいかなって思って対策とれることがえらいと思う!」
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:53.77ID:59cuWURS0
スウジー、お前他の誰かとにじさんじに応募したのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:59.88ID:5UQ9d1Mod
>>688
ちーさんもやばかった
「…ちーちゃん好き…ちーちゃん…!好き…」ってずっと悶えて話さない奴は共感性羞恥ビンビンだった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:40:02.88ID:SkcPL8GI0
>>722
26くらい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:40:32.32ID:LMW2nlIO0
>>717
マジかよ
ハゲ菌うつるじゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:40:34.34ID:zhfi8zuu0
なあこれwwオーディション口滑らしたろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:41:23.83ID:SkcPL8GI0
スウジーに煽ってもらえよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:41:26.47ID:cMmzY7bdd
>>751
別にライバーになってもリアルのライブ活動してるよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:41:56.40ID:5UQ9d1Mod
>>746
あれ?いやちーさんにも1人限界の学生が来てたはず
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:20.27ID:RRzSTf0n0
八神庵みたいな髪型してんな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:20.47ID:LMW2nlIO0
北尾?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:31.39ID:EQNYUsy/0
いい男だねぇ、ケツ穴なめてぇわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:37.70ID:5UQ9d1Mod
見た目清潔感あるな、助かる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:44.79ID:SkcPL8GI0
lemonは人気なんだよなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:06.41ID:cMmzY7bdd
>>779
ええよ
あれをさばけるえるはやっぱ聖人
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:06.68ID:W6DnIOeCa
家長 むぎ🌈 9/7 22時 bili⚡ @ienaga_mugi23

モンハンやらないんですか(;_;)とメッセージが来ていましたが 今年は本当に受験を頑張るので...進学したいので.....PS4を我慢します.......あと2月まで5ヶ月くらいしかないんだ...やりたい....

https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1170195382988505088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況