X



トップページYouTube
1002コメント185KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11196【渋谷ハジメがんばえー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:57.09ID:bS/LWZzh0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼童田の肛門応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11195【ハジメがんばれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567825654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:33.71ID:GnsSGRcs0
再評価
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:43.90ID:S+n0RFGtM
ハジメ もうすぐ五万人と登録乞食
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:45.36ID:IkzveI480
やっぱハジメが大きな事をやるとアンスレが一体になるこの感じ良いな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:48.20ID:zQq+NolL0
ハジメ、自虐ができる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:50.56ID:5ZAOWtec0
5万人反復横跳びで衣装もらい続ける男
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:21.66ID:ZobM/LQK0
葉加瀬シングルタスクだしな、
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:22.11ID:59cuWURS0
ハジメおもろいやん、登録はしないけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:31.45ID:SkcPL8GI0
有栖以外で初の童話組緊張してきた
菜乃の写真に映ってたのと同じ奴来てたら吹くわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:49.05ID:atc+5GlO0
VTuberカーに限っては男の方が見やすい
相手が女であることが多いから
キモオタの相談は見てて辛くなる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:53.56ID:vMKFS8jEa
ハジメおもしろかったわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:02.68ID:8/KbwHTS0
スウジーが絶対一番濃い奴らが煮詰まってるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:17.15ID:SaWRSAcsa
反復横跳びだけは誰にも真似できんからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:27.49ID:icacc0UO0
ハジメ再評価おわった?壷のときもそうだけどココで再評価きてもあんま伸びないんだよなあ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:46.84ID:qBALupbi0
ハジメがんばったな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:02.04ID:cMmzY7bdd
でもこのキャストカーで登録したやつがハジメの普段の配信を色眼鏡なしで判断した結果
普通にチャンネル登録解除するから変わらないんだよなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:09.84ID:zQq+NolL0
>>660
うおおおおおおおおおおおおおお
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:35.18ID:qBALupbi0
>>684
昔は強かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況