X



トップページYouTube
1002コメント161KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11195【ハジメがんばれ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:07:34.87ID:yqXlglx/0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼童田の肛門応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11194【童田の校門は激臭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567820805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:20:31.48ID:WQ+8t/LBr
くっさ。お前らのノリ寒いっつーの。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:20:40.96ID:WQ+8t/LBr
くっさ。お前らのノリ寒いっつーの
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:20:47.46ID:zQq+NolL0
ハジメの対応よすぎてビビるわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:20:51.77ID:WQ+8t/LBr
くっさ。お前らのノリ寒いっつーの
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:00.29ID:WQ+8t/LBr
くっさ。お前らのノリ寒いっつーの。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:10.19ID:q3hH8zul0
ハジメカッコいいじゃん‼
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:23.95ID:hwGo+Jdyr
くっさ。お前らのノリ寒いっつーの
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:32.66ID:hwGo+Jdyr
くっさ。お前らのノリ寒いっつーの。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:36.05ID:0MvkG6yRd
【悲報】王、娘の前途を閉ざす……
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:39.07ID:EQNYUsy/0
はじめみたいな底辺でも女食えるんか。。。
俺もなーろお!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:41.48ID:hwGo+Jdyr
くっさ。お前らのノリ寒いっつーの
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:46.75ID:S+n0RFGtM
ハジメ 娘さんを期待するも男が来てしまった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:49.19ID:zQq+NolL0
アンスレ民!?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:51.06ID:hwGo+Jdyr
くっさ。お前らのノリ寒いっつーの
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:59.54ID:q3hH8zul0
やべえ普通にハジメのファンになりそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:22:02.26ID:hwGo+Jdyr
くっさ。お前らのノリ寒いっつーの。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:22:14.63ID:hwGo+Jdyr
くっさ。お前らのノリ寒いっつーの。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:22:17.22ID:E8MqLgKM0
これ娘か?
男に見える
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:22:18.71ID:l44SX03oa
アンチスレ民ってこんな顔のしかいないの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:22:25.75ID:hwGo+Jdyr
くっさ。お前らのノリ寒いっつーの
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:22:30.13ID:zQq+NolL0
眼どうなってんねん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:22:32.14ID:aYVbiNXd0
堂々と顔だし強ええな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:23:10.70ID:5UQ9d1Mod
>>377
あー!ツイッターで見たことあるわ!あの人か!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:23:18.14ID:Q7C5BiNM0
ハジメなんでこういう場だと喋れるのに配信だとゴミなんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:23:29.68ID:q3hH8zul0
俺たちの代表がいったか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:23:43.56ID:LX17ELP10
こういう時アンスレ用ファンタグ一覧作ってほしい
マジでわからんわヤギって誰のタグだっけ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:23:54.16ID:IkzveI480
>>497
今までのハジメについてきた精鋭だぞ
そりゃ後退とするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況