X



トップページYouTube
1002コメント244KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11194【童田の校門は激臭】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 10:46:45.16ID:EvFiZphV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼童田の肛門応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前ス
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11193【怠惰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567818242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:46:05.54ID:isNCCDElr
正確悪い上につまらないってお前だろww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:46:08.25ID:25ek5TSK0
群道は巨乳にした方が伸びたと思う?
それともlカップって言い張って周りから煽られる現状が最善だと思う?
なんでも、絵師に「胸大きくしましょうか?」って言われたとか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:46:10.61ID:tLlnY+yO0
いちごちゃんがオマエらのまるで未発達な性器を指差して「おとーさんのよりちいそーい!!!」って、嘲笑してきたらどうする?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:46:14.60ID:isNCCDElr
正確悪い上につまらないってお前だろwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:46:16.45ID:bIlofuvaa
性格の良し悪しって合う合わないもあるから難しいけどな
誰もが性格良いと思うやつがいたらツマらんのも致し方ない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:46:26.05ID:isNCCDElr
正確悪い上につまらないってお前だろww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:46:30.02ID:0T0zcrWV0
>>590
樋口ライブでサイリウムお配りするfamすこ
お静メインじゃなくても一緒に盛り上げようと手回しするなんて
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:46:50.74ID:BxsWrhTyr
正確悪い上につまらないってお前だろwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:01.49ID:BxsWrhTyr
正確悪い上につまらないってお前だろww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:08.77ID:9tTfkxdz0
>>477
今日は町会議って言っても名古屋城だしな、
通勤圏で700万人弱居る大都市だからそこそこ来るんじゃないか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:11.67ID:BxsWrhTyr
正確悪い上につまらないってお前だろwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:19.51ID:QubnRd2L0
パコナダンク食らってね?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:22.16ID:BxsWrhTyr
正確悪い上につまらないってお前だろww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:34.81ID:BxsWrhTyr
正確悪い上につまらないってお前だろwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:35.49ID:nP1/3bTwa
推しのライバーには干し芋で何かプレゼントして美味しく頂く配信して欲しい
こっそり裏垢作ってこっそり漏らせ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:46.95ID:BxsWrhTyr
正確悪い上につまらないってお前だろww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:47.51ID:CFRik3+D0
最近のにじ鯖は嫌がらせや破壊行為スレスレの事が普通に行われてるから限界近いと思うよ
以前みたいに緩やかに過疎るならだけまだいいけど
コンテンツとして死ぬ可能性も割とある
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:57.21ID:bIlofuvaa
>>624
ンボ自身のせいにされるならいいんじゃない?
実際ンボの判断なわけだし
ちなオレは寄せ書き書いてないそのライトな方だがスパチャ読みだと思って聞いてたぞ
1周年くらいええやないか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:57.53ID:BxsWrhTyr
正確悪い上につまらないってお前だろwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:48:01.37ID:M+sgfEG60
>>379
散々炎上はしてるねwww
男関係がまあまあヤバイからホロスレではアンチが多い
にじでは社とよく絡んでるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:48:09.44ID:BxsWrhTyr
正確悪い上につまらないってお前だろww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:48:19.31ID:BxsWrhTyr
正確悪い上につまらないってお前だろwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:48:29.80ID:BxsWrhTyr
正確悪い上につまらないってお前だろww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:48:32.70ID:joHUdoPQ0
https://i.imgur.com/QuX3JkL.jpg

なあ、兄さんたちよ……
俺たちのあくあの足を舐めてるのがアナルファッカーとか悲しくならんのか?
お前らが誇っている上皇は圏外だし新天皇のリゼも無様極まりない
もし推しがこんな醜態晒しているのを知ってしまったら
俺なら恥ずかしくて自殺してるね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:48:37.61ID:aqbBHD560
>>638
勘違いされがちだが悪食じゃないぞ天皇
バッタチョコも竜胆がプレゼントしたから食っただけだし
ゲテモノジビエも樋口が誘ったから行った
小林銅蟲が食わせてきたからクリオネ食っただけだし

好き好んで食ってんじゃなくて食わされてるんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:48:40.07ID:BxsWrhTyr
正確悪い上につまらないってお前だろwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:48:49.06ID:BxsWrhTyr
正確悪い上につまらないってお前だろww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:49:06.78ID:5jD7/SzGp
>>656
ただただマイクラど初心者プレイを3時間見せつけたからな
しかもマイクラ配信3回目でこれだから誰かの介護が無いとキツい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:49:39.62ID:z2sSTUkFr
お前らって臭そうだよな。
ちゃんと風呂入ってる?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:49:43.49ID:M+sgfEG60
【悲報】夏色まつり、遂に満場一致でにじに押し付けられる
https://i.imgur.com/teFFuOZ.jpg
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:49:55.21ID:z2sSTUkFr
お前らって臭そうだよな。
ちゃんと風呂入ってる??
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:50:05.84ID:z2sSTUkFr
お前らって臭そうだよな。
ちゃんと風呂入ってる?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:50:16.94ID:z2sSTUkFr
お前らって臭そうだよな。
ちゃんと風呂入ってる?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:50:27.79ID:dPChnmIF0
>>694
ムカデ人間好きってことになってたけどあれも「見ましたよ」としか言ってないからな
映画に関わろうとしてるからか、漫画は好き嫌いの話するけど映画について好き嫌いの話はしない
ムカデ人間も見させられた可能性ある
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:50:33.29ID:z2sSTUkFr
お前らって臭そうだよな。
ちゃんと風呂入ってる??
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:50:42.75ID:GU/b4CfD0
12人って親戚の集まりじゃねーか
なんだよもっと巨大な組織をイメージしてたわ
失望したわにじさんじアンチスレ
みんな友達レベルじゃねーか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:50:43.28ID:z2sSTUkFr
お前らって臭そうだよな。
ちゃんと風呂入ってる?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:50:49.93ID:S+n0RFGtM
>>635
俺デブじゃないよ BMI18で体脂肪率13%だぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:50:55.00ID:z2sSTUkFr
お前らって臭そうだよな。
ちゃんと風呂入ってる??
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:51:14.91ID:L9pvLhaV0
モンハンはやってるのが楽しい
素材集めたりね 散策したり
ある程度知識を得てからじゃないと動画はみないね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:51:23.11ID:z2sSTUkFr
お前らって臭そうだよな。
ちゃんと風呂入ってる??
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:51:33.44ID:z2sSTUkFr
お前らって臭そうだよな。
ちゃんと風呂入ってる?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:51:43.40ID:z2sSTUkFr
お前らって臭そうだよな。
ちゃんと風呂入ってる??
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:51:52.55ID:b0FPNHskH
ムカデ人間先頭のヤクザがごめんなあーごめんなあーって泣きながら後ろの女にウンコ食わすとこ好き🤗大好き😆
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:51:54.71ID:z2sSTUkFr
お前らって臭そうだよな。
ちゃんと風呂入ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況