X



トップページYouTube
1002コメント272KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11192【失われしういはろー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:32:15.14ID:QTI1eTeS0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼モンハンガイジ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11191【世はモンハン戦国時代】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567803433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:37:00.16ID:jewGsE2KM
パコナはここに来て初期絡んでたのとコラボ結構あるしマイクラもソロでやっていくっぽいし真ぶるーず解散してね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:37:43.08ID:UdFWogKma
はわおば滑舌良いよな
俺がおよよよ言ってもあんな感じにならない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:37:45.55ID:u8sx3ZxH0
>>33
ファッカーが暗に3人で海底神殿コラボ忘れてねえよな?ってリプしたから一度は英雄アナルファッカーをマイクラでやるぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:37:50.42ID:VSzh1nF80
にじさんじだと他人と絡まないとイマイチ活かされない
そういう環境だから他人と絡めない人はそもそもにじさんじが合わないってこともある
にじさんじ故のメリットもあるけどデメリットも出てくるんね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:37:53.65ID:SFCFhj4Z0
エビオは嫌いじゃないけどコメ欄が地獄すぎる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:38:02.33ID:ESeSgQAxd
桃とエビオがコラボしているのを他で実況するんだっけ?
エビオが複数人喋られないからなのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:38:13.11ID:icacc0UO0
りりむは伸びないけどゲマズ連中とコネあるのが強いよな
新人どもが踏み台にするにはちょうどよさそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:38:40.08ID:aYfkTbHO0
ういははあの邪悪な顔しか知らない
アナルは顔が挟まったこととパコナに寄生してることしか知らない
ファッカーはシュバってることしか知らない

なんで二人も伸びてるんだろうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:38:59.18ID:fO5F8l+f0
>>43
?「よし!絡んだろ!」

?「陰湿過ぎるよ……」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:39:18.86ID:x1eCHZ9v0
ユニット組ませるの
スウジー郡道
ロア千歳
アレるる
青長レヴィういは
ファッカーアナルパコナ

これでよかったのでは?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:39:28.54ID:9EcvYDN8M
ひよこ見たら夜のエビオ7社行ってるやんなにがあったん?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:39:34.96ID:4W50JPpS0
みづの百物語のオチに矛盾してるだの何だの言ってるやつみてやっぱ今の時代全部説明しないと低評価されるんだなって そらなろうが流行るわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:39:59.33ID:x1eCHZ9v0
>>38
なあにそれぇ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:40:02.28ID:1b2RScCO0
ファッカーは天皇にさえシュバれるんだから箱全体にシュバれるぞ
あいつは箱推しの数字を吸い上げてる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:40:03.70ID:98Xn57m80
りりむやファッカー辺りは葛葉を引っ張って来れるのが強いよな
これはかなりのアドバンテージ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:40:10.74ID:EvFiZphV0
童田はなー
肛門が激臭だからなー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:40:26.07ID:DC0e17Wm0
はわおばって本当なら剱持になんとか拾って欲しかったんだろうなぁ
一芸持ってるタイプだしエンターティメント自称してる剣持さんなら活かせたはずなんだ

はわらっぷから逃げるな剣持
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:40:29.77ID:XfCfro3fa
英雄アナルファッカーの最終兵器は核地雷級アイドルのういはである

よって、ういは容易には扱えない秘密兵器なのである

正直、ういはのいない雪山は残念だよ青長
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:40:46.95ID:PanPZtGLM
葉山はキチガイのフリしてるんだよ
キチガイでも普通はズレてても一貫性があるのに
葉山には一貫性がないから適当に嘘ついてるのが分かる
空気察したり緊張したりもするのは百物語やレジでも分かるし、
前世もここまでキチってなかったんだろ?
問題はキチガイRPに固執しすぎてるのと、
自頭が悪いっぽいことかな
これで要所要所で賢者っぽいとこあったらウケそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:41:03.27ID:fO5F8l+f0
>>61
ライバー8人でエビオにドッキリを仕掛けて配信終了

リアクション見るために8人のリスナーがエビオの配信に殺到
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:41:09.60ID:bhyF8rVn0
>>70
年齢の低さと言うか
精神年齢と知的知識年齢が低いとは毎回思うコメントであふれかえってる時はあるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:41:10.95ID:TLcohPj60
100万登録の人ですら2万人ライブはしゃいでたりするし麻痺してるよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:41:55.80ID:GnsSGRcs0
ほわゎぁ……………ょぃしょ

おはようございます…ぅ

…ふにゅにゅ…今日もがんばるですよぅ…!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:42:00.88ID:BaovYgk00
>>62
なにいうとんねんルイボスティーじゃ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:42:02.44ID:2ABugLDb0
>>45
今思えば陰湿すぎたよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:42:04.06ID:Zw2wIIQe0
はわおば実況をする→面白い
はわおばの話をする→面白い
はわおば自体→面白くない

そう思わないか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:42:05.36ID:Fe9+5vadr
>>70
パコナが家修復に気付いた素振り見せた瞬間、ダムが決壊したかのようにネタバレコメしか流れなくなったのはマジで頭痛くなったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:42:23.94ID:bhyF8rVn0
俺はそういうのはライバーさんにとって非常によろしくないから
伝えたいことある程度文章にしてチャットコメ欄に書くようにと
このにじアンスレで書いてきたわけだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:42:32.11ID:rqKHbY4GM
昨日のマイクラ見てたら
チートで復元していちごを冷めさせたドーラの罪深さが少しわかった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:43:03.29ID:jewGsE2KM
でもパコナは雪山直後まんさんたちが待機チャットを可愛いコメで埋めた時の方がやりずらそうだった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:43:04.66ID:UdFWogKma
>>93
こんるる仕切り直しは面白かった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:43:07.01ID:BaovYgk00
>>80
天使かな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:43:27.34ID:MdTYfN2Op
>>37
シスガイとか言って一緒にするな、俺はシスターが好きなだけだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:43:30.31ID:TLcohPj60
>>87
おいちょっ!頑張るのですぅ〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:43:36.78ID:N4B8BDru0
>>70
ホントに今どきのキッズだけならいいけど

明らかにガイジラジコンにして他に迷惑行為させようぜ
って往年のニコ生リスナーおっさん達が群がってんだよなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:43:38.18ID:bhyF8rVn0
>>98
いや?スパチャの金額表示あれこそ数字だろ?
まあライバーさんの懐はあたたまるのでいいことだと思うが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:44:00.72ID:qsICxjnHa
>>54
戌亥とリゼアン普通に仲良くね?
少し前はあーだこーだ言われてたけど
リゼとこもアンとこもいい感じだったと思うが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:44:11.58ID:GnsSGRcs0
>>101
うおおおおおおおおお!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:44:17.08ID:bhyF8rVn0
>>110
そうだな
俺はシスガイ
だがお前はそうじゃない
だったらシスターと書くのをやめたほうがいい
そのほうがお前さんのためだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:44:17.13ID:BaovYgk00
>>104
ちちげやま普通だったしな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:44:19.64ID:fO5F8l+f0
>>115
赤い花が咲く
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:44:32.88ID:TLcohPj60
此処本気で潰されたらガイジが外ではしゃぐだけかい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:45:02.34ID:NPMPUFkNa
>>55
千歳の引退が影に隠れ、葛葉は火畜に守られ、剣持は燃え、成瀬は箱推しから捨てられて言論統制される
エモのかたまりだったな…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:45:06.91ID:VSzh1nF80
>>99
いちごは何度もロストしてるしその度ショック乗り越えようとしてたからな
嬉しい気持ちと同時になんだったんだ今までのロストは…みたいになる気持ちも分からんでもない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:45:12.42ID:7PsjZAik0
パコナみたいに絶賛伸びてるコメ欄はキツいからメンバー入る気になるのは閉鎖的な全然伸びてないライバーのところなんだよね
良くも悪くも洗練されてるから優しいぬるま湯 顔見知りばっかのほうがみんな気遣ってコメントするから平和
銀盾獲得したらどんどん囲んでいけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:45:29.19ID:XfCfro3fa
>>93
コアなゲーム層に人気だとは思う。タイトル別同説がすごい上下する時もある
主力のるる信自体は2000から3000
その主力ですらメイプル3回目は来なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況