X



トップページYouTube
1002コメント273KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11191【世はモンハン戦国時代】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:57:13.00ID:p90h3752M
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11190【はわわスレ建無ですぅ><】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567798814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:32:52.31ID:u8sx3ZxH0
アナル信がはわおばはライバー内で嫌われてるとか妄想し始めてるのが面白い
散々碧依が前世で嫌われてるエピ聞いてイライラしてたのかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:33:02.67ID:TLcohPj60
>>350
キープは出来る増えない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:33:04.21ID:5rAOOEfC0
>>394
先輩らがコラボで数字配ってくれるしな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:33:11.58ID:BRs3OO/o0
あの程度の茶番でリオンにダンクしてる辺りマジでキッズ増えたなって思うわ
リオンの干し芋乞食とか今更燃え上がりそうで笑う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:33:19.76ID:0vjgjZjb0
>>395
リオンにすらこの扱いだから健常ライバーは絶対触れたがらないわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:33:50.76ID:TLcohPj60
>>368
ビル買っても維持出来ないってたけしが言ってたな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:33:54.75ID:Djks1d420
>>398
いやそういう事じゃなくて前のマイクラブームの時からにじ鯖マイクラはソロ扱いせずムシキングから除外って言ってたじゃん
もうその制度なくなったのか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:34:05.27ID:GdKdLdHr0
>>330
水面下で動き出してたのは半年かそれ以上前だろ
今は統合組が開花しているがその時にその選択肢を取る時間は無い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:34:20.15ID:aKO1M491d
>>371
ぼっち発言、
言われたのが郡道みたいな奴なら別に燃えてないからな
多分りりむでも笹木でも椎名でもひまわりでもアンジュでもリゼでも燃えてないだろうからな

単純に腫れ物
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:34:39.18ID:q3hH8zul0
>>395
リオン信いくらなんでもそれだけでは免責されないぞ
はわおばに気持ち悪いささやき送った緑と同レベルだから
免責には社長かアナルレベルの介護が必要
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:34:44.23ID:XxGnlZ0N0
>>398
散々他ライバーの建築物映って他ライバーからリレーして貰った数字でそれは無理がありすぎ
系統としては夢追だか緑が企画した、緑でも1串出したにじロックのリレーに近いわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:34:48.72ID:2PIGhXypa
釜山とスウジー以外のASMRは駄目過ぎてな
バイノーラル雑談にASMRって入れてるやつらを全員処したい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:34:50.27ID:5rAOOEfC0
>>405
パコナとかソロ面白いって言われてるけど実際伸びたきっかけが雪山コラボとにじランドだからな、結局コラボよ人狼もガチプするだけでゲマズ辺りが面白く拾ってくれるからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:35:06.20ID:u8sx3ZxH0
>>420
ただのマイクラ初心者やん
それでライバーから距離置かれてるとか妄想するのよっぽど悔しかったアナル信なんだなとしか思えん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:35:11.90ID:0MvkG6yRd
>>418
ここはアンスレやぞ
社ライン5000以外は都合よく改変されるんや
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:35:20.42ID:QQ8b6AeWd
ここでもはわおばは危険人物みたいに言われるようになったが
そこまで噂のマイクラ配信は劇物だったのか
少し興味が湧くわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:35:38.37ID:/dSnpO/W0
ロア底辺に落ちてきてくんないかな〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:36:09.29ID:Uq9ZYcVC0
箱内だけの雪山のが伸びるっていうのきいたあと思い出したけどアレはトレイターあったから8000まで伸びたけどそれまでは5000しかなくて外部の雪山でサバイバーだけで6500
やっぱ外部の数字持ってるんかね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:36:15.91ID:4fThYI8cM
>>399
悪魔らしく男好きでいいじゃん
あと先月のスパチャ葛葉は息切れしたのに2位保ってる時点でもうちょっとやそっとじゃあの囲いは崩れない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:36:19.68ID:N4B8BDru0
>>288
もしかしてはわおば童貞か?

はわおばのファンタジーワールドを毎日一日1時間以上摂取してるなら
表で垢買いなんて裏の隅っこ突くような無粋な事は愚かな事だと悟れるぞ?

まぁ今からでも遅くはないはわおばのアーカイブを連億再生で全て視聴しろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:36:24.88ID:u8sx3ZxH0
配信しなくなったライバーは自然と底辺になるから安心するといいでよ
いや配信してても底辺な銀盾多かったわすまん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:36:28.13ID:hbLWGovwa
えるが謝罪した件で思ったのはライバーってニコニコの切り抜きとか結構気にしてんだなってこと
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:36:40.16ID:Yzo2sihD0
女将って頑張ってるよな
痛々しさもあるけど着実に数字を重ねてる
数年後までにじさんじがあったらちゃっかり銀盾までいきそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:36:46.11ID:Zw2wIIQe0
はわおばとユニット組んだり介護できそうなライバーずっと考えているのに、でびくらいしか出てこないんだ…
誰となら合うんだお前は
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:36:54.14ID:VmObV+Sg0
叶の武器見映え悪ない?遠くからチクチクしてるだけでおもしろみなんもないんやが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:37:02.57ID:pVEK8rg0M
パコナ見てる層は金出さないリアイベにも行かないニコニコでゲーム実況者見てたキッズ層みたいって言われてなんかしっくり来た
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:37:08.08ID:Y5Tbzpy00
推しにはバズってほしい気持ちを持ちつつも
ロアみたいに目も当てられないほど劣化する可能性もあるから難しい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:37:09.25ID:8JCZ6ZYj0
>>304
昨日の21時からやった2回目のアイスボーン配信で
まだ1回目のアーカイブ視聴感想してないてコメントだらけだったから
アーカイブ追い切れてない層が昨日の配信視聴後回しにしてるんだと思うわ

何だかんだでアイスボーン配信のアーカイブは
裏の葛葉や笹木よりも回ってるから同接以上に見てる人は多い
同接3000程度でもアーカイブ6万以上回ってるとか普通ないし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:37:14.84ID:5rAOOEfC0
>>430
集金下手そう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:37:26.74ID:UdFWogKma
>>455
アナルが介護係
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:37:36.00ID:Nidghv8q0
はわおばを改築に巻き込んでたら
意思疎通取れないまま
落とされたりオロオロしたり爆発に巻き込まれたりで絶対面白かっただろうなその後のガイガイ含めて
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:37:50.49ID:rHvkLQvVa
ゲマズ信が落ちぶれた現実見られずに必死にモンハンはデバフだって連呼してるの悲しいなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:38:12.88ID:5rAOOEfC0
>>456
見映え気にする男ならもっと同接出てる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:38:12.94ID:qsICxjnHa
>>394
箱として強くなったし、コラボが割と気軽にできるから先輩の数字を吸っていけるんだよな
今後もライバーが増えれば増えるほど強くなってくと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:38:25.80ID:zE+sBtJka
ストレートにはわおばへの優しさ見せてるのはアンジュと葉加瀬くらいか?
同期はなんか微妙だな
気を使ってはいるけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:38:47.29ID:pN7Kl4jAM
パコナは雑談が脳死適当すぎて最強デバフだから1時間くらいやってみてほしい
残ったのが本当の信者
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:38:51.69ID:q3hH8zul0
>>455
はわおばはアナルを選んだからな
アンスレは、はわおばの意思を尊重するぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:39:21.26ID:cU3GUVoW0
>>469
モンハン見る層は自分達でプレイしてるからって連呼してるのも何なんだろうな
今までの新作ゲーにも言えよw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:39:38.88ID:JkfHBFgL0
えるさんのうざ発言切り抜き、あれでも登録減らなかったの面白いよね

日頃の行いは大切なんだ🤗
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:39:40.16ID:u8sx3ZxH0
>>473
逆だろ
アナルにはパコナがいないと何もできないけどパコナはアナルがいなくても大丈夫
何度も同接で証明されてる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:40:05.47ID:VmObV+Sg0
>>470
正解大卒
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:40:22.18ID:2PIGhXypa
女将は頑張ってるけど音がイマイチなんだ
コウのASMRは良かったけど男のささやきなんて聞きたくないから複雑だった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:40:33.07ID:q3hH8zul0
>>476
アンジュもだけど葉加瀬はどんどん株が上がっている
はわおばにどう接するかで人間性がわかる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:40:37.60ID:DC0e17Wm0
切り抜きは滅茶苦茶気にしてるだろ
ライバーどころか運営側が感謝するていで牽制してるくらいだからな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:40:44.03ID:jyuDCDuw0
ポケモンはモンハンより配信被り酷くなるし基本ソロでやるしかないしポケモンはモンハン以上のデバフゲーになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況