X



トップページYouTube
1002コメント294KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンスタースレ#7217【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2bc-LSJJ)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:19:12.10ID:XVG083MV0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンスタースレ#7216【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567785788/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e541-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:39:27.15ID:aDdGh8/Q0
13201 ななしのよっしん 2019/09/06(金) 20:30:25
ぶっちゃけ、今回の炎上は思ってる以上に小さいぞ
なんとか大きくみせたいみたいだが、これが現実
だからこそ、こんなので馬が傷つくのが悔しいな
なんてことはないから、はやくつまらない動画あげてくれや
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5dc-Siuv)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:40:33.88ID:Fpl6mgXO0
>>48
明らかに玉をフォローするムーブしてるのがなんか切ない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0611-uegj)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:43:15.78ID:mYcc/Ddj0
こっからムードを一変させる為の弾一覧

・木曽のフルトラ個人放送
・牛巻のフルトラ個人放送
・ブルーチームコラボ
・シロめめコラボ

この辺をやればちょっとは払拭できるだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3152-SM8B)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:45:27.48ID:6GFVDVs+0
>>75
初期の怯えてナイフ振り回してるときでもマイクラで緑トリオンは連れて行ってたからな
根っこの部分は良い子なんだ
ただサボり癖があってメンヘラで根暗で特技が一つもなく胸もなく頭も悪くて下ネタが好きな底辺生主なだけなんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:48:49.92ID:oOy3tLNV0
10月生っていっても前半はめめめソロとちえりーらんどあるし後半になるのはほぼかくなんだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1c8-28mY)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:57:03.27ID:LZUTrjr30
今回はなんだかんだハッキリとしたやらかしだから前よりは改善に期待できると思うぞ勿論期待してはいけないが
というかそろそろ即反応できるようにならないのかな中小どころか余裕で小企業なのになんでこんな反応速度ヤバいんだろう
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad76-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:58:02.30ID:09n4+OcM0
演者はともかくアプランのドル部チームはシロチーム嫌ってんだろなってのが透けて見えるから気持ち悪いわ
どうせめめめソロコンでオリ曲発表でそっちはしっかり宣伝すんだろ
それで何位でしたー!ってマウントとるのもう見えるんだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e76-dIOr)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:59:17.24ID:0wzn+WSf0
そもそも一年前からアイドル部マイクラやれって言われて、サーバー用意します言うてめっちゃ遅くてよー
この金塊をにじさんじやホロライブにあっという間に食い尽くされてさ
ほんとアプラン無能だわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-2HVU)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:04:03.87ID:EKuWCV170
騒動が治まったから良いわけではないからな
ファンは少なからず今は去ってるしグッズもメルカリ行きが数名いる
良ムーブとかしないとアカリみたいに気づいたら飽きられファンがいなくなってしまうよ
配信の質だけならにじホロでも間に合っちゃうんだから
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PUhc)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:06:26.07ID:hCOs2ihmr
>>246
血が上るよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:09:06.33ID:oOy3tLNV0
>>270
あれを承認欲求ととるのは全肯定並みのガイジ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-sTWw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:09:42.92ID:MPR3c0Lea
>>250
そこも可愛かったしTwitterのアンケートのとこも良かった
個人的にはチャット欄見て延長決めたのに「前編後編にしたから…」って言ったり
「朝礼したい?」って聞くとしたくないって言えなくなるとか
そういうとこ気遣ってくれるのが相変わらず優しいなと思った
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:16:16.38ID:gAq/Lzrs0
ちえりはASMRに逃げないから好き��
ASMR雑談する連中より雑談をメインに据えてラジオ企画するなとりイオリも好き��
そもそもASMR自体嫌いだから王の配信あんまり見たことない…
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:17:40.94ID:oOy3tLNV0
>>345
つらかったらシロみとの演舞とワードウルフだけでいいよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:18:23.65ID:oOy3tLNV0
>>352
ナノミリ単位でおピピの勝ち
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:20:45.71ID:oOy3tLNV0
>>376
スレピノ骨髄ドナー見つかったって聞いたけど結局どうなったの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:21:21.35ID:gAq/Lzrs0
>>352
フラットに見たらいろはだろ
どっちも配信構成結構考えてるけどやっぱりごんの方が機材の不具合でグダる印象少ないし、ゲームがグダグダになってもコメント欄使ってネタに出来るのも評価高い��
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:22:55.09ID:gAq/Lzrs0
>>398
その文だと玉が息吐く奴の馬バージョンみたい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:23:46.91ID:oOy3tLNV0
>>386
>>387 マジか、ありがとう。スレピノもアプランの炎上みて心痛めてると思うと急にいたたまれなくなってきた、頑張れ✊スレピノ
>>391
>>392
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5dc-Siuv)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:24:47.86ID:Fpl6mgXO0
王って周りとくらべて見劣りしてるという多分自覚というかコンプレックスがいつしか付いたような感じするんだよなあ
しかも妙にプライド高いからASMRって付加要素がないと雑談とかは絶対しないし
ゲームだってやたら撮れ高やら反応を気にして駄目だと思ったらやらなくなるし
あれはやる気ないとかじゃなくてそういう拒否反応があるから配信やらないんだと思う
もっと気軽にまったりやりゃいいと思うんだけどな、キャラ的にもそういうの求めてるファン多いでしょ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:25:45.96ID:oOy3tLNV0
決めた
もういろはとおピピ、組長のライブとグッズ、メンバーシップ以外には金出さん😤
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:26:19.80ID:2pymk9Cma
ニコニコ動画に上がってる
バットマンのアニメのジョーカーと遊園地で戦う奴とか
バットマンの仲間の子供がジョーカージュニアにされるやつまじで見てほしい

青野さんの演技がほんとうめえわ
オカマ口調にたまになるのもいいわ

てかあのアニメ見れるネット配信サイトあればいいのに
めっちゃみたいわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:26:55.29ID:gAq/Lzrs0
>>429
最近の学力テストか何かでも今までで一番おばさんくさい笑い声出してたよな
あの時はさすがにちょっと引いた
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:28:20.47ID:oOy3tLNV0
>>443
the boysは面白いぞ
1クール8話ちょいでサクッとみれる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:28:59.62ID:gAq/Lzrs0
>>442
精神神経科行けばイオリ風の人たちと出会えるんじゃない��
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:29:41.60ID:gAq/Lzrs0
>>462
あのもう一回ってねだるところほちょに好き
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:33:31.71ID:2pymk9Cma
>>473
ゲームのジョーカーは
バットマンが苦しんでるときに
銃をポケットから出してトドメさすのかとおもったら
羽を出してバットマンをコチョコチョーって言ってくすぐって、そのあとバットマンに顔を殴られるところ面白かわいい

まじでめめめがハーレンクイーンになるレベル
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PUhc)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:35:18.06ID:hCOs2ihmr
玉のいろはへの絡み方見てると
明らかに同年代かせいぜい2〜3個上くらいに対する感じに思えるんだが
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:36:02.59ID:gAq/Lzrs0
今玉見てるんだけど今日のゲームだったらこのスタイルの良くない?
後頭部しか見えないって欠点あるけど振り返りも出来るようになったらこの技術アプランでも使えるようになって欲しぃん��
https://i.imgur.com/pBQkOOl.jpg
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:36:15.81ID:+kMZdrIoa
>>478
アレ見た時って
なんだテメェ!!!😡

というより
うわぁ😰
って感じになったわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:37:58.92ID:+kMZdrIoa
>>509
ちゃんとマロった?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:38:19.84ID:gAq/Lzrs0
ピの実年齢ほちょに想像つかない…��
20は超えてるだろうけど具体的な年齢思いつかないし14歳設定そのままでいいんだ��
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:38:35.53ID:oOy3tLNV0
いろは実年齢25ならその気になれば全然結婚できるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:39:15.92ID:gAq/Lzrs0
>>523
マロ送っても意味ないから��
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PUhc)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:41:37.62ID:hCOs2ihmr
組長だけ精神年齢が高すぎる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:42:42.34ID:+kMZdrIoa
>>500
それで自分達の方針に合わないから
共演者やドル部の為とか言って叩いたのか?
モンペじゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PUhc)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:43:37.38ID:hCOs2ihmr
ピが14歳だと考えると学テでピが答えられなかった範囲についても辻褄が合うんだけど
それについてはどう思うの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:45:31.16ID:gAq/Lzrs0
>>564
すずは人を騙す事出来るのか…?��
アイドル部で人狼したらクソ弱そう
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:46:25.18ID:oOy3tLNV0
なとぃん美大生説あったけど実際どうなんだろ
美大生ってあんなアホなもんなのか🤔
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:47:05.82ID:gAq/Lzrs0
>>581
音楽系行きたくなくて普通の学校選んだとか言ってなかったか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:48:14.46ID:oOy3tLNV0
おピピはバリバリの学芸員とかでその勉強で数学手放したんじゃないか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:48:17.84ID:gAq/Lzrs0
>>587
この優しいおばちゃん感ほちょに好き��
帰り際にみかん持たせてくれそう
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-WnFg)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:49:15.28ID:yF2Blo8Sr
>>589
スカイリムならだけど一旦メインストーリー全部やりきって世界観とかどこに何がみたいなの把握したあと
新規キャラ作って背景を考えてどうやって進んでいってどう言う形でゲームオーバーを目指すか予定立ててゲームするのオススメ
無限に遊べるぞ��
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-lFt8)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:49:23.71ID:jEmLjo/J0
>>520
とは言えアプランの思惑がどうだろうとファンが大して興味がない、嫌悪感を抱くような相手まで受け入れなければいけない理由なんてこれっぽっちも無いんだけどな
アプランは自分の方からは全然情報提示しないくせにファンに寛容さを求めすぎなんだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PUhc)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:50:31.01ID:hCOs2ihmr
仮に学テがガチだとするとすずのあの学力で大学生って有り得るのか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:51:18.83ID:gAq/Lzrs0
>>610
上手いのはなとり牛巻辺りだろ
すずが「なとりさん信用してます!」とか言った次の朝なとりに食われてそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:53:57.51ID:oOy3tLNV0
>>638
生殖に関しては博士級なんだ・・・w
ほちょにかわいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:54:15.57ID:gAq/Lzrs0
けどイオリのガチれば満点取れるは嘘じゃないと思ってる
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-U1NW)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:55:30.37ID:8Rf/WzWq0
ファンの考えを変えたいなら自分から働きかけるべきだと思う
通常配信が変化のない日常なんだからそりゃそれを好むファンが増えるのは当然だろう
なのにアプぃんはガキみたいにキレ散らかしてくるだけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:56:22.06ID:gAq/Lzrs0
>>653
破邪〜わからんちゃ〜の本当に何も分かってなさそうな感じほちょに好き
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PUhc)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:58:40.85ID:hCOs2ihmr
>>665
メスの顔じゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-2HVU)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:58:46.49ID:EKuWCV170
てか今しっかりとした要望の問い合わせフォームを炎上したきっかけで今作ったとか本当行き当たりばったりの個人サークルレベルだな
マシュマロに今まで送った要望も何だったんだよ聞いてないって言ってるような物じゃん
本当に企業が運営してるんかよ、実はどこかの個人サークルに委託で運営全部任してるんじゃないのか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e1d-MLSc)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:59:06.07ID:2Ubn3X/M0
> 生放送中に自分が注意喚起をしなければ、
> この後のアイドル部配信のチャット欄やオリジナルソング発売ツイートが
> 荒れたりするのではないかとも考えてしまいました。

ここほちょに意味不明ですこなんだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:00:13.03ID:gAq/Lzrs0
>>676
まぁ実際は多少こうじゃないか?って思ってるけど確証や自信が無いから誤魔化してる感じあるから馬鹿には出来ないんだよなぁ…
勘の良さと察する能力かなり高そうだし
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-h8oZ)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:00:26.02ID:EiroHfyla
>>680
これ共演者批判と繋がってないよね🤔
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-WnFg)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:00:48.89ID:yF2Blo8Sr
>>668
アマゾンで一番売れてるやつだわ
とりあえずで買ったけど合ってたみたい
AVは「男子がとても少ない僕の学校では女子の力が圧倒的。真面目な僕をパンチラ・胸チラで挑発し遊ぶ女子たちに思わず勃起!意外に大きい僕のチ●ポを見た女子たちは興味津々で…」ってやつな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PUhc)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:01:17.31ID:hCOs2ihmr
>>688
これ理系か...?🧐
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 427f-Nqgf)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:02:43.20ID:is1Xazrs0
🎀「久しぶりの配信ですしみんなさんのコメントよんでいきますね〜!」
コメント「なになに?イオリンイオリン!モンペってなにか知ってる?」
🎀「あ、イオリ知ってるよ〜!」
🎀「あなたたちのことですよね」


これを言えるイオリがガイジな訳ないんだ😰
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PUhc)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:04:17.25ID:hCOs2ihmr
>>708
胴体の幅からはみ出しすぎだろ🍒
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PUhc)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:05:24.79ID:hCOs2ihmr
>>717
頭が悪かったら人を楽しませる配信なんてできないからね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:08:22.43ID:gAq/Lzrs0
>>733
なんかしたっけ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3102-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:08:22.99ID:3LlB2ABm0
おピピがうっかり中1の時によく聞いてたって言っちゃったドレミファロンドの投稿日が2012年だからその年に13歳だとしてもおピピ今20歳以下ってことにならないか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-WnFg)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:10:42.00ID:yF2Blo8Sr
>>729
iPhone8で画面の端は普通は見えないかな
俺が見たのがAVだからかもしれないけど結構目があってドキッとはするくらいに没入感あったわ
画面のドットが見えるから見る人によってはちょっと画面見てるなってちぎるかもしれん
俺は満足してるわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:11:12.75ID:gAq/Lzrs0
>>746
うーん…やっぱ影薄くない?��
まだ動けなくなったもちの方が記憶に残ってたわ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PUhc)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:11:43.06ID:hCOs2ihmr
>>739
14歳だって言ってるだろいい加減にしろよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-wa6J)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:12:05.45ID:/jVjtzQsd
金曜日はにじのマイクラ以外アホみたいに同接少ないせいで判定難しいから今日明日の同接の変化具合と回復の見込みがあるかわかるな
とりあえずちえりの朝配信の同接は最低4000は欲しいところか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3102-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:14:09.35ID:3LlB2ABm0
>>763
いや中1の時によく聞いてたって言ったあとに「あ、去年のことですね」って気づいたみたいだから多分RPじゃないと思う
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:15:16.26ID:gAq/Lzrs0
>>777
なとりも結構謎��
ツイッターや雑談で得た情報がババ臭いから勝手に実家暮らしのアラサーだと思ってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:17:33.60ID:gAq/Lzrs0
>>791
表ではこんな事になってたのか��
こんな理由で泣いた事になってるなんて知らなかった…
https://i.imgur.com/vJpIZqs.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:19:33.86ID:oOy3tLNV0
>>795
環境音まったくしないしな俺がぼそぼそ呟きながらゲームやってるのと同じ空気してる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:20:07.69ID:gAq/Lzrs0
なとりの胸があるのか無いのかもかなり議論になりそう
配信だけ聞くと巨乳だけど押し通すがホンモノだったらそこまで胸無いし矛盾するんだよな
けどなとり嘘上手いから巨乳がウソの可能性あるし…
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PUhc)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:21:11.80ID:hCOs2ihmr
>>793
個人的にだけど
Vtuberの予備知識ゼロで純粋に声だけ聞いたらなとりが断トツで幼い声してると思う
時点ですずかもちあたり
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:24:27.46ID:gAq/Lzrs0
>>830
若さの範囲がわかんないけど俺はOL感じてやっぱり年上の方だと思ったけど…
けどいつものねっとりした声よりあのなとりの方が好き��
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PUhc)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:26:29.59ID:hCOs2ihmr
>>834
何このセックスアピールは
馬の発言よりよっぽど視聴者を馬鹿にしてる
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-h8oZ)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:49:09.89ID:/lkpVWIga
>>864
病院IKEA😡
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-uegj)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:53:07.91ID:7I6QB9E50
フラフラめまい (浮動性めまい)
目が回る感じはなく、フラフラ、フワフワする浮動感があり、足が地に着かないふらつく感じがします。

1.一次的なフラフラめまい
 椎骨脳底動脈循環不全、脳梗塞、一過性脳虚血発作などの中枢性障害と根元的に発生を同じくし、フワフワ、フラフするものです。

2.二次的なフラフラめまい
耳の病気の「グルグルめまい」のあと、「グルグルめまい」のエネルギーを失って治りかけていく過程で起こり、フワフワ、フラフラするものです。

こんなの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49d5-ul/v)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:35:29.69ID:Z2ZAw1VD0
とりあえずゲップや馬が発狂するまでペチペチ殴り続けりゃええやろ普通は無視されて終わりだけどこいつらすぐ反応しちゃうし
反応しなくなるまで鍛えてあげればマシになるっしょ☺
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-knNr)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:40:05.47ID:TL1aqx/70
hpaまたニコニコに転載されてるやんどういうことや…
とりあえず通報しといたけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-+Z8T)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:45:44.84ID:UehtSb96r
なんかドルモンの書き込みに影響されてテンション下がって楽しめてないやついるけど自分を持てないなら掲示板況してやアンチスレなんて見るなよ
こういう状況になっても毎朝木曽に搾精される妄想を出来るやつしか見るべきではないぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-uegj)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:49:35.31ID:7I6QB9E50
>>977
ドルモン見てなくてももう裏切られたような感じがして楽しめなかったんだ
開いた時間を潰せるここはむしろ救いだ
見たくないようなレスはスルーできるけど
漠然と過ごしていて勝手に脳裏によぎるものは無視できないんだ
ツイッターは見る気もしないので新情報もここが頼り
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-+Z8T)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:54:41.43ID:UehtSb96r
>>985
別にドル部は自体がなんか変な発言したわけでもないんだから変に結び付けて考えるのはよくないぞ
元々組長と馬はドル部と違うポジションとして見てたから俺は大して気にならんわ
木曽、そろそろ出すぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況