X



トップページYouTube
1002コメント227KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11174【アナルを許そう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:20.17ID:DO7SQTM70

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11171【おばさんの外出応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567758722/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11172【リオンまつりを全面的に応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567762489/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11173【リオン低評価応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567765791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:51.15ID:+cyRj8Wd0
もう一個あったはずなんだがな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:05.29ID:cJq0Th230
鷹宮リオンの9月の同接
3日3,203(でびリオンでRAFT)
4日2,460
4日2,813(郡道葉山京子とdbd)
5日7,815(パコナ家改造マイクラ)

数字出るんだからそりゃ吸い尽くすよなあ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:14.39ID:k0jJThIad
壊したの直せってガイガイしてて、いざ直すってなったらシュバって来んなとか
ガイジ多すぎないか?

昨日のメンバー全員マイクラ辞めろ
にじ鯖から消えろゴミ共
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:25.17ID:eCD+xw2x0
パコナが用意してソロでやろうとしてるとこに擦り寄ってたとしても
一定のライン引いてた奴らはまだわかる
ここまで露骨に便乗して数字吸い取りに来るリオンやっばいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:39.58ID:fzPLuWsM0
なぁイライラしてても怒らんようにしようって決意してたのにイライラ暴発してキチガイになってしまうんやけど、これ精神的に余裕がないだけなのか年齢と共に脳が劣化して自制が効かなくなってるのかどっちなんや?
自分が一番なりたくない人種になりそうやから理性ある内に自害した方がええんか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:45.39ID:lQRZZ3Plp
リオン信パコナにダンクしたら"戦争"な
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:45.57ID:+iyMM6M9d
ライバー引退するまではわおば係やったらアナル守ってやるよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:52.81ID:zVZqnPZAd
アナルって蔑称が定着してる時点で一生許されないんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:52.96ID:yEX+6koU0
FFのリマスターはキャラだけ修正して背景そのままとかザラだから違和感バリバリなんだよな
FF9とか前のポリゴンに戻してほしいくらいだったわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:56.03ID:cp77OKxF0
えるさんさあスレがちょうど終わったところででろ様引くんじゃねえよ
ちゃんとお祝いさせろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:00.44ID:VswSyz9z0
リオン再建築はまあいいんじゃないか
叩かれたからフォローするという安直な行動だけどなにもしないよりは
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:03.69ID:I8e3TQJD0
お静ってなんか気づいたら樋口より影薄くなってたけどもしかしてNo2に返り咲く実力持ってた?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:13.90ID:fPc8iFK20
リオン

マイクラ引退しよう?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:15.48ID:S4JV/LDX0
なあ 低評価爆撃しなければリオンのマイクラ今日なかったろ? アンチのせいだぞこの擦り寄り
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:49.11ID:jL5ng8bW0
えるさんでろ引いて卵子スプラッシュ
陰湿すぎるアンチに執着されて凹んでると思ってたが普通に元気だな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:49.71ID:uI+JhIbL0
>>39
問題はパコナが自分で直して再爆破しますって言ってることだな
これちゃんとパコナに許可とってやってんのかな
ネタ潰してないか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:50.40ID:4o2ahl5P0
【アナルコーンの悪業】
朝昼はリオン信が暴れてるとアナルから話題を背け対立煽り
夜になると火畜が暴れているとアナルから話題を背け対立煽り

最近外から来たお客様アナルコーンがアンスレにのさばっているので見つけ次第殺しましょう

アナルコーンきっっっっっしょ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮アナルコーンきっっっっっしょ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:52.30ID:+iyMM6M9d
>>28
そりゃ生身のままモルボルと同じ技使えるからな
実質スウジー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:53.45ID:wTq11Lad0
毎日念を押してにじ鯖叩いてたけど案の定また火種になったな
マイクラガイジはライバーも視聴者も諸共死んだらええんちゃうか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:58.58ID:+lM4HZHs0
>>29
ネット断ちしろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:05.70ID:cm+duBb80
>>53
そう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:17.50ID:N5I7zv6f0
>>29
はー、こう言うかまってちゃんキモイわ。
んなもんにじあんで聞くなカス、リアルの周りか病院行って聞けやボケ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:24.18ID:fDS8JYgOa
>>29
ガイジ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:36.53ID:hmcPxadf0
えるさんこれが同期のメンバーに対する態度かい?
ちゃんと対等に接しないと樋口が悲しむぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:38.76ID:wlPc1Z4x0
>>29
安心しろ
俺は1年前からその状態であり
社内査定の人格判定のための宅内盗聴にかけられてたら
まちがいなく「社員失格・人間失格」と判定されており
すでに社員として雇用されないことは決まってしまった
生涯年収7千万コースだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況