X



トップページYouTube
531コメント157KB
【アンチ専用】カワザイルを語るスレ37【お花畑のコメント欄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-hM68)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:56:55.61ID:uXgSC3vB0
最新動画、評価欄とコメント欄内容のちぐはぐ具合w
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-hM68)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:01:27.13ID:uXgSC3vB0
>>20
結局自分が有名人になりたかっただけだろーね
ここでも散々アンチからそう言われて本人のらりくらりと否定してたけど

トラック運転手になるって大見得切ったのどうなったん?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-RPxk)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:00:13.65ID:m89D9GoFa
もう動画はみない
飽きたし こんなやつに時間割いたのが間違いだった
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-Xfp8)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:42:57.39ID:pR2XKGPsa
アンチコメントないカワザイルなんて何の面白味が無い。
ガイジっぷりを露呈して叩かれて負の魅力を放つカワザイルなのに本当につまらない
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea1-KyKR)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:19:46.16ID:rJyBOpus0
どうやってアンチコメント消してるの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-vBhM)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:27.74ID:gOWAQhLIa
普通は誕生日ケーキもらったら半分こするのに一人で食べててカワザイルらしいと思った
かよ姉に言われて一口だけあげてたけど、そういうのに気付けない傷害を持ってるんだろうと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-ip99)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:48.17ID:IxhROJimp
こいつのカレーの見たけど
味付けがどうたらって言われた唐揚げを即カレーのルーの上に乗せる池沼っぷりに驚いたわ。
唐揚げの感想もねえしw
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-7RCD)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:10:32.20ID:Wp/yLIAf0
アンチアンチがアンチ認定した人を叩いてストレス発散してただけだから
称賛コメだけになったら見る価値ないだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-0xV1)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:21:53.90ID:qwzJ2iLU0
アンチが居て再生回数増えてたのにアンチコメント消して再生回数減る!
この人にとってマイナスだよね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a29c-JCWb)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:21:55.80ID:jp+Pb5Bj0
中島佳代さんとのコラボ動画で半泣きになってるな
「YouTubeやってて、色々あったんで…」だって
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-r2ma)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:35:29.04ID:Hios5BTJa
>>6
それ本当に?
竹中よしたかの動画ちょっと盛り上がっていてコメントかなり来てるけど反映すぐにされてるよ
承認なんかになっていない
カワザイルが承認に設定してるだけでは?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-7RCD)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:07:15.75ID:Lska1HXW0
>>54
ドラコより人気になったのか
最近みてないがドラコに登録者数や再生数どんだけ勝ってん?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-mMg4)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:15:35.84ID:x1TEDK8Ya
>>6
ウソこけ
そんな風になってないぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-Ag/V)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:39:08.45ID:IxJ+LvIK0
相変わらずなこのバカいい加減やめろよ www
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-08xD)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:36:32.39ID:1eweba+n0
相変わらず過疎ってるな
こんなの相手にしてもアホらしいな
わかってる事だけどwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb2-iXpt)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:23:07.80ID:Pr6vdBQT0
木下ゆうかの動画にせっせとコメントしてるけどコラボしたいんだろうな、谷やんみたいに
100パー無理だぞ
てか久々に名前見て存在思い出したけどまだやってたんだな…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW f713-1vHX)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:35:13.04ID:LBtsZb7P01010
皮みたいに楽しませてくれるやつは他にはおらんのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b785-1vHX)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:31:55.54ID:fj5xhNo90
ていねい木下はコメントの返信が狂っててマジで怖いわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b785-1vHX)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:35:54.04ID:fj5xhNo90
おごせ綾はちょい荒れてて良いな
カワザイルっぽさを感じる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f285-YY70)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:16:48.45ID:bvltk1Nn0
カワはコメ欄解放したのか?
最新のカレーの動画に笑えるコメントがちょいあるのだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2313-YY70)
垢版 |
2019/10/18(金) 03:20:51.73ID:off2W93W0
美少女フードファイター
おごせ綾
最強!
おごせ綾
最強‼
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-U++W)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:52:22.47ID:FoGVGP8T0
こんな奴に言う事はないだろう。
サッサと消えればいいのにwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f206-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:58:11.54ID:lpxT7tHP0
ザエルさん車壊れたって? マジ?
あのダイハツの黒が???
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:52:33.79ID:yXj7C7lj0
Yahoo!ばかりに出してるが何かに引っかかってYoutubeに動画出せなくなったのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdea-kdAu)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:27.29ID:OSnFOBNCdHLWN
ご飯一升を、のりたまで食べる
貧乏臭〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2a06-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:55:05.55ID:A/oVVMly0HLWN
ヤフー動画の大食い系はまだ競争率低いからね ユーチューブへの視聴者誘導だったり仕事依頼を目論んでたりするんじゃないかな〜
それにしても貧乏臭すぎて草生えまくりだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b3b1-sw96)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:54:50.89ID:+XOcTwP10HLWN
ヤフーのはuuum からもらった枠なんだろう
週に一回は必ずとか言われてるんだと思う
大食いを1分程度で伝えるには
普通の動画の短縮版を出しても嘘臭いだけだから
1分間チャレンジ的シリーズとかやりゃいいんだが
早食いは馬鹿が真似て事故ると責任重大だからな
短縮動画で大食いでクリエイターなんて無理なのに
事務も馬鹿だからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3a7e-PXMc)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:12:10.92ID:vdPwT6Q+0HLWN
最新動画のコメント欄見たら、アンチコメがまた復活しててビックリしたわ。また承認制限解除したのか・・・・あと、動画をYouTubeで出していないのは何故?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a06-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 02:05:18.27ID:/os8rY1B0
クオリティーの高い動画はもちろん面白いんだけど、カワザイル みたいなクソ動画を見るってのも別の楽しさがあるんだよな〜
あ〜あ〜カワザイル 早く動画出してくんね〜かな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-PXMc)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:06:39.12ID:+DqqsW79a
YouTubeで動画出せよ。カワ。
登録者数また減るぞ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:01:51.00ID:/geIQq8x0
YouTubeのペナルティに引っかかってたら3カ月はだせないな
それにしてもヤフーの動画ツベよりクソだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a06-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:44:08.41ID:/os8rY1B0
ユーチューブも進化したもんでカワザイルが始めた4年前くらいならカワの動画でも見られたもんだったんだけど、大食い系がどんどん参入してきてどんどんクオリティーの高い動画を出すもんだから進歩のないカワザイル が取り残されちゃったんだよな
ホント気づいたら大食い系の中の底辺になっちゃったよな  落ちこぼれ枠というか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca76-Qqjm)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:56:43.35ID:5ebv5XBa0
ゲロザイル君の友人(?)達
https://imgur.com/4FSIKWH.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca76-Qqjm)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:57:58.51ID:5ebv5XBa0
芋しかいない集まりだよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae3-L4i0)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:26:26.80ID:zKCbhdc/0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7e-PXMc)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:37:24.02ID:xT7Cv+Ie0
>>94
何かしたの?あいつ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a06-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:02:41.69ID:zcERacPP0
白飯にふりかけかけて食べるだけの大食いなんて他の大食い系のユーチューバー では恥ずかしくてできないのを堂々とやれちゃうのがある意味カワザイル って奇才だと思うわ
常識を打ち破るカワザイル
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:56:40.23ID:BD0iujqJ0
>>102
何やったか知らないがツベに動画出さないし
何かやらかしてたら3カ月は動画出せないって話
カワザイル友達がいるならアドバイスしたり手伝う奴いないの?
大食い飯作ってくれる奴いないとか薄情だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7e-PXMc)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:54:50.83ID:xT7Cv+Ie0
カワザイルがアンチから叩かれなくなる日は来るのかね・・・このままじゃ無理だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7e-PXMc)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:54:50.89ID:xT7Cv+Ie0
カワザイルがアンチから叩かれなくなる日は来るのかね・・・このままじゃ無理だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-sw96)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:13:59.64ID:g5Dqc0n20
結婚式がどんなだったか知らないし
調べてみる気も無いけどさ
交通費と御祝儀代と いろいろかさんだんだろ
御車代出してもらえる程の仲じゃないし
大人の付き合いって金かかるんだぜ
アホ枠のパートもどき従業員がやってけないだろ
一人暮らしなんて
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a06-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:13:14.94ID:PktfQ0CZ0
カワザイルの事が気になって最近眠れないよ…
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7e-PXMc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:11:04.59ID:Sf9WSX7O0
カワザイルさ・・・・あいつマジで大丈夫なのかよ?一人暮らしがどれだけ大変かをわかってるのかな・・・大食いなんかで金使うより、自分の生活を最優先した方がいいだろ・・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7e-PXMc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:42:22.97ID:Sf9WSX7O0
>>109
心配なの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7e-PXMc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:42:23.19ID:Sf9WSX7O0
>>109
心配なの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-aeF+)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:29.41ID:7jFyW8oa0
キッチンdiveのおにぎりで1位になったのに全く話題にならなかったのが現実の皮の評価だと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca76-Qqjm)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:50.27ID:NmS4ImYH0
ゲロのツイッター
初めて来たお店なのに速攻でバレた

こいつは悪い意味で有名になってる自覚ないの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b73-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:22:11.23ID:iekdqm6A0
>>114
いやこいつは例え都内住みだろうと今と同じような腫物みたいな立ち位置になってると思うよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a06-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:46:30.43ID:lSiBgEsm0
とりあえずカワの生存確認ができるだけで安心だよな 超人カワザイルは必ずヨウツベの世界に戻ってくる!そう信じてるし、信じたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況