X



トップページYouTube
1002コメント357KB

【YouTuber】ぱぷりかmariヲチ・アンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-oeV7)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:53:58.30ID:2zaWP3smd
匂わせ勘違いYouTuberのぱぷりかmariを生あたたかく見守るスレw

*凸禁止
*信者はスルー
*次スレは>>950が立てて下さい
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:31:17.81ID:ahRJQoWFp
>>546
電車ん中で吹きそうになった
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-svQB)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:03:27.40ID:PFZT+ctSp1010
まりちゃんより後からYouTube始めたけど登録者数が倍以上の子って、みんな自分のキャラをちゃんとわかっててそれを貫いてるんだよね
だからアンチもいるけどそれ以上に信者もいる
稼いでるからプチプラよりデパコス比率が上がっていくけど、キャラが一貫してるし貧乏アピールとかしてたわけじゃないから嫌味がない
まりちゃんはあれだけ金無い節約アピールしてたのに大人になったから!の一点張りでデパコス買いまくり、キャラもぶれぶれで毎回言ってる事が違うよね
雑談しながらメイクしたり家事したり身近な友達キャラを貫いていけば地道に登録者も増え続けたんじゃないのかな
今の彼氏もいて充実したイイオンナキャラは完全に間違えてる
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMdb-bYHN)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:06.94ID:jA5lZ+4tM1010
貯金出来てないとか言ってそれだもんな
あんだけペット飼っといて貯金できないでも大人だからデパコス買う〜好きだから車バイク持ち〜とか馬鹿かと
多頭飼いなら貯金当たり前だろ
色々削れるところ削れよと
馬鹿なところは嫌いだったけど今は人間性も嫌い
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:30:34.54ID:9wYaQqbx01010
「大好きなまりちゃん」だった人達の中で、アンチに回った人達って2タイプいるよね
格下認定した友人ばかりで周りを固めて、その格下が彼氏でもちらつかせようもんなら
何がなんでも格上は私!ってばかりに火を噴くタイプと
友人だったら隠し事なく何でも明かしてくれるよね、教えてくれないなんて許さないっていう共依存タイプ

結局、youtuberっていっても特別華もない普通の人だし
離れる人は離れて、好きな人は好きなまま
登録者数が伸びるわけでもなく、すごく減るでもなく
ありのままの本人を見て親しみを感じている好意的な視聴者相手に
身の丈にあったゆるいチャンネルでありつづけるんじゃないかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-67dC)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:32:40.83ID:Zw7txyv1a1010
その2タイプに当てはまらないんだが笑
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:43:28.98ID:9wYaQqbx01010
でも、配慮に欠けてたと自分を恥じるからブレるのではなくて
嫌われたくなくて周りのご機嫌をとろうとブレる性格っぽいから
馬鹿にしながら格下扱いの人間を周囲に置いて、自分を安心させている人によくありがちな
「格下の癖に」っていう考えが根底にある人のいいカモになるんだろうな
youtuberは特別な人でいて欲しい層は、この人みたいなどこにでもいそうな子には興味ないだろうし
取り立てて秀でてもいない人にマウントするのって、結局そういう人達なわけだから
そういう人達の顔色伺って変な方向に走って、逆にアンチ増えてチャンネル閉じないといいなあ
日常系のチャンネルは他にもあるけど、奇をてらわない感じの人達もっと増えてほしいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-67dC)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:59:15.38ID:Zw7txyv1a1010
はいはい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-d6eQ)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:54:12.58ID:R+Z+GrI+d1010
うはw信者か本人来てる?

ありのままが 関西肌弱い多頭飼いあけすけ元気っ娘! じゃなくコロコロ変わるからね〜
いい歳して芯が無い、その様変わりが滑稽でアンチになったわ
あと身の丈にあうファン()じゃ満足できないよ
今は周りが思ってるよりキラキラした綺麗めの分類に自分を置いてるから、
それに見合うファン()求めてると思う。
乞食対象商品もそこらへんだから信者頑張れww
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1776-nC8i)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:34:35.18ID:3CYxtIol01010
ずっと旅に出てればいいのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW f76e-svQB)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:43:20.57ID:iLkK2Obx01010
まりちゃんは仕事しながら好きなメイクを楽しんだりダイエット頑張ったりたまにご褒美買ったりして日常を懸命に生きている姿が好きだった
昔の雑談メイク動画で「ボロアパートだけどこの家が大好き!お金持ちになったとしても結婚するにしてもここに住み続けたい!」って言ってたのに、
いつの間にか「こんな家早く出て行きたい!」って言い出して勝手に悲しくなった
その辺から微妙になって、整形で全然似合わない二重にしちゃってからチャンネル登録外した
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1f7e-jG8r)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:40:00.74ID:tUu9jNDq01010
それ、オシャレさや美しさは求めてないっていうか一生懸命に見えて好きだった
今はめちゃくちゃ調子乗ってるようにしかみえない…
今はガハハって笑う姿も下品で嫌な気持ちにさせるから外したわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5766-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:01:58.52ID:8wkZuxW+0
飾らないキャラかな?って思って見てたけど普通に中身はゴリゴリの女子だった
コメント1つ1つ全て見てるだろうし
たまに動画で言い返してる時に視聴者を煽ってるような言い方に聞こえるのは
内心傷ついてたり気にしてたりする反動かなと
それがまた痛々しいしキャラとっくに崩壊してるね
スレまで立っていてもYouTubeやめないってことはやっぱりいいよっぽど稼げるのかね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-67dC)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:26:44.10ID:4tPmK4Kf0
まりちゃん嫌いになったきっかけは信者だわ。
好きだった時にまりちゃんと反対の事とかコメントすると、信者からまりちゃんが傷つきますとか可哀想だと思わないんですか?とか返信されてはぁ?ってなった。
みんながこの人と同じ意見じゃないと受け付けない感じがあっこれが信者って言うんだ〜って笑
コメント欄良い人多かったのになぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-67dC)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:32:16.11ID:4tPmK4Kf0
コメント消してるっていうのが一番驚かされたわ
散々いろんな人ディスってお前が一番女やんけって
自サバ女のお手本まりちゃん
一番最初に引いたのはしゃべくりおばちゃん無視したことだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-84Lo)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:09:12.71ID:mG7as3bBa
言葉の端々から学が無いだけでなく本当に何ももってないんだなーと思う
↑の方の言うとおりコメ欄は狂気の沙汰だし まあ正常な感覚の人は彼氏云々より前に こいつおかしい と感じてるよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f0-OHYr)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:46:25.28ID:wHqvPd270
猫が居るのにユリの花置き始めたあたりから汚さと頭の悪さが目に付くようになって、恥知らずな乞食行為とか相まって今はもう完全に駄目になったクチだけど
ここのアンチよりもファン()の方が生暖かく見守ってあげよーwみたいなヲチ対象としてこの人見てるのが一定数居ると思う
しゃべくりおばちゃん無視してたのはここで知ったけど引くわー。選べる立場だと思ってるのw
ファン()呼びや彼()のニックネーム決めたいところとかみき〇んの影響じゃないかと見てるけどなれないってw厚顔無恥さんww
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-svQB)
垢版 |
2019/10/11(金) 16:05:17.20ID:lAeXvf4Bp
>>572
事件ってほどじゃないけど
2年位前にしゃべくりおばちゃんって関西のおばちゃんYouTuberがいて、まりちゃんの動画に毎回コラボしたいですってコメしてたのにずっとシカトしてたんだよ
面白いです!可愛いです!大好きです!って応援コメもたくさんしてたから単純にファンでコラボしたかったんだろうね
いつの間にかおばちゃんもコメするのやめちゃったね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:06:34.14ID:p4qypL1e0
こういう何でもない子でも偶像視する人達がいるんだね
大好きだった部分が自分の勘違いだっただけで
小姑みたいにささいなことをほじくり返して汚い、性格悪い、調子乗ってる
格下だと思ってないとそう思わないよ
謙虚に私達の思い通りになればいいんだって感じ
まりちゃんもここにいる人達と変わらない普通の女の子だよ、きっと
友達視が強すぎるんだよね
結局どこかの誰かが自分の日常をわけてくれてるだけだから
そこまで思わないな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:11:00.32ID:p4qypL1e0
人間のどうしようもないところを含めて
あんな〜みんな聞いて〜ってやってるのをどう思うか
所詮一視聴者だからね、アイドルでも友人でもない
人にそこまで求めないな
個人的にはあんまりブレないで今まで通りにあって欲しいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:35:44.68ID:p4qypL1e0
ファン()っていうほどでもないんだけどなあ
大好きって感じではないから、そんなにそこ気になるという感じ
そうやって馬鹿にしたいくくりで見る対象にしてしまった時点で
一番性格悪いのは誰かな?と思う
女性の同調意識がさせるのかなと思うけど、疑問だね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-67dC)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:54:20.86ID:o25k0ibR0
私は多頭飼いの動画から無理になったな
自傷するほどストレス溜まってるのに、なんでその後もどんどん動物を家に入れ続けたんだろ…
保護するのはいいことだと思うけど、結局ストレス溜めさせてるんだったら意味がないんじゃない?
私の家に保健所から引き取った犬がいるけど、リスク考えて新しく引き取るなんて考えたことなかった。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-67dC)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:02:59.89ID:o25k0ibR0
>>580
気になってるから見にきてるんじゃないの?
求めてないっていう割には随分ご執心ですね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:24:06.08ID:B52TgF3Bp
本人きたー?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1776-nC8i)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:41:39.55ID:YvBFwl120
ちょいちょい本人来てるね
パトロール乙ですw
そんなに暇ならダブルワークでもすればw
ボロ家にうんざりして
家建てるんでしょ?w
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:51:36.35ID:B52TgF3Bp
アンチのアンチスレの静寂さワロタ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-T3sd)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:35:12.61ID:RgEneLbCa
>>580
勝手なまりちゃん像作って思ってたキャラと違うと怒ったりほじくり返す云々あるけど、そら本人自身も不特定多数に見られて評価されたくてYouTubeやってたわけでしょ
それで言うことコロコロ変われば誰だってん?って思うじゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:02.23ID:EjhS1NsS0
アンチスレだから叩いて当然私達悪くないって感じ?
大好きだって言いいながら少しでも自分のイメージと違っていれば手のひら返し
本当コロコロ変わるよねしかもアンチスレだからって調子こいてるね性格悪〜い
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:19:54.20ID:EjhS1NsS0
って書かれて当然そう思われても仕方がないでしょって
納得できる人ならいいんじゃない?

どちらかというと好意的な意見というだけで、本人認定してスレ立てまでしちゃう
都合の悪いことは見たくない聞きたくない姿勢を、恥だと思わないのであれば本人認定にスレ立てて誘導
誰が何を言っても擁護するそれこそファン()と何がなんでも批判を正当化したいアンチ()
どちらも本人に対しての距離が近すぎるんだよね
数いるyoutuberの中からチャンネル登録しているのだから
この人はウォッチ対象なのは間違いないんだけど
そこまでじゃないんだなあ

アンチ()とファン()は背中合わせって本当なんだね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:24:35.04ID:EjhS1NsS0
個人的には叩いても褒めてもブレる性格っぽそうだから
生暖かい目でゆるっとウォッチしたいな

リアルな女の子ってこんな感じだろうなとかフンフン言いながら
片手間に見れるチャンネルの一つとして登録してる
そんなに期待していないから腹も立たない

どっちにしても気に入らない人は気に入らないだろうし、気にいる人は気にいる
どうでもいい人にはどうでもよくて、何でもない普通の子をウォッチしたい人はそのまま
そこまでこの人に対して熱量はないよ
ありがとうね>>587せっかく立ててくれて悪いんだけど、多分そっちは書かないと思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:35:57.63ID:EjhS1NsS0
どちらかというとyoutuberとそれを取り巻くアンチとファンの
成り行きみたいなものに興味がある
たまたま見ているチャンネルで、ああこうやってエスカレートしていくんだなあという
典型的な書込みが散見されたから、だね

ところで、スレ上がってもないのにすごい秒速だね
そういう大衆がいるから商業チャンネルが成り立っているんだろうけど
神聖視や偶像視してほじくり返すアンチを見るとだから炎上商法って成り立つんだねと思う
このレスは完全にスレチのぼやきだからスルーでいいよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:51:09.39ID:LK4XiYrnp
>>601
じゃあ書き込むな
0603sage (ワッチョイW 1f83-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:56:15.93ID:3bZ/YZoQ0
>>601
自分のメモ帳にでも書いときな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:56:39.79ID:EjhS1NsS0
いいんじゃない?と
書き込むな
支配的なのはどちら?

手放しに自分のした言動は肯定して欲しい、そうじゃない人はでていけ、許せない
マウント癖の根底は劣等感だから、マウントされるのは許せないけど
マウントする自分は当然でマジョリティて具合に同調意識を募ってやめられないんだろうから
別に構わないよ
どうぞお好きに
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-67dC)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:59:05.41ID:/Gt77qLA0
>>601
熱量ない求めてない期待してないなんていちいち律儀に書かなくていいよ、 文量伴ってないからさ笑
決めつけて勘違いしてるのは言ってることに当てはまらないのかな?
アンチの私よりここチェックしてんの草でしかない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f0-OHYr)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:03:11.82ID:vDzzciYr0
格下に見てるとか神聖視偶像視とかぱぷりかさんと同じでブレブレの事言うね
この人の事見てアンチになった人ってどちらでも無い人の方が多数だと思うけどね
プラマイゼロでどちらでもないからあっという間にゼロも大きく下回ってアンチになったのではと。少なくとも自分はそう
あなたはこの人のブレブレに対応出来そうだしそうしながらヲチしていけばいいじゃない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:05:07.29ID:/Gt77qLA0
アンチよりこういう人が1番まりちゃんの価値を下げるんだよね。
私はまだまりちゃんのこと好きだからここのアンチスレ伸ばしたくないから書き込みたくなかった
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:08:20.08ID:LK4XiYrnp
結局何が言いたいのかわからない件
スレタイ読めないアホなのかな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1776-nC8i)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:08:45.06ID:6jL4ztW80
本人暇なんだね〜w
降臨して熱く語ってるけど
学がないもんだから要領を得ない
ダラダラ長い文章。
ファンとアンチに興味があるとかw
アホすぎて鼻から煮凍り出そうw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76e-5i3+)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:40:43.79ID:Nx7GitFN0
「彼氏と別れた(振られた)けどマリちゃんの動画みて元気でた〜」っていう胡散臭いコメント見なくなったね
ああいうコメントしてた人こそマウントとってそうだし彼氏出来たぱぷりかに嫌悪感抱いてそうw
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7f-Xr04)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:20:05.14ID:FHqscWy50
身近な存在で彼氏いないモテないキャラで
友達感覚?だからかサバキャラから女女してる本人に嫌悪感抱いてる人がいるのは確かだよね
下を見て安心するじゃないけどそういう人達には彼氏ネタ厳禁かも
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:54:11.58ID:EjhS1NsS0
決めつけたいけど決めつけられたくない
自分可愛い可愛い人間はみんな同じ反応だね

自分の批判対象を批判しない人は儲や本人認定
同じことを自分がされたら決めつけないで!
わかりもしない癖に!とかあいつ痛いよねとか
上から目線が大嫌い、何故なら自分が常に格上でないと不安だから

女々しい女だって批判している人達が最も女々しいんだもの
それはそれは興味深いからついつい書き込んじゃう

でもその同調意識が、youtuberを飼っている
業界を肥え太らせているんだけどね
毎度ごっつあんです
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-T3sd)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:59:27.74ID:uXIvnKXra
>>618
「上から目線が大嫌い、何故なら自分が常に格上でないと不安だから 」ってこの感覚がわからない。
誰だって上から目線は普通に嫌だろ
そんな歪んだ解釈になる貴方がまさにここで格上になろうとしてるマウント取りと同じじゃん。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-Uy8Q)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:59:48.88ID:XBtdRDR+M
>>599
>>587だけど、あなたの言ってることスレチだから別スレたてたんだよ
使わないでこっちに書き込むっておかしいよ?
ここはアンチが語る場所なの
あなたみたいに【中立】の人が見たり書き込んだりするところじゃないの
(私たちはあなたのことを中立とさえみなしてないけど)

アンチスレだから、
アンチな意見をどう書いても基本的に自由なの
アンチスレだから、
アンチ以外の意見は書いてはいけないの

分かったならもう二度と来ないでくれる?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:02:04.88ID:EjhS1NsS0
それを言うならただの他人なのに
どうしてそんなに嫌いなんだろうねえ?
こんなものも擁護に見えるくらいだから、よっぽど嫌いなんだね
いいんじゃない、嫌いなのは
儲が全肯定ならアンチは全否定
鏡の表と裏だよ
女()ってだから馬鹿だって言われるんだね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:06:25.88ID:EjhS1NsS0
って言われたらまた同調得ようと信者がーとか本人が−
とか書いちゃうのかな
格下だからこそ自分の思い通りになると思って期待値が高くなる
AKBが流通するのと一緒だね
別にこの後どんな決めつけしてくれてもOKよ
ここの人達みたいに同調してくれないだけでブレたりしないから
引き続きどうぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1776-nC8i)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:20:23.10ID:6jL4ztW80
>>618
煽り耐性ゼロかよ
暇なら避難所行ってボランティアしてこいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:42:59.93ID:EjhS1NsS0
アンチスレだからと自分達をそんなに正当化したいのなら
次スレは「ヲチ」を取るといいよ
結局顔真っ赤、本人乙といった鉄板な煽りしかできない程染まってしまってる人に
アドバイスするとまた上から目線()とか悔しがるかな
ま、いいや
自分が気づくしかないことだから、同調者を探している内はそのままだろうね
ーーーーーーーーーここまでーーーーーーーーーーーーーーー

てんきゅう!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-T3sd)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:56:01.29ID:uXIvnKXra
>>631
マウント取りおつでした
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nC8i)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:51:31.75ID:Xj9/Bo0Ed
香ばしい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nC8i)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:20:02.05ID:Xj9/Bo0Ed
>>636
既視感あると思ったらそれか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:02.83ID:LK4XiYrnp
すげぇ必死じゃん逆に怖いわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb3-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:48.86ID:Ztl+xoP00
>>631
知恵遅の人ですか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:11.23ID:MWKRgqY/0
意味わかんないこと言ってる人はぱぷりか母かと思った。日本人じゃないもんね。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:47.62ID:EjhS1NsS0
>>632
レッテルは貼りたいが貼られたくない
非難はしたいがされたくない
同調者がある時だけは勢いがいい
観察して既成事実を作り上げては安心したいが安心されたくない人達と
ワッチョイの面白さについての考察

自分が同じようにされた時にはいじめる人は心の淋しい人なんて
さもありなんなこと言って同情集めるんだろうなあなんてね
本当に人間は面白いねえ
たまらないな

次の面白ポイントは数日後かな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-zzbB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:24.44ID:EjhS1NsS0
「何でもない普通の子」がヲチ対象だけど
そこまでしない自分としては興味深いよ

母親から彼氏から連絡とりあってるyoutuberから
批判のための批判を自分がされてみたらどうするのか

節度を持って距離もとれない人間の性を晒しながら
品性を問う、いけ図々しさをもっとどうぞ
それぞ「リアルな女の子」だよねえ
理解が進むわ、ありがとうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況