X



トップページYouTube
1002コメント231KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11099【これが そうか この掌にあるものが 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:45:58.86ID:5IOC2q3i0
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11098【ババーズ「「みんなで繋いでいく。」」】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567584053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:49:34.59ID:nDg/TPH7a
メンバー限定配信ってスパチャ投げれたっけ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:50:49.84ID:W8ntdyM90
くこめ〜ら
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:50:56.32ID:4FbWjvqg0
リゼコウSEX!!!!!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:50:56.66ID:p/HlSb4U0
メンバーラッシュ、限定動画、放送は運営の指示だよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:00.58ID:GVWfa8sN0
れなおば敵が目の前でもADSするしシージのやり方だなこれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:07.89ID:nHYnsTj0a
こみみ時代はウチの配信はプレ垢じゃなくても見れるって女神のように優しかったのに…許せねえよ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:09.32ID:KbEoycEIM
この間5分位見てたら言ってたから結構な頻度で言ってる

963 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/04(水) 18:48:03.13 ID:qVLhA1Fp0
森中がことあるごとに10歳に言われて恥ずかしくないの?みたいなこと言ってたの思い出した
あれ嫌いだったわ〜今も言ってんのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:28.80ID:RS7tOcBXp
馬犬って前世誰だか知らんけど
伸び悩みそうなガワしてんじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:43.09ID:IZZX0snt0
るる、メンバーシップ始めてそれでめちゃくちゃ稼げるの知ってモデルの仕事辞めて
もっと早い時間から毎日配信するようにして夜更かしやめて健康な生活を送ってくれ
頼む
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:44.56ID:qXJYzNHy0
メンバーに何か提供するってのが自然で普通な事だよな
怠けてる奴は楽してなにしてるんだろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:45.95ID:L152cbaG0
メンバー特典あるライバー

椎名:メンバー限定配信、限定動画プライベート近況報告
スウジー:メンバー限定コミュニティ投稿、ボツボイス集(予定)、ASMRの練習動画(予定)、メンバー限定のお手紙←New
ツウジー:限定配信や取り下げたアーカイブ
社:飯の写真
桃:取り下げたアーカイブ
力一:朗読動画
瀬戸:限定配信
お静:メンバーになるとコメントが拾われにくくなる
家長:ゴミをみれる
える:絵日記が月1でみれてほんわかする
有栖:メンバー限定コミュニティ投稿
詩子:月一動画
郡道:限定配信
戌亥:メンバー限定コミュニティ投稿
れな:メンバー限定イラストと月一動画
しずく:限定配信
リオン:メンバー限定イラスト
パコナ:限定配信やりたいっていってた(予定)
チャイカ:限定配信

おシス:メンバーじゃないとコメントが透過され拾われにくくなる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:52:11.40ID:JhgcZCLa0
そにゆぽてえてえ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:52:12.23ID:GVWfa8sN0
>>23
やっぱ限定しない笹ひまなんだよなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:52:16.05ID:p/HlSb4U0
>>25
ギバラの稼ぎで判断して変わったかもしれないじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:52:18.63ID:lZX/5Bctd
暫くしたら嘘泣きに味をしめたはわおばに
泣き真似うぜえんだよこのババア!みたいにアンスレは言ってるんだろうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:52:21.90ID:4KlglmnL0
メンバー限定配信とかプラスになる要素無くねーか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:52:51.25ID:4FbWjvqg0
れなおばが叶に卵スプしなかったら反転するわ
一つのちんぽで満足するとか解釈違い
全員つまみ食いしろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:00.00ID:KSUF5pCc0
れなおば3000超えてるんか
驚き、、、
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:11.07ID:nDg/TPH7a
>>25
それは一期生のお静が初期に言ってただけで今はどうかわからんけどな
メンバー限定配信で運の良い撮れ高あっても切り抜けないし閉じてくな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:15.56ID:JhgcZCLa0
>>37
こみみとか無名すぎるんだ😉
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:18.58ID:UtG3H6050
れなおばのソロ配信クソちゅまだけど
男とコラボしてメス出してる時の方が可愛いし面白いんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:19.27ID:w3iUsuDm0
メンバー配信流行ったらやだなあと思ったけど金払ってまで見たいの今メンバー入ってるちーさんといちぐぉだけだったわ��
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:25.84ID:TmqcAtjo0
>>51
それギバラ個人が稼ぐだけだから
運営としては普通に配信してスパチャなり数字稼いで案件で有利になる方が美味いでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:30.43ID:xCKoUKXN0
るるのメンバーシップは悪手だって何度も言ってる
指示厨の反感買いたければどうぞ勝手にって感じ
総スカンされて同接3000は落ちるぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:45.76ID:L152cbaG0
メンバーは今年になってからかしらんが運営がやれって指示してる
ドーラかシナ緑か種が言ってたはず
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:49.92ID:61Zn6GAQ0
運営がメンバーシップにガチで力入れてきた感じあるな
ひまわりも笹木もそのうちありそうや
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:54.55ID:/OESb149M
>>63
何を今更
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:02.37ID:tGaMYcTRa
さすがにここに居るゴリスナーはメンバー入ってる有能古参ばっかだから文句言ってるやつ少ないな
0091sage
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:04.26ID:RS7tOcBXp
でもエルサンハエゴイストとかいう歌は
元歌よりにじさんじの方がうまいと思った
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:06.08ID:cC/H2ztK0
はわおば次の1回だけはブースト掛かりそうな雰囲気あるな
そこで滑ったら一気に墜落するかもしれんが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:23.35ID:KdxdqL2w0
>>41
動画は地雷臭いから配信か画像にしてくれるライバーは需要が分かってる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:26.85ID:3AZnlMnp0
ひまわり郡道椎名が組んだところで実際は全然数字伸びないと思うがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況