X



トップページYouTube
1002コメント239KB
東海オンエア part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:39:07.67
東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>950が立ててください。

・Youtube
メインhttps://www.youtube.com/user/TokaiOnAir

控え室https://www.youtube....user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

・メンバー個人チャンネル
てつや https://www.youtube....d0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまる https://www.youtube....QsKO8q1XQcEA1BoBO2gA
としみつ https://www.youtube....xQgB9Dc_MzxiEKjozWwg
虫眼鏡 https://www.youtube....IiNFWbJCW8ERBbkNMfwQ
りょう https://www.youtube....MkMDZjvLhXAQ67wKQIbA

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566613408/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 04:25:53.10
ゴバク?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 07:20:52.20
おわこん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:24:28.54
信者が一匹壊れてて草
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:46.76
そして夕方突然のアフィアンチ一斉死滅
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:25.52
平気で4時間集団失踪する癖にまた何食わぬ顔で連投する神経
そろそろ活動開始かね
動画も上がってないのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:05:23.28
今日もつまらなかった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:09:58.62
見る価値なし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 02:05:43.19
アイドリ気取りおじさん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:30:35.02
あげ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:29:59.14
>>530
前提とは
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:45.72
ゴキブリ活動開始
頭弱すぎだろ東海信者

53: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/10/22(火) 20:44:36.58
【悲報】カンタ、全YouTuberから気持ち悪がられていた
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00267167-1571744462.jpeg
55: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/10/22(火) 21:16:20.15
りょうが言うんだから間違いない
カンタはキモキャラだったんだな
水溜りはアンガールズと同じ立ち位置だって事を理解した方がいい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:01.64
このアンチガチでアスペっぽい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:58:46.04
やたら薬切れた切れた言ってるし本当に病気なんだよ

68: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/10/22(火) 21:50:48.02
嫌われてはないけど気持ち悪いとは思われてたんだな
尊敬はしてるけど生理的に無理って人が多いのか
71: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/10/22(火) 21:54:56.57
アンガールズと似てるって言われて怒る方もおかしい
お笑い好きならむしろ喜ぶべき
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:57.67
結局これか

244: [] 2019/10/22(火) 23:35:05.74
>>238
せめてジャンプ台で事故起こして欲しかったよね
あと東海が走ってる時に「ルール知らんのかよ」とか「同じこと(事故)すんなよ?w」とかヤジ飛ばして事故ったらすごい嬉しそうにしてて引いた
245: [] 2019/10/22(火) 23:39:52.43
やめた方がいいんじゃないかなぁと思う事全部続けた結果
落ちぶれて見る影もなくなったわ
246: [] 2019/10/22(火) 23:43:02.50
カンタが事故車とトミーを置いて一人ゴールするボケは完全に滑ってたな
247: [] 2019/10/22(火) 23:46:50.26
残ってるのはカンタなりのおもしろでも冗談通じない四角四面信者だけだからね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:00:13.47
自分は「正しい」と思ってるのかよwww


257: [] 2019/10/22(火) 23:58:25.30
間違ってるから短期間でみるみる凋落したのにまだ擁護するファンはファンのフリしたアンチだよな?いくらなんでも
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:01:34.24
またスマホから必死に中傷連投してんじゃん
こわすぎそいつ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:02:39.41
トラウマ思い出しちゃったんだね…泣ける

2019/10/22(火) 23:55:48.92
>>246
クラスで地味なやつが文化祭で一人滑った時みたいな空気になってたw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:09:00.70
アンチも荒らしもすぐオウム返し
ほんと数だけの能無しだよな

しかもまだ気づいてないのか
264(1): [] 2019/10/23(水) 00:02:24.20
>>257
裸の王様みたい
わざと恥かかせてんのかな
268: [] 2019/10/23(水) 00:04:54.60
特に悪い事してないけど壊滅的におもんないとかいうどうしょもないふたりだからなあ
269: [] 2019/10/23(水) 00:05:28.72
連投アンチ認定してる荒らしはIP検索ツールでも使って本当に連投なのかレス全部調べてみたら?
272: [] 2019/10/23(水) 00:06:41.55
アンチ()の忠告全無視して、盲目信者の称賛だけに従ったからこうなったんであってだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:11:18.14
お、やっと見つけたか?チキン荒らし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:11:57.83
前から知ってると思った
マジで気付いてなかったのかな?連投荒らしちゃん

向こうで負け惜しみ言うのかなwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:20:05.06
たぬきまで東海の真似してるけどヲチスレでワロタ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:43:10.55
あれだけ宣伝したのに2人しか見に行ってないね…
アンチちゃんどんだけ暇なのよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:58:14.98
>>680
IP抜かなくても目立つよね
ごちゃんでも無理なのによく行けるなあ
通報も簡単なのに
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:07:32.16
>>680
気にしてて草
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:17:16.55
すごい連投してない?
様子見て通報しとくかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:18:20.21
うわ似非関西弁も居るじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:50:02.74
アンチが消えてせっかくファン同士の会話になったのに引きこもって会話に入って来れずに通報するの草
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:51:21.57
連投指摘されて閲覧数言い訳にしてんの草
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:03:48.85
>>684
もはややってることが水溜りアンチ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:04:20.08
あのアンチたぬきでも全く同じだなwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:05:31.21
絶対IDすらない所でしか叩けないけど
よくたぬきでも同じことやれるよなー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:07:27.86
色々と次元がおかしい
ホモの噂出るのも分かるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:17:32.70
まだ居るのも分かり易
ごちゃんで自演バレて移動したのもよく分かる基地害
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:18:18.89
自演の仕方も一緒で草
ほんとネタないんだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:25:02.42
今日もつまらなかった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:54:44.97
>>694
やっとお前の言ってる連投アンチが水溜りスレに現れたのに何寝てんだよ
何も無い時に自演連呼して荒らしたくせに本当にアンチが来たら何もしないとか使えねーな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:06.26
おわこん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:09.78
おわこん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:12.98
おわこん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 14:53:59.86
リスナースレなのに独りでしつこく続けようとして浮いてて草

「そうきこえた!」「配信者がみた!」


このソースだけで名誉毀損
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 15:46:43.03
>>700
酷いな・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:13:32.22
唐突な過疎がいつまで続いて
また連投が始まるのかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 01:36:35.45
過疎の後また

完全否定されたのに妄想し続ける誹謗中傷アンチ
1292: :19/10/24 01:28
去年の一騎打ちカンタ出演決まって行ったんだけどゲッターズ飯田に女見る目ないって言われてたわそう言えば
1293: :19/10/24 01:30
カンタが守ってきたチャンネルカラーってこんなもんだったんだね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 02:17:21.54
>>700
オワコンやね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 02:50:08.17
朝の四時から踊らされてたアンチ可哀相
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 02:58:15.95
今日もつまらなかった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:35:36.52
昨日は動画サボったんだからつまらないもなにも、無いだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:05:50.83
セブンイレブンいい気分
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:32:34.89
どこでも口癖かわらんな

405: 10/24 23:31
せっかくスレの最初いい空気だったのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:05:16.66
アイツ居ないと乱立さえされないしスレ移動もスムーズ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 06:29:44.46
再生数大した事無いのに低評価先行って
普段見てる視聴者が低評価してんだろう
東海民は陰キャキッズが多いと
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:10:55.42
てつやおじさんは反省してホテル綺麗に使ってるのか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:30:32.71
おわこん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:31:29.36
ホテルの件の謝罪まだー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:30.06
こいつら自分達の想像上の視聴者に向けて動画作ってるだろ
クソつまらん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:22:35.29
ホテルの件はなかったことに
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:34:36.51
たぬきすら居場所なくなって5に戻ってきて草
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:36:27.67
カンタとてつやのアナルセックス
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:31:11.29
興奮して誤字ってるしマジキモイなこいつw

760: 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/27(日) 22:10:13.36
カンタについてちょっとでも否定したら噛みついてくるおあばさんてトミーのツッコミ叩きはスルーなの?
何度もしつこく叩かれてるよ
カンタは駄目でトミーはいいならめちゃくちゃ叩かれても文句言わないでね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 04:08:58.23
また今日月曜だから暴れんのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 04:28:48.79
東海には絶対無理だね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 04:30:46.41
>>731
素直におめでとう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:29.71
おわこん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:52:00.19
今日もつまらなかった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:03:46.51
たぬきで暴れだすかわいそうな奴
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:07:23.16
ウェーイ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 15:09:02.30
薬中オンエア
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:00.90
スゲーよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 14:44:13.90
月間ビュー
8月 2億100万再生
9月 1億4400万再生
10月 1億3100万再生
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:21.61
おわこん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:00:06.90
ホテルの件はどうなった?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:50:36.22
>>744
無かったことに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:01:56.73
ホテルの件あたりからか落ちぶれたの
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:33:33.58
ゆるやかに死んでいってるな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:21:06.06
東海腐なんて居るんだ?キモw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況