X



トップページYouTube
1002コメント308KB
クッキー☆動画投稿者スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:00:11.26ID:/B/qNjUX
マジかよ、くっそ気持ち悪いじゃんはち兄貴
なんか幻滅
0752アンチマン
垢版 |
2019/12/08(日) 15:43:03.65ID:MBdGi112
自己顕示欲ないなら最初から動画投稿なんかするわけねえだろ
自己顕示欲、自己顕示欲って馬鹿が
自己顕示欲のないつまらない人間が見たいなら大学のフードコートの端で一人で飯食ってる陰キャでも見てろアホ
0753アンチマン
垢版 |
2019/12/08(日) 15:45:15.56ID:MBdGi112
お前らの根性叩き直してやるよ
分かったか、返事ぃ!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:19.10ID:wuEZwQZE
ペペ^チョ
@MZDONRU
東方フラッシュアニメ「東方靈魔伝」
のサムネイル完成しました

動画投稿日は12月13日(金)か14日(土)の18時ごろまでにあげます
よかったら見てください、多分これほど労力をかけた作品は今後作らないです
私の最後の東方作品です
https://twitter.com/MZDONRU/status/1203588534583476226
https://pbs.twimg.com/media/ELQBY2KUEAATeT9.jpg

このおばさんいつ引退するん?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:19.95ID:/B/qNjUX
ペペーチョを叩くときだけはコテ外して口調まで変えるのか(呆れ)
もしかして、いつもはIDコロコロしてるの?
IDコロコロ失敗した?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:38:07.89ID:pKy0934K
貼れと言われた気がした
10分でわかるカール・マルクス(旧アダムスミス)

レムッフとしりりと金正恩の人気に嫉妬して粘着嫌がらせ
蠍媛のエロMMDをiwaraに投下
緑のお茶動画の著作権を主張し通報→全削除
緑のお茶とジョーカーに執着→無関係なNYN合作やしあわせ島も削除
ジョーカーにガチ恋ストーカーするも無視されて逆ギレ、ジョーカーの個人情報ばらまくぞと脅す
ツイート全削除、サブ垢名を変更しAdam Smith怪文書を質問箱にバラ撒く
清楚マン(しりりのパクリ)がミリオン再生を突破する
http://ni co.ms/sm33073630
http://ni co.ms/sm33076841
http://ni co.ms/sm33081679

裏でやってた通報&削除工作が皆にバレて逃亡するが
MMD専属に転向してそこでも大人気
http://ni co.ms/sm33341017

しりりレムッフ死亡の知らせをうけ満を持して垢転生
ガチ女子中学生に歌わせたVtuberのMADが大人気
にじさんじ公式動画にも採用されウキウキでありくんを煽る
https://ni co.ms/sm34714154
https://you tu.be/hUEzPQMIQ-4
0767アンチマン
垢版 |
2019/12/09(月) 15:14:24.64ID:SEb6TjHo
クッキー☆から逃げて成功とかまるで
万楽えねみたいだあ
0770アンチマン
垢版 |
2019/12/09(月) 16:40:22.60ID:SEb6TjHo
アダムスミス と絡んでたのはかっきーもいっしょだよ
今かっきー何してるの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:54:52.36ID:rA9uYVpj
アダムスミスはバーチャルとかMMDで再生数稼げてるのになんでまだク☆なんかに貼り付いてるのかよく分からん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:01:16.19ID:IzmRS6G3
アダスミは格下に囲まれて俺TUEEE状態を楽しんでるんだな🤗
羊みたいな格上相手だとペコペコしないといけないからストレスが溜まるんだ😇
0779アンチマン
垢版 |
2019/12/11(水) 22:04:48.38ID:vPH7b41F
しりりってありくん嫌いなんだ
まあなんか保守的というか、なんかそんな感じするから
しりりみたいな革新派は嫌いそうだね
0782あんちゃん
垢版 |
2019/12/12(木) 04:26:49.07ID:CSxayeYp
しりりも自分のボイドラでオリキャラ流行らせようとしたじゃん
同じ穴のうんこだね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:57:00.27ID:DrONmmSX
逆にあり好きなやついんの?
どういう理由で好きなのか教えてほしいんだけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:19:29.43ID:gBQZyu3B
キャラソン☆〜マジカス☆の頃までのありくんはすきだったから
馴れ合いスベり芸になってからのありくんもきらいになれない…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:03.74ID:AoMEXQkM
俺もありくん嫌いじゃないけど好きじゃない
ありくんに他の投稿者が便乗するのは嫌い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:09.60ID:DrONmmSX
つまんねーネタに便乗するの意味わからんよな。面白くないものに便乗しても面白くないに決まってるのに
0793アンチマン
垢版 |
2019/12/15(日) 17:42:34.98ID:WA12o0l5
おちんちんなめさせたいわあ〜ん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:35:00.43ID:p5KLCeDF
ぺぺーチョ新作きてたんだな
NYNの新作はもうつくらないんだろうか。どこぞの発達障害のガキが嫉妬で嫌がらせしたせいで嫌気がさしたかな
どこの世界でも発達障害もちは糞の役にも立たねえな
0796アンチマン
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:40.86ID:WA12o0l5
ペペーチョのクッキー☆ クソみたいなキメラ使うからおもんない
0797アンチマン
垢版 |
2019/12/15(日) 22:55:41.45ID:WA12o0l5
ペペーチョがなんで声優にクソみたいなキメラ喋らせるか考えたんだが
あいつはクッキー☆声優なんてどうでもいいと思ってんだろうな
かずちのクッキー☆劇場とか見てたらいかに語録を内容に合わせるかだけど、ペペーチョは無理やり話させたいこと喋らせてるだけだしな
本人も気付いたのか東方界隈(笑)でボイドラしてるし、最初から自分の劇やりたいならそれでいいんだよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:32.59ID:POAEx3DW
アンチマンくんがめずらしくまともなこと言ってる
緑茶もそれやるからきらい…女投稿者の習性なんだろうか
れむっふは一時期から素材の味を生かすことにこだわってたけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:19:55.85ID:NtUi9Z5T
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 01:28:29.39ID:5U9qwy0I
キメラはスト紅やシナンも使ってたしに使用率が増えてくのはしゃあないとは思う
補完技術も上がってきてるし導入しない理由が無い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 05:08:35.11ID:G6tzoQKi
最近の緑のお茶姉貴の動画まとめブログの対立煽りみたいできらい
ヤフコメの社会に物申す系でうすらさむい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:29:34.08ID:QwrU1Ptp
ありくんがwikiのドピュッセルの項目でウキウキなの見てると
クラスにいた「○○ちゃんが□□ちゃんの悪口言ってたよ」とニコニコ報告してくる、クラスで一番の嫌われ者を見てるようで心が痛い
でも、やしろあずきは生理的に嫌いだからどんどん叩いてほしい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:47:43.11ID:qijMzqxd
掃き溜めで野獣先輩と野獣先輩が戦ってるみたいで面白いと思う
どっちが先にBBの数が尽きるのか楽しみ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:59:36.74ID:hhHzb9Om
>>805
ブーメラン刺さってますよ
0813アンチマン
垢版 |
2019/12/19(木) 12:44:09.87ID:ap81m70X
もう誰もいない空き地だからな

スキニシロッ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:03:53.47ID:HzgoGCaa
確かに今さらボイドラだの養殖だのどうでもいいよな、好きなようにやりたいことをやればいいじゃんアゼルバイジャン
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:34:40.76ID:mvjl1CfG
しりりはどうやったらあんな臭すぎる声優ばかり集めてこれたんだろう
類は友を呼ぶってやつですかね
0819わたつき
垢版 |
2019/12/19(木) 16:23:00.27ID:9Udeb/Sr
>>811
ファッ!?😲
こかこい姉貴ボイドラ作るの!?😍😍😍
あ^〜いいっすね〜ウン🤣🤣😎😤
0821アンチマン
垢版 |
2019/12/19(木) 16:59:29.49ID:ht1DdAFN
アリスとこかこいのぬるぬるローションレズキャットファイトのが見たいわ
緑のお茶も混ぜる感じで
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:01:44.05ID:JC1OKYdI
ありくん最近しりりやドピュッセルへの嫉妬を隠そうともしないで痛々しくて見てられない
かずちやゆゆうたを上から見下して冷笑してた勘違い野郎時代に戻ってほしい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:06:15.72ID:iUd1mQ/S
こかこいくんは新人への配慮とかキャスでのイキリ発言の謝罪とか基本的に気配りできるタイプなのに
アリパイには容赦なく顔面ストレート叩き込むストロングスタイルで一貫してるのが見ててすがすがしい
0824アンチマン
垢版 |
2019/12/19(木) 18:32:03.91ID:ht1DdAFN
ドピュッセル、りべんじゃーず捨ててから割と面白い動画作るよね
0828アンチマン
垢版 |
2019/12/19(木) 23:16:22.15ID:ht1DdAFN
投稿者は人権ないからいいゾ
俺もクッキー☆のキャスしただけでMADにされたし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 11:41:09.50ID:uHlr9IkW
アンチマンのキャスは無産につまらないって言われるぐらいつまらないから身内のお遊びにしかならないゴミボだし
狐仮虎威のキャスむて美濃津みたいにシャウトとか小ネタとかある?
0830アンチマン
垢版 |
2019/12/20(金) 13:11:36.89ID:43W1vKNY
イケボすぎてやばいな、濡れるッ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 04:51:43.87ID:2LGb90ow
スペカ☆ゴルゴンゾーラ☆でもちゃんと人集めて作ってる時点ですごいんだよなぁ...
美濃津再評価路線
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:04:40.16ID:/wbo9HmL
こへの漫画割って読んだけど
ゲロとか唾液とかフェチ推したいのは分かるけど
ちょっと下品すぎて胃もたれするぞ

つかクッキー☆絵師アンチスレって無くなったんだな
0838わたつき
垢版 |
2019/12/22(日) 23:39:55.35ID:8Npu34SB
こかこい姉貴とえっちしたい よろしくお願いします
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:19:55.05ID:FKJFGGdx
ありくんもういい歳なのに精神年齢が小学生並みですごいと思う
クッキー☆は若さを保つ秘訣だった…?
0842アンチマン
垢版 |
2019/12/24(火) 07:56:20.03ID:8YPH0S3p
新人の動画とかクッキー☆のガワだけ見てわびさび分かってないし大半ゴミだしな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:24:53.43ID:Kdnq7b+9
にすとかアンデスとか大物がツイートしてるごみじゃない新人の動画たまにあるけど
大物が宣伝しても大して伸びないからもうどうすることもできないんやなって
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 20:58:20.18ID:pCsMvUSm
>>834
活性化も何も殆ど自演連投じゃないか…(呆れ)
あんな廃墟同然の過疎板に建てて連レスしてっから住民にも呆れられてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況