X



トップページYouTube
1002コメント209KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11045【無能大学サークルいちから】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:36:51.30ID:O4flU8Uc0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11044【うんこもりもり森中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567429969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:15.51ID:QBTDHisW0
陰湿騒動当事者のその後

鳴瀬→活動無し

剣持→謝罪文掲載後ハビトリコラボと百物語に出るが自枠での配信は無し

葛葉→百物語にて天皇ひまわりとオフコラボをするクロノワでもコラボをするソロ配信もして同窓会コラボにも出席


葛葉さんノーダメージ過ぎる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:21.74ID:Y8W0yCQS0
まだアニラ持ってないのかよ・・・しかもマグナ死んだし
スウジーって4周年勢か?空蒼サンダルまんさんな気がする
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:46.63ID:XlMjPYRR0
まじではわおばじゃねえか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:50.88ID:j68Zw5JJ0
マジでゲームとしてつまんないから全員ダンクでええぞこれ
またこれやられたらくそつまらん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:51.76ID:ToSqOH2F0
葛葉一串割ってて草
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:04.22ID:GxOVrmXY0
なあ・・・


ふぇありすって今年チャンネル登録30万人いかなかったら引退じゃなかったか
この調子でまじで大丈夫か?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:08.94ID:H1fCFTZvH
ここ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:20.56ID:jdARkp4n0
大学のサークルのレベルですらないぞいちから社員
高卒のほうが使える
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:20.79ID:xG2Ec0FTF
成瀬に限らずこういう時こそ物申す系Vtuberとしてにじさんじの闇を暴露すればいいのに屍鬼
他の物申す系じゃ絶対に知らない情報色々持ってるだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:20.51ID:q5p7i1mF0
「夏祭りでぼっちしてると言われて泣きました。悪魔の仕業でしょうか」

でび「これは悪魔の仕業だねぇ」

0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:27.29ID:3KiM+OAP0
コニ助もかわいいよねぇ
あれは脳死するわ なので中毒になる前に足洗った
あと毎日花言葉動画の挑戦は評価していいと思う
どう考えてもいばらの道を歩くことになりそうだったから
俺はスレでやめてもいいんだぞ・・・ってはっきり書いた
なぜならシスターという良くも悪くも苦しまれている前例があるからだ
そこまでの覚悟があって挑戦復活ならその心意気やよし
アーカイブ視聴になるかもしれんけど見に行くよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:35.73ID:Mq1tgtcl0
ねえ...笹リゼあった?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:37.17ID:j+gJit/X0
つまんねー
りりむに土下座して企画考えてもらいな?個々の数字は強くても企画屋がいないと数字は出せないんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:44.47ID:zEyc9Ae60
童田明治/Meiji Warabeda
【夏衣装おひろめ】どこからどう見ても清楚な11さいだよ!!【にじ...
2019-09-02(月) 20:02:04 / 1h1m36s
視聴者:約10446人 累計:33990人
チャット:10053件 / 1876人
スパチャ:184件 / 約¥527,107
新規メンバ:20人

かなり強いやん
アレで65万くらいだし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:45.04ID:V/UAn1gUa
>>33
雪山3回目より酷い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:47.66ID:xwhN9JCi0
スウジーこのピック回すぐらいなら鯖ピック回した方がマシやろ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:56.36ID:8dE5N5KM0
>>16
もともとグラブルはそんなにやってないとは言ってたが
FF14が異常過ぎてちょっと期待値上げ過ぎたな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:11.02ID:SfiNoI08r
郡道「もうスロット打たないって約束したじゃない!!」

ロア「今日は新台の日だから仕方ないのだ」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:12.92ID:+TmWUv2bM
ちーさんは焦りすぎやろ
ど素人から半年でこんだけ伸びてりや十分
しかも言うほどプレイしてないんだし
もっと上達したかったら毎日やれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:22.56ID:jdARkp4n0
>>58
ふぇありすと笹木?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:26.32ID:3rOPmzrRd
ゲームのせいにするのやめなー?
通話やめるだけで全然違うだろこれ
なんでこいつら頑なに通話続けんの
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:31.22ID:GscbjFy8p
れなおばはしずくの配信見て勉強しろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:42.75ID:XlMjPYRR0
でびる……
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:47.09ID:zsXUmyjS0
雪山のボイスの仕様って優秀だったんだなぁ
うるさすぎて何が何だかわかんねーよこれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:48.35ID:jT+k7ug4d
成瀬は今どんな気持ちでこのクソつまんねえ陰湿配信みてんだろうな
こんなつまんねー奴らに陰で笑われて馬鹿にされて孤立しながら一人でこの配信見てるのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:51.08ID:DShbIfrE0
こんなつまらないコラボ久しぶりだわ、視聴者置いてけぼりだし
ただ身内でガヤガヤ遊んでるだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況