X



トップページYouTube
1002コメント396KB
YouTube【ていねい木下】総合スレ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d8-rkig)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:07:17.09ID:7sFk0HFD0
YouTube【ていねい木下】総合スレ 1

最近YouTubeを始めた、ていねい木下のスレです。

【最近の出演】
YouTubeキッチンdive 塩おにぎり大食い企画 記録58個で、62個完食のカワザイルに敗北
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:40:15.33ID:DlTz3uCo01010
キッチンDIVEがだいぶ木下を持ち上げてんな
acoとの対談もキッチンDIVEのいつもの赤ソファーの部屋(大会やる)だし、木下がテレビに出たのもキッチンDIVEのおかげとか何とか
縁あってacoがGoogleアカウントの取り方やら教えてやったらしい

木下終始ご機嫌で、自分って凄いという自画自賛を終始「んふふふふ〜」って謎の笑い方で展開
自分で自分を、凄い・世界レベル・それ以上 ってずーっとそれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:45:24.94ID:DlTz3uCo01010
ザル蕎麦の記録も、Kカズミを超えられるっていうなら結果出してから言えよ
「僕は57段で止めてる」とか、止めてるって何w
できるけどしてないですみたいなw
本当やだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:47:36.58ID:DlTz3uCo01010
和食麺処サガミ

ざるそば食べ放題記録
https://www.sagami.co.jp/1808champion/
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:35:24.77ID:ug7NPfUhr1010
丁寧木下は飲み物を飲まずに大食いする事が凄いみたいに発言しているけど
早食いは大量の飲み物でいかに早く食べれるかだし大食いでも飲み物をどれくらいのペースと量を飲むかがかなり重要になってくるはず
飲み物を飲むトレーニングをしていないから熱々の油そばで大量の水を飲むハメになったと思うけど
例えば熱々や激辛や味がメチャクチャ濃い食べ物なら飲み物を飲むことになるはずだしそういった時に飲む量や飲むペース配分が普段のトレーニングの成果で発揮すると思うのだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:11:57.65ID:ug7NPfUhr1010
正直Kカズミを超えれる発言で何もかも胡散臭くなりました
だって丁寧木下の57段の記録より82段は約4kgも多いざる蕎麦13kg以上ですからね
しかもKカズミは(目撃者によると)巨体みたいだから完食出来た量だと思います
それにここでの丁寧木下のコメントによると87段?とKカズミの完食した枚数すら間違えている始末
あの世界の小林ですらざる蕎麦だけで13kgの記録はかなり驚いた記録ですからね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:28:20.30ID:DlTz3uCo01010
>>570
そのお金はどこから・・
ipad4つもいらないだろうに
喋りやコメ返見てても、同じ事を何度も繰り返したり、なんか・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:41:00.68ID:ug7NPfUhr1010
まあ自画自賛に関してはあまりに批判的なコメントが多いと精神的に病んでしまうから自分を評価してくれるコメントや自分を自画自賛してトレーニングのモチベーションを保っているとも考えられる
流石に行き過ぎた自画自賛ですけどね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:42:39.61ID:DlTz3uCo01010
>>566
僕の謙虚さからです なんて言ってたの?www
本当、どこがwww

サガミのざる蕎麦、Kカズミの記録82を今の僕なら超えられるとかさ、全然謙虚じゃないし相手を褒めないんだよね
とにかく、自分自分自分!
東京に店4店舗もあるし、いつでもチャレンジしに行けるでしょ仕事してないんだし
僕は57で止めてるとか言い方本っ当無理
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5b-CRUi)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:50:00.18ID:xEmEJboWa1010
>>571
発達障害っぽいね
変な拘りとか同じこと繰り返したりとか
軽度知的障害も有りそう

上の方に有った躁状態かも?ってのも有り得る
躁鬱とかで鬱の時は潜伏してて数年おき?の躁状態の時だけ浮上して来るのかな?と思ったり

メンヘラ臭がヤバ過ぎてスポンサーは難しいだろう
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:14.23ID:ug7NPfUhr1010
丁寧木下のコメントによるとこれでも素直に相手の力を認めるように努力しているみたい
丁寧木下は少し前まで自分は未熟者ですとコメントしていたのですけど
この感じだとこれからの大食い大会で丁寧木下は負ける事が結構ありそうですね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ d7fa-b92j)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:01:06.54ID:FOXnIYKA01010
木下ゆうかみたいにテレビでは主役張れず思うような演出できなくてイマイチだけど、好き勝手自己主張できるYouTubeだとギラギラ輝くタイプもいれば
丁寧みたいに好き勝手させるといらん事ベラベラ語り出してちょっと足りないイメージ付けてしまうタイプもいるって事だな
丁寧なのは口調だけで中身は傲慢になっとりますやんw
そう言う部分を面白がって見世物的にコラボ起用する企業がキッチンDIVEサンってことか
狙いは悪くないかも、木下は炎上系でやっていけw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:01:33.04ID:DlTz3uCo01010
ラーメンほとんど食べたことないとか、牛丼を高級品初めて食べたとか、うどんは僕にとってのスパゲティとか、中華は青椒肉絲しか食べたことないとか、
言う事がいちいちオーバーなんだよな
キッチンDIVEはテレビの取材受けるとか言ってたし、大食いの大会を開催する事で注目度も上がって、木下もセットで売り出してるっぽいな
でも、大会を開催する立場なら、あんまり木下に入れ込むのはどうかと思うんだけどなー
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:20:37.70ID:ug7NPfUhr1010
もしかしたら今回のコラボ動画に限ってはある程度はキッチンdive側の台本なのかもと思えてきた
いくら何でも何の根拠もないのにそこまで自画自賛を果たして発言するだろうか?
そうなるとキッチンdiveは丁寧木下をそういうキャラ(素の部分もあるだろうけど)で売り出していくつもりなのかな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:28:04.94ID:DlTz3uCo01010
台本通りに2時間以上器用にやれるタイプとは思えない
塩おにぎりの大会前も、他大食いYouTuberも僕のこの記録は超えられないとか、普段の動画でも色んな動画見さしてもらったけど〜誰も食べれてない挑戦すらしていない〜って
自分は凄い自分が一番発言してるし、あれは彼の素だと思う
DIVEは木下を援助したいのか、WINWINで一緒に有名になりたいのか知らないけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:32:23.51ID:ug7NPfUhr1010
丁寧木下がそこまでプライドが高かったとはYouTubeやる前は思わなかった
というか大食い王で見た限りは寡黙で余計な発言はあまりしないイメージがあった
仮にキッチンdiveが潰れたら丁寧木下はどうするつもりなのだろうか?
他のあては考えてないだろうし
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-Yjb2)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:07.21ID:4zSfKPaup1010
>>582
キッチンdive側には何のメリットもないけど?
元々薄利多売で味や素材は無視しまくりの弁当屋だよ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:01.86ID:ug7NPfUhr1010
動画は見てないけどそこまで自画自賛しておいて次のキッチンdiveの大会で又カワザイルか別の誰かに負けて2連敗したらただの恥の上塗りになる
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:56:36.26ID:DlTz3uCo01010
キシリトールガムだけで毎月3万円以上かけてるって、仕事もしてないのに毎月何十万使って生活してるんだろう
前にここで木下と金銭援助についてメールのやり取りしたって人いたけど、貯金200もないとか言ってなかったっけ?
100数十万だとしたら、月30万で生活してたとしてあと3ヶ月くらいだよね
動画に広告えげつない数つけたり、東京に少しでも長くいたいとか、そろそろ預貯金少なくなってそう
それなのにipad4つ持ってるとか、どこから出てくる金なのか謎だが、浪費家なんだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5b-CRUi)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:02:32.39ID:xEmEJboWa1010
キッチンDIVEもなんだかな
弁当の無料配付24時間中継とかやってて悪趣味だなと思った

天井付近?と思われるカメラアングルで荒い画像だったから貰いに来た人物の顔までハッキリ分かる程じゃなかったけど
そんな乞食中継みたいなことしてキモいなって
乞食してるのを全世界に発信されるとか近所だったとしても貰いに行けないだろう
知らずに普通に買いに行った人が乞食だと思われたら可哀想

宣伝になると思ってやってるのか?経営者の趣味なのか?分からんが悪趣味で気持ち悪い
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:14:16.67ID:ug7NPfUhr1010
丁寧木下を見ていると例え話しだけど喧嘩が強そうな人にかなり遠くの距離で声がギリギリ聞こえるか聞こえないかの安全な場所から「僕はあなたより喧嘩が強いですよ」と強気な発言をしそう
そしてその人の耳に入ってしまい一気に近づいて来て喧嘩になりそうになったら見を縮めてガクガク震えて「暴力は止めて下さい、警察の方を呼びますよ」と何度も発言しそうなイメージ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1765-ulRc)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:32:05.09ID:yVIsc7Zk01010
ずっと独りもんで〜〜って、
いや、だろうな。言わなくても分かるよw
あと、やっぱりコラボして呼んで頂いている以上ケータイはマナーにすべき。
すみませんの一言もないとか、、、。
ちゃんと職についた事が無いから社会人としての当たり前のマナーも分からないのだろうか
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-Yjb2)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:43:23.73ID:4zSfKPaup1010
>>588
そういえば、キッチンdiveの店長って所謂キモオタだったな…。
木下に類は友を呼ぶ的な共感してるのかな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-Yjb2)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:48:08.21ID:4zSfKPaup1010
>>589
笑った。
とりあえず、日本一でも世界一でも目指したいものを目指すのは自由。
でも、自立した生活をした上でね。
生活や活動に必要なお金は自分で働いて稼ぐのは当たり前。
オリンピックでメダルが取れるような競技じゃないんだから、今時木下みたいな見た目が不潔で病的な人ななスポンサーなんかつくわけないんだから。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9ff4-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:08:40.07ID:JGm646v801010
>>561
ネシアチンは自分の過去の暴言や失態を書き込むような人はブロックしまくりだもん。だからYouTubeのコメ欄は平和になってきてるね。
アンチが減った分、視聴回数も以前に比べて減ってる。相性抜群ですしか言えないから飽きられたのもある。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 57b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:20.26ID:1qyLUc7O01010
この人編集って知らないの?
面白くするためには編集が上手くないとね
だらだら同じ絵面見せられ続けてもつまらん
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1765-ulRc)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:23:33.59ID:yVIsc7Zk01010
>>595
木下の事だから、トレーニングに時間さいてて、、、とか言い訳しそう。
みんなユーチュバー編集も頑張ってるのに、楽して儲けたいんだろうね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:25:22.72ID:DlTz3uCo01010
>>593
本当そう思うわ
双子だって最初は三重でYouTuber細々やって、だんだん登録者数やファンが増えて東京進出した
先立つものも無いのに、少ない貯金でとりあえず東京来て、援助してくれる人を探すとか援助交際するJKじゃないんだから人の金で何とかしようとしすぎ

トレーニングもあるので仕事を本職にすると〜とか言って無職みたいだけど、
やりたい事があるならまずは自立した生活をした上で好きな事やれよって思うわ

東京に住みたい、やりたい事に時間使いたいから仕事はしない、僕は世界レベル・それ以上で凄いんです って、言動が子供みたい(悪い意味で)
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:44:17.49ID:DlTz3uCo01010
>>598
例えば誰?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-5mHI)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:47:24.93ID:UeB7OA//r1010
謙遜しつつのマウントだから一番むかつくやつ
文章と話し方も一見丁寧にみえて文は壊滅してるし喋りは我が我が
謙虚とは程遠い
木下を3倍薄めた程度の奴なら職場にいたけどそれでも総スカンのお荷物だった
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:50:52.30ID:DlTz3uCo01010
>>9より抜粋

前回の動画を削除したのは何故ですか?
木下さんを想うコメント沢山ありましたよね。ストイックに大食いするのは応援しますが視聴者にていねいなコメ返しながら動画削除って失礼じゃないですか?

ていねい木下
申し訳ないです。。負けた直後多くの事もあり一度リセットする形になってしまいました。。
毎日毎日皆様一人ひとりこれからは感謝を伝え近況を報告したいです。負けてしまったときに心から悔いて故郷に帰ろうか荷物を。。。そこまで追い込まれてのさなかでした。
いまだからそう思うのですが思いとどまり少しでも歩みを止めて足踏みをしていてよかったです。チャンスをきっかけを与えてくださった貴方様皆様一人ひとりがどのようにおもい僕に伝えてくださったのか言葉一つまできをつかっていただき。。
きちょうな時間を割いてくださったことを一生忘れないです。
心よりありがたくおもいすべてのことに感謝しています。最後まで見捨てずにいてくれたあなた様にも皆様一人ひとりに感謝しかないです。
ミスもまだ多く駄目で弱いのです。でも。。それでも生きています。チャンスを頂けきっかけを与えてくれた貴方様に本当にお礼を申し上げます。
見捨てないで支えていただきありがとうございます


この時はDIVEで負けて気分が落ちてる時?
日本では大食いの大会もうほとんどないし、いかにも摂食っぽい見た目の人は書類で落とされるだろうし、
今後日本で「負け」を経験する事がなければ、今の【僕は世界レベルです、凄いんです】状態が加速するんだろうなー・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:14:57.75ID:imCo7/1lr1010
>>602
カワザイルに負けている今の状態で十分自画自賛しているのですけど..それ以上?
普通は負けた手前、恥ずかしくてそんな発言は出来ない
アンチコメの標的になる発言なだけですし
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:03.01ID:imCo7/1lr1010
ていねい木下が大会で負けた選手
カワザイル、キング山本2回(2008.2013大食い王)、魔女菅原、ドクター西川
ドクターストップで負けたのも含めたら
バイリンガル梅村、ヒミツのみお
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:25.74ID:DlTz3uCo01010
カワザイルにカゲでこっそりトレーニング頑張ってもらって、木下に大会でぎゃふんと言わせて欲しいわ
無職で友達もいないらしいし、人から注意されたり怒られる事もなくて、どんどん自画自賛ワールドにどっぷりになりそう
彼を見て誰か謙虚と思うのか
謙虚どころか、自分って凄いんです発言ばっかりじゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:49:44.02ID:imCo7/1lr1010
ていねい木下が勝った思いついた有力選手
アンジェラ佐藤、正司、寺坂、優勝経験ないけどロシアン佐藤、ラスカル新井
キング山本が勝った思いついた有力選手
ジャイアント白田、ドクター西川、ていねい木下、ギャル曽根、魔女菅原、アンジェラ佐藤、優勝経験ないけどアーティスト泉、ヒミツのみお、バイリンガル梅村、ロシアン佐藤
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:54:53.68ID:imCo7/1lr1010
正しくはキング山本は白田と西川に勝った事がある
正確には白田に1勝2敗(負け越し)、西川に1勝1敗
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:58:19.33ID:DlTz3uCo01010
マックスが松屋の牛丼動画出したすぐ翌日に、同じ松屋の牛丼買ってきて牛丼動画出したのは「マックス君より僕の方が食べれたんですよ」っていうメッセージがあるように思えて仕方ない
キッチンDIVEの塩おにぎりの時も、「僕は世界を目指してるんで」って日本選手は気にしてないみたいな事言いながら、「マックス君はいくつ食べたんですか?」「(55個食べ終えて)これでマックス君の記録は超えましたね」って思いっきり意識しまくってたし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:00:05.10ID:DlTz3uCo0
大昔に勝ったことがある選手の羅列とか他の選手の話は、テレビ板の大食いスレの方行ってくださいwww
どーでもいい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:30:20.12ID:imCo7/1lr
スレチで大変失礼、話題を変えます
実際ていねい木下は世界レベルで戦うのはかなり厳しいと個人的に思える
熱い食べ物が人並み以上に苦手(今のところ大食い動画で上げているトレーニングは冷めた食材のみ、揚げたこ焼きやカレーうどんですら冷ましてから食べている)←大会なら間違いなく熱い状態で食べる事になるからトレーニングの意味があまりない
それに熱い食べ物の攻略法がいつまでも身につかないから大会前日なのに熱い油そばで口の中を火傷してしまう(熱い食べ物への経験不足も原因に思う)
スピードがあまり早くなく10分どころか30分以内ならていねい木下より恐らくラスカル新井やMAX鈴木の方が多い量を食べれそう←早く食べようとしたら雑になり過ぎてかえって2度手間になる所がある
好き嫌いが激しい(これはあまり影響はなさそう)
ドリンクを飲まない変なトレーニングをしている(大会は制限時間があり、いかにドリンクを上手く飲んでペースを作るかが大事なはずだから逆効果なトレーニング方法のはず)
大会の為のトレーニングのはずなのに基本的には制限時間も決めずにダラダラと食べている
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:36:12.72ID:imCo7/1lr
後今年でていねい木下は38歳だから年齢的にも大食いのピークは下手したら過ぎているか、過ぎてなくても今以上の伸び代はあまり期待出来ないと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:49:11.14ID:JGm646v80
今のご時世、外見と食べ方が大事。なので、テレビからのお呼びはかからないと思う…
清潔感あって綺麗に沢山食べれる人の方が需要ある。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:55:23.04ID:imCo7/1lr
>>616
日本の生ぬるい大食い番組や大会ではなく小林選手みたいにアメリカに住んで本物の大食い大会に出まくりそこで優勝して知名度を上げてアメリカのCMなどに出演して稼いでいくしか道はなさそうですね
その為にはていねい木下は早食いの力が必須になる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:56:10.09ID:DlTz3uCo0
木下がアメリカのCMに・・・?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:17:31.98ID:imCo7/1lr
>>618
コメントしておいてなんだけど流石に無理があったかもしれない←まず英語が話せないと
食べ物のCMが仮に来てもていねい木下が急にアドリブを入れだして同じようなセリフで食べ物を褒めまくり視聴者から逆に胡散臭く思われそう
後ていねい木下が訪問販売や宗教の勧誘をして来たらしつこく同じようなセリフで自分語りが始まり商品や宗教の勧誘をおすすめしてきそうなイメージがある
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:20:39.36ID:imCo7/1lr
ハンバーガーの60分大食い動画を出している
この前の牛丼60分といい制限時間を入れて動画の改善をしていますね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:37:00.19ID:DlTz3uCo0
マクドナルドの100円のハンバーガーは高級品
高いのでお肉が美味しいそうです

1個108グラム × 60個 →約6.48キロ(60分間)

トレーニングしすぎて飲み物はいらないとか言ってたのに、最初から最後までお茶で流し込んでるしw
今回もまた最初に「全部は食べれないかもしれない」とがっつり保険をかけてる
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:43:14.72ID:DlTz3uCo0
この間の松屋の牛丼もマックスの動画公開の翌日にチャレンジしてたけど、マックスの動画見まくって、マックスがやったチャレンジを自分も真似してやってるのかなー
今年3月にマックスもマクドナルドのハンバーガーチャレンジやってる

マックスは30分間で47,5個
木下は60分間で60個
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:53:49.49ID:imCo7/1lr
MAX鈴木は大食いならアンジェラ佐藤と互角の力ぐらいなのに
どうせ意識するならMAX鈴木が得意なのは早食いだから(それでも総合的にラスカル新井の方が早いと思うけど)30分までの記録に挑戦すればいいのに
しかし多分30分はやらないでしょうね
ていねい木下の動画の概要欄によると60分ですら短いみたいだし
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:56:06.73ID:DlTz3uCo0
10キロを20分で食べれる(きっと冷ましたもの)らしいし、日本の全てのチャレンジメニューのレコードを塗り替えれる、世界レベルそれ以上らしいし、
早くそれを見せてよw
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:01:17.49ID:V+pXTeXIr
>>625
ルー8kgご飯2kgの冷めたカレーな気がする
前のルー6kgご飯4kgの冷めたカレーで約36分もかかっているのに約半分の時間で完食になるから
しかも最速フードバトルとまで動画のタイトルに付けて自信満々な記録みたいだし
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:03:14.27ID:V+pXTeXIr
それか冷めたご飯の量がかなり少ないお茶漬けとか
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:04:56.37ID:V+pXTeXIr
FBC時代のジャイアント白田は未だに世界レベルのそれ以上だった事になりますね
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:05:29.48ID:DHEdAMKE0
なんか毎回いちいち保険かけたような言い方するよね
全部食べれないと思うけどーとか、ゆっくり食べます できるだけ急ぎますけど とか、
これが全力じゃないんですよ、もっとできるんですよみたいな前置き
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:07:05.32ID:V+pXTeXIr
もしカレーだったらジャイアント白田のカレー10kg18分56秒で完食した動画を見とけば十分なのだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:11:14.44ID:V+pXTeXIr
>>626
間違えた
ルー4kgご飯6kgでした
20分でしたら20分59秒までギリOKになるのかな
ルー6kgご飯4kgの冷めたカレーなら可能性はあるかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:13:21.47ID:V+pXTeXIr
ていねい木下を最初に取り敢えず褒めれば途中からおかしなコメントでも公開して構わないと思っているのかな?
ていねい木下自身が基本長文だし文章を最後まで読まずに公開する事はないはず
MAX鈴木をハゲとかコメントしてMAX鈴木のファンからていねい木下が叩かれるようにする為にコメントしてまさかのコメントが公開になっているという展開かな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/11(金) 03:35:55.85ID:DHEdAMKE0
>>635
わかるー!!
喋ってる途中で「スーーーー」って歯を閉じたまま息を吸うみたいなやつ、めっちゃ何回もするよねw
「んへへへへへ・・・」みたいな笑い声も
あれを2時間19分も見れなかったなー
最初の方30分位見てギブアップだった
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:47:02.51ID:b0TjgTtk0
飲み物飲まなくても飲めるって言うといてお茶飲んでるやん…w
しかも60分ダラダラ食い。凄い広告の数。
やばくない?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:49:53.98ID:b0TjgTtk0
>>620
また本人か?
改善するならダラダラ食ってんじゃなくて30分や20分設定でしょ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:07:51.95ID:V+pXTeXIr
>>638
本人ならもっと長文になる
ていねい木下のコメント見たことないのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:34:04.36ID:V+pXTeXIr
あくまで前の長すぎる動画に比べて改善しているという意味
別にそんな褒めている訳ではない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1765-ulRc)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:05:18.47ID:al3Q4l2o0
性格陰湿そうだしナルシストだから、5チャンとか絶対見てると思う。
あと、エゴサとかもめっちゃしてそうw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:51:53.81ID:b0TjgTtk0
>>639
ほかの書き込みしてるの見てなくて、褒めてるように感じてしまって本人かと思ってしまいました。ごめんなさいm(*_ _)m

LIVEして世界の食べ方をみせてほしい。承認ではないリアルな賛否両論のコメントをみたい。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-Yjb2)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:18:13.74ID:dcGQboRAp
キッチンdiveは木下にストーカーされるフラグを立てました
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:57:06.12ID:DHEdAMKE0
縁あってGoogleのやり方とか教えてもらったとか言ってたね
塩おにぎりの前まではろくに他の選手の動画見てなかったのか、カワザイルの事も知らなかったし、SNSとか知ったらめっちゃエゴサしてそう
ここも見てるのかな?
なんかピラフの回で、ここで散々言われてる事にお答えしてる感があったけどw
「フードバトル」って言葉を使う理由とか、チャレンジメニューに行かない理由とかw
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6e+y)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:08:16.47ID:V+pXTeXIr
>>643
別に気にしてないので謝る必要はないですよ
ていねい木下のトレーニングに対して苦言をしたコメントを書き込んだのに何故ていねい木下本人と思われたのか気になっただけですので
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:07:17.49ID:DHEdAMKE0
>>648
興奮してるのか、ちょいちょい言葉遣い荒くなってるよねw
たまにDIVEスタッフにタメ口みたいになってたし

後半ずっとテーブルに肘つきながら食べてるし、
米粒一つ残さず食べたacoに対して、木下の器は米粒いっぱい残ってる
どこが丁寧なんだか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:26:42.26ID:DHEdAMKE0
これは自分の考えすぎかもしれないんだけど、
キッチンDIVEは大会を開催する立場なら、あまり木下だけに入れ込むのはどうなのかな?
コラボ内でも、ちょいちょいあれは好き、これは苦手って自分の好き嫌いをアピールしてた

熱いものは苦手、塩分の強いものは苦手、甘味のあるものは好き

聞いちゃったら、大会のメニュー考える時にどうしたって思い出しちゃわないのかな?
大会を3日に分けて選手をどうやって分配してるのか順番決めもそうだし、
是非公平な大会を開いてくれる事を期待しますわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:51:12.40ID:DHEdAMKE0
シンプルに何で同じものをそんなたくさん買うのか疑問
友達もいない仕事もしてないでずっと家にいるのに、iPhoneもiPadもそんな何台も買って何に使うんだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1765-ulRc)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:09:40.66ID:al3Q4l2o0
会得した早い食べ方は賛否両論あるから今はまだ動画にアップしないみたいなコメ返ししてるけど、
今も賛否両論じゃん。毎回低評価の割合よw
今更何ビビってんの?w
誰も聞いてないのに自分から言い出したんじゃん!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1765-ulRc)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:12:43.87ID:al3Q4l2o0
>>655
今までも典型的な引きこもりニートだったんだろうね〜。
ネットでしか会話してくれる友達いない的な?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:01:26.67ID:DHEdAMKE0
中卒か高卒か大卒かわからないけど、学生じゃなくなってから今まで数十年間どうしてたんだろう
大食いのTV出てた頃は、ハイトーンの茶髪に金のピアスとかしてたけど…
今の黒髪ポニーテールも相当な髪の長さ、のばしてる期間も相当長いと思う
三重時代は働いてたのかなー?
上京する為のお金(敷金礼金や家電など)や貯金は、自分で働いたお金なのかな…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1765-ulRc)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:17:46.55ID:al3Q4l2o0
髪ほどいたら落ち武者のカッパみたいな風貌なんだろうなwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b0-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:35:05.92ID:EM/ZxDIb0
自分のチャンネルで成功してる、大食い系奴らはキッチンダイブごときの大会なんか本気で出たいなんて思ってないんやろうな。
まともに本気で取り組んでくれるのが、ていねい木下くらいで、キッチンダイブもていねい木下に依存してるとかじゃねぇーのか。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-dQiV)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:13:01.05ID:DHEdAMKE0
>>661
確かに
木下もキッチンさんのおかげです、運命ですとかめっちゃ上げてるし、お互いWINWINな関係なのかも
そこの関係がズブズブになればなる程、他の大食いYouTuberは離れていきそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況