X



トップページYouTube
1002コメント178KB
ずいえき 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 13:14:00.96
!extend:none:none:1000:512

コミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3438464
つべ
https://www.youtube.com/channel/UCH3VcpPwWj8ZTFEWEPQeTzw
キャス
https://twitcasting.tv/denba_bababa
ツイッター
https://twitter.com/Denba_bababa

前スレ
ずいえき 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562768771/

ずいえき3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565133637/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:50:04.81
そもそもなんとも思ってなかったら配信者の声切り抜いて6時間かけて曲作って動画アップロードなんてしないんですけどね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:39:15.38
ナマポナイトってほしすみれとかちあきとかタヌトみたいに障害者ってTwitterの自己紹介や放送で宣言してる奴多いよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:26:34.77
ほしすみれとアクアってガチだよな
両者も落ち着いてる時は一見すると普通の人に見えるけどよく話を聞いてると前提がおかしいよね
アクアって人の勘違い度合いもやばかった
ガチの人過ぎて聞いてると精神おかしくなってくるレベル
腰を据えて対話してたらダメだね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 09:13:51.24
株のこと知らないんだけど670円が960円になってプラス35万ってことは賭け金80万くらい?
めっちゃ金持ってるね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:20:38.54
ゲーム放送してくれないかなぁ・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:53:00.25
マイクラキッズさんことあるごとに、ずいえきにマイクラは?って聞いてるの可愛い
どんだけやりたいんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:15:38.46
マイクラキッズのことおちょくってた奴ざまぁw
お前は株だけ見とけな
俺は楽しくマイクラ参加するわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:49:04.68
謎多すぎてつまんなくないか?
いい加減、仕事・ナマポコメも飽きてきた。だって絶対違うじゃん。
飽きずにこのコメ連投できるやつはマジで障害持ってると思うわ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:15:34.54
粉フェス前に貯金20万しかないって言ってたのに今株で種100万あるしな
仕事もせず転売で稼いでるみたいだし謎だわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 10:18:56.27
ずいえきコメビュ出してるけど生IDのサムネも表示させてるからエロ画像BANされそう
お前らやらないであげてくれよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況