X



トップページYouTube
1002コメント328KB
人狼殺配信者スレ part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-6TRE [106.129.178.244])
垢版 |
2019/09/01(日) 15:25:08.22ID:TsqFPVw+a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

人狼殺の配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください
・立たない時は>>980が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・スルーできずに構う人も荒らしです

スレ立ての際は1番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

前スレ
【人狼殺】ボイス人狼配信者スレpart32【人狼スポーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565970502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-iGY5 [182.251.242.4])
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:57.65ID:8CB74H9da
>>1
糞スレ立てるな。早く消せ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2274-cRT5 [59.86.88.235])
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:20.68ID:n66BUQti0
タピオカ姫 → ハンター購入  言い訳として「お茶をこぼして誤タップ」

赤ふく → 開始早々ハンター購入者を居る事を告発
       (すなわち、赤ふく自身もハンター購入しようとタップして先取りされてる事を確認)


この両者失格
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2274-X+CN [59.86.88.235])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:38:30.54ID:n66BUQti0
コメ欄の阿部サラダウザいうえに頭も悪い
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2274-X+CN [59.86.88.235])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:27.48ID:n66BUQti0
おいおい今度はクジャンキーの馬鹿が解説にキレて辞退とか言い出してるぞ
子供かよw ぷらいどwが大事か
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:05.46ID:1HnmNQ7b0
いちおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a230-drPI [219.100.84.11])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:25:04.60ID:fUX23RfD0
うまぶりの低学歴しかいない学芸会。慶応卒の三田は場違いだったな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2277-WFo2 [59.133.47.192])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:49:53.85ID:eTL23WV40
大会で役買いかぁ
どんだけ人狼やりたくないねんって話だわなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab03-G0dn [128.28.67.93])
垢版 |
2019/09/01(日) 22:45:45.34ID:0rI959Pz0
鎖骨が戦績自慢してるけど役職の比率が異様だな
村、人外での勝ちやすさや得意苦手の差があるとはいえ、無作為に役が選ばれたら素村:人狼:狂:占い=3:2:1:1ぐらいになるべきじゃね?
この人は301:121:82:130ってことは確実に占い買ってるよな
別に完全野良で買うのは自由だが、身内村でそれやると人メタ入って真取りやすかったり、Gやって黒見つけてる可能性もあるよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16e3-tBd6 [193.115.60.11])
垢版 |
2019/09/01(日) 23:04:31.35ID:uH1Zg1y90
鎖骨の役買いGは確定的でしょ
Gできない環境だと考察のレベルいきなり落ちて笑うわ

なばりが昔主催した大会は観戦視点でも面白かったわけだし大会は全て観戦視点にするべき
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21d-rkig [61.119.211.180])
垢版 |
2019/09/02(月) 08:32:36.42ID:Zn1cRw+Q0
なんでも誰も触れない?
高田が作ったカレー見た目が超まずそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-LpGa [106.132.87.214])
垢版 |
2019/09/02(月) 09:16:40.77ID:ELu0BNK1a
>>21
占いより狼の勝数少なすぎ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/02(月) 09:23:43.61ID:mXix+V3s0
くどうは対面に夢中で殺なんてやる気しない又はやりたいゲーム優先
Kは最初から目的があったからもうやる必要がない
どちらも視聴者数伸びないしね

高田のキーマカレーめっちゃうまそうだったけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2277-WFo2 [59.133.47.192])
垢版 |
2019/09/02(月) 09:42:07.05ID:U2YSaDSN0
殺1勢は試合数ヤバすぎるから
狼の対戦数少ないと確かに違和感あるわな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-tBd6 [126.33.141.255])
垢版 |
2019/09/02(月) 09:51:41.62ID:nEl6pTsZp
逆に人狼勝ち多いのって誰?高田も人外勝率悪いよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-iGY5 [182.251.242.1])
垢版 |
2019/09/02(月) 10:04:31.05ID:ASdCW+FPa
高田の人狼配信土曜の週1回だけになったらしいな。高田しか見ない勢だから残念。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:27.79ID:mXix+V3s0
週イチでもやってくれるのはありがたい
毎回アスランいるんだろうけどw
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/02(月) 11:21:04.99ID:mXix+V3s0
こないだの高田ので沼倉がいつになくかっこよくて笑った
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b76-MYtQ [58.94.206.39])
垢版 |
2019/09/02(月) 12:28:41.96ID:hkINoKNr0
Kは単純に勝率が人狼の強さだって言ってたけど
ピカクロスは狼の勝率が強さだと言ってた気がする
自分も狼での勝率が強さだと思うかな
狐などの第3陣営は相当上手くて運も味方しないと勝てない

最大だと村中、ハイブリ(狂人)は人外勝率も高いイメージ
公の試合数少ないけどKも人外勝率高そう
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 371b-FjvB [124.241.72.222])
垢版 |
2019/09/02(月) 13:00:28.54ID:c6gSVDzc0
村より狼の方が強いのはくどうだっけ?
上で名前が上がってた河合も分かるかも

全部での勝率が高い方が人狼の強さってKの意見は分かるけど、それはかなり高度な話で、さすがにKは志が高いと思うなぁ
両立しないものを両立させようとしてるんだもん
もう古い話かもしれないけど、狼ひいた江戸川先生がメタだけで吊られまくってたの見てたからそう思うのかね
あれも先生が注目集め過ぎなければあんなメタも無かっただろうし

俺はピカクロスの方が納得できるかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/02(月) 13:20:44.09ID:mXix+V3s0
why Edogawa was gone
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 067e-PVOw [163.51.138.80])
垢版 |
2019/09/02(月) 16:09:35.32ID:dG2W8RMD6
まあレギュにもよるけど狼の強さが人狼の強さというのは、
村の場合、自分が弱くても他がカバーしやすいかつ自分が強くても噛まれたら勝率に関わりにくいのに対し、
人狼は弱ければ直接敗因になりやすいからというのが関係してると思う。9人村で狼が弱ければ占い騙りでも潜伏でもそのまま負けに直結する。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.180.6.196])
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:13.55ID:s4dBZwgda
自分は狼勝率が基準になる根拠の一つは進行理解度が直接狼のゲームメイクに関わってくるからだと思うよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-x+Pl [126.72.127.46])
垢版 |
2019/09/02(月) 22:12:03.83ID:wqEVcCwb0
先端殺
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 060c-x+Pl [121.87.50.83])
垢版 |
2019/09/02(月) 23:19:21.60ID:CZKp/OQX0
たくまの視聴者数がこんなに多いのってなんで?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/02(月) 23:24:16.99ID:mXix+V3s0
高田、殺やりたいけど点呼とか始まるまでが面倒くさすぎるとの事らしいよ

たくまのとこにイヌスキーおるw
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2274-cRT5 [59.86.88.235])
垢版 |
2019/09/02(月) 23:30:48.58ID:90jRwTR20
>>51
たくまの人狼殺配信は同接800人〜1,300人って感じだが
オフゲ配信やるとこれが250人〜500人くらいまで落ち込む

人狼殺配信を見たがってる層がかなり多いという事だろう。
しかしそれならたくまじゃなくてもいいのでは? 他の殺配信者も
もっと伸びてはいいのでは? となるが、過疎配信者は伸びないまま。
それらとの違いはチャンネル規模以外では、やっぱツベでは
動画の影響が大きいのだろうか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/02(月) 23:49:57.36ID:mXix+V3s0
>>55
ごめん、大事な2が抜けてたw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/03(火) 00:10:05.26ID:mB9kZcok0
先端って霊ロラされず残るイメージあるわ

口が悪いくらいはまあいいけど、バカにするためにやってるようなのは見たくない
たくまはふつうに進行とか考え方が無理
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e62-drPI [119.229.190.155])
垢版 |
2019/09/03(火) 05:39:18.62ID:LxkBAfln0
ぷるあきの配信が一番見やすいと最近思い始めたわ
たしかに言葉がキツイし叩きもキツイけどぷるあきので慣れるとたくまとかだと物足りない
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/03(火) 09:33:19.68ID:mB9kZcok0
たくまは実力2000以上とかで集めて透かした〜とか言ってるのが何だかなあと思ってしまう
13人村であればみるかもしれないけど、やっぱり個人プレー派は好きじゃない
ぷるあき見ようと思っては忘れる
プテはしの褒め殺し村は2周で秋田
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2277-WFo2 [59.133.47.192])
垢版 |
2019/09/03(火) 09:47:33.69ID:YXm507TL0
まぁ色んなユーザー層いるしな
ゴリゴリの考察ゲーだと思ってる人もいれば
気楽なパーティーゲーだと思ってる人もいる訳でね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/03(火) 09:57:40.30ID:mB9kZcok0
たくまは次はどんな事してくれるんだろう♡みたいな人もいるだろうしね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e35a-5/KR [210.149.159.75])
垢版 |
2019/09/03(火) 12:21:58.00ID:Vdz4ANS40
オッドアイはゴミ あいつは荒らしや
暴言吐くな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.180.6.122])
垢版 |
2019/09/03(火) 12:30:38.59ID:W2WRYeIEa
>>71
2文目のする人多いから、までは納得するんだけど、高田自身もア式を9村の延長として捉えてると思ってるから???なったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2277-Pi9E [59.133.47.192])
垢版 |
2019/09/03(火) 12:33:34.26ID:YXm507TL0
そんなガチで13人村やる人いないしな殺2
あ、部屋ある入ろって人だらけよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-TFuJ [126.244.4.252])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:37:44.56ID:71zaOtCUx
殺民は表考察というか、自分のターンで如何にプレゼンテーション出来てるかで印象決めたりしてるからね

皆が白と思っているようなとこに黒だと思う!みたいなバグった視点持っているとヘイト滅茶苦茶集める
もしここが狼ならこんなヘイト集める発言するのか?って踏み込んでいかない傾向がややあるよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-VUG0 [126.35.139.181])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:53:30.28ID:zzOhtuw0p
オッドアイ初めてみたけど声がノイズ
あの声を聞いてられる人って耳やばいだろ
絶対中身は男だし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e2a-drPI [39.110.212.73])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:58:41.70ID:qmbWoy8c0
>>69
2人しかコメントなかったぞ
本人が書いたって透けてるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-cIlq [222.147.163.58])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:59:33.89ID:xM5v4iwC0
>>69
見たけど、糞つまらんわ

音量バランス悪すぎて、他の人の発言にこいつの声被って始終まともに聞けんし、それもずっと引き笑いして他プレイヤー馬鹿にしてるだけという

とりあえず暇なやつはクリックして低評価押しとけw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-cIlq [222.147.163.58])
垢版 |
2019/09/03(火) 14:02:06.99ID:xM5v4iwC0
ああこれね
https://youtu.be/uDfjWRS4lUA
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/03(火) 14:15:34.56ID:mB9kZcok0
キープキーがいい人とかないわw
クズ系でしょスナイプやコメにも現れたり
殺バカにしてるやつはふぁくときさん中心にレベル高いスポーツやってりゃいいのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 067e-PVOw [163.51.138.80])
垢版 |
2019/09/03(火) 15:41:46.44ID:8CtwEJme6
>>71
精査は9人村の延長ではあるが進行や役職の動きは大きく異なるからって意味ね
初日は占い霊能出してグレー詰めましょうとか狩人1GJでCOしちゃうとか9人村と同じ感覚の人が多い
進行が根付いてないからこそ、占いを出すメリットデメリットの話し合いから始まることが多い
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/03(火) 15:55:22.64ID:mB9kZcok0
>>86
それおかしくね?のふぁくときさんが最強
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.180.6.122])
垢版 |
2019/09/03(火) 15:56:53.11ID:W2WRYeIEa
殺もスポーツもどっこいどっこいだから、殺を見下してるスポーツ勢(笑)が一番醜くて滑稽
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/03(火) 16:35:21.43ID:mB9kZcok0
殺バカにしてるスポーツ勢は当たり前に殺強いんだよね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:41.48ID:mB9kZcok0
キープキーは>>92のような人を大事に
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e2a-drPI [39.110.212.73])
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:01.77ID:qmbWoy8c0
キープキーってふぁくときのまねで殺メインでやってる配信者やプレイヤーをバカにしてるよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-2OEJ [210.128.174.76])
垢版 |
2019/09/03(火) 17:37:05.32ID:mB9kZcok0
キープキーはスナイプ常連、コメにも現われる
前誰だったか忘れたけど何人かで言いたい放題言ってた一人

殺バカにしてるのに配信するのってカッコ悪い、素直にスポーツだけやってりゃいいのに
まあ、スポーツ勢はお強い方ばかりだから殺なんて余裕で圧勝できるからねえ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-mRnl [1.75.243.117])
垢版 |
2019/09/03(火) 18:12:35.68ID:abNjKMeCd
スポーツに親殺された奴いんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています