X



トップページYouTube
207コメント41KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2876

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:27.38
>>77
ネトウヨとか韓国の問題で中立ぶってた
あと配信論
ツイッターのアカウント視聴者に買われた嵌められたって言ってた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:02:38.34
実際サービス精神で乗っちゃうところあるからね ある種ではそれは自我が弱っていると
も言える
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:03:21.92
以前のカトジュンはもっと自分を持っていた 彼は視聴者にあーみえて気を遣いすぎているのだと思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:08.42
>>80
BANが怖くていつもみたいな過激なことは言わなかったんだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:07:11.80
質問上手なかっさん
「断捨離ってなんですか?」
「憲法9条ってなんですか?」
「履修ってなんですか?」
「北方領土って日本人住んでたの?」

「みんなはまだまだ馬鹿だからわかんないと思うんだけど」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:08:49.42
今の世の中は過保護すぎて全てを封殺しちゃうでなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:22:54.37
>>94
カッサンド
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:40:52.40
加藤純一は君らの友達でもないし、親族でもない
仮に、加藤純一が偉大な存在になったとしても、君らには何の恩恵もないし、応援しているだけの君らが偉くなったわけでもない
君らがどんなに応援しても、加藤純一の人生に与える影響なんて微塵もない
どんなに配信者を応援して配信者が君らの事なんて興味持つ事ないよ
加藤純一を応援するだけ時間の無駄だよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:42:19.82

0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:10:14.33
ダルシム矢野は高田と加藤の成長にかなり貢献したユーモアあふれる鬼才
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:15.28
みんなオープンチャット使っとるか?
本垢を使わずに匿名で大勢の人と話せる機能や。
でもまだ使ったこともないし、人と上手く話せる自信の無い君はオープンチャットなんJがおすすめやで。遠慮せずに来てくれな。
https://line.me/ti/g2/Ih3ICFQxUuz2RMTMAb-l9A
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:33:24.10
最近今川ギララが復活したからおっさんいらないよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:46:01.99
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7098【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567308462/369

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4990-EFor)[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 13:22:50.01 ID:ByLal2+R0
>>361
衛門は昨日純に怒られたばかりだからしばらく荒らしはせんやろ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13ed-Lkhr)[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 13:23:49.66 ID:YU88wdui0
>>369
興味ある。どんな感じで?

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4990-EFor)[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 13:26:08.95 ID:ByLal2+R0
>>394
他の人の配信荒らすぐらいなら俺の配信荒らせって感じ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-CJuN)[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 13:27:04.42 ID:67yuW0n70 [4/4]
>>427
かっこE

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13ed-Lkhr)[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 13:27:44.88 ID:YU88wdui0 [7/14]
>>427
どっかで聞いた感じだな

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-zklN)[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 13:28:05.32 ID:CPogqIEpd [10/17]
>>427
馬!?

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebb5-ZYdF)[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 13:28:32.05 ID:FnYkQFz00 [6/14]
>>427
なぜかどっかのお鍋の蓋とは違うな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:44:02.49
【悲報】はじめしゃちょー、オワコン過ぎて夏休みの再生数を5000万も減らしてしまう

夏休みの月間再生数 2017年 2018年
はじめしゃちょー1億6100万→ 1億1200万


https://youtu.be/2U6Dczl0rdQ
頼む全盛期の動画でええから見てチャンネル登録して助けてくれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:36:23.39
へっさんのつべ移行は急すぎて印象悪い
かっさんが1年かけてやったことを1日で強引に進めて挙句の果てにはニコ生民の悪口言ってるんだから
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:13:48.32
かっさんタイに何しに行くの?
もしかして幼女買春?

きも
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:04:25.37
そういうネタ方向に持っていきたいんだろうがさすがにタイはやばい
ショタはネタ。タイはガチ
きっしょ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:13:42.53
>>142
その画像前も貼ってるやついたよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:17:32.01
>>36
これスレ貼って
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:05.03
なんで日曜から海外行くんだよ
ゲーム配信無くてつまらん
0173石渡兼人
垢版 |
2019/09/01(日) 20:59:31.34
てか、ようやく石渡兼人の偽物消えたなw
何がしたかったんだよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況