X



トップページYouTube
1002コメント164KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10960【御伽原江良応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:54:26.45ID:Iqo3iwJ20
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼御伽原江良応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10959【底辺ライバーがオナニー話するだけの百物語】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567251344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:02.71ID:6t25g/Ki0
>>695
プロレスやら掛け合いは得意だし単純にやりやすい相手かそうじゃないかってだけ

クロノワと葉山の絡み比べたらわかるだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:08.99ID:Itmq8LKe0
月ノひまわりうるせぇ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:21.87ID:897/iXjA0
天皇の突っ込み予測されてて草
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:27.04ID:celxR1xi0
ひまわり、ちょっと静かにしたほうがええかもな…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:27.10ID:0rJ6hmM30
>>847
権利関係とかでやらかしそうだからイラストはもう描くなといちからのガイジに言われたんじゃね
やたらエフェクトに凝り出したのはその反動とか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:44.80ID:ZyqXKSYbM
れなおばこんな声だったの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:57.72ID:+j2lKke30
アレピンキー煽るの完全に舐めてるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:11:05.70ID:BmjGyPow0
怖い話してるのね、馬鹿笑いしてて草
企画つぶしにもほどがある
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:11:07.26ID:897/iXjA0
いらすとや規定量で怖がるの草
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:11:11.59ID:/wmxq4gT0
>>651
この前のホラーカラオケの感じ見るとマジでJK組は絶対相性良かったよな
というかゲームも下手でちゅま雑談も飽きられてるJK組に奇跡的に最高に合ってる企画じゃねーか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:11:27.68ID:5Rz5ABtHa
鈴原るるの中の人はみすみゆうか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:11:37.62ID:q1z+2zzE0
別に立ち絵で良い
おめシスとその次の底辺ぐらい動いてるならまだしもその次のやつは大したことなかった
ただ15分って言われて15分しゃべるガイジはNG
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況