にじさんじ最近の出来事
千歳引退 ロア孤立
力一郡道バチギス、える郡道バチギス
ひま郡道バチギス、シス郡道バチギス
成瀬イジメられて戌亥とおシスにヨシヨシされる

はわわ前日にマイクラで遊び明日の花火をウキウキで楽しみにする
花火大会に来るも輪に入れずボッチのまま
みんなに話かけるもシカトされて「ミュートでは?」と指摘される
はわわが大声だしてみんなの会話が一瞬止まって白ける(36:50〜)
ミュートじゃなくてみんながシカトしてただけと判明ではわおば落ち込む
前日に絡んだ葉山の前でジャンプしてアピールするけどシカトされる
ボッチ極まって一人で店番してはわわ〜およよ〜と言う

アナル丸「お花の妖精ボッチだよw」と配信でバカにする(53:30〜)
同期のめありーもシカト
ファッカーもログインしてシュバるがはわわをシカトする
はわわの配信に荒らしが湧き「消えろゴミ」など荒らされまくりさらにはわおばが落ち込む

アンジュが絡んでくれた途端周りが一斉にはわわに反応しだす
暫くの間アンジュとお話してはわわ嬉しがる
花火が終わり視聴者とお話するも
はわおば「みんな優しくて・・・楽しいお祭りのはずなのに・・・」
はわおば号泣する

号泣したはわわをみて同期の釜山とめありーがやってくる(1:57:00〜)