トップページYouTube
1002コメント300KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7066【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-aUfW)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:47:57.27ID:PL8347/c0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7065【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567219720/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8973-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:39:11.43ID:soq02K8R0
>>831
王は豆の事なんて気にしてなかったんだ
馬が演者の盾を使って大好きな豆批判にヘラ擁護しただけなんだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:39:29.29ID:LAfT5kz70
声に出さないだけで色々と高えし.LIVEイベに外部のうんこ連れてくるし不満が出ないはずがないんだろうけどな
潜在的モンペまで虐殺したから低評価1800まで膨らんだのにそこらへん分かってんのかね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ac-wmMb)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:40:01.79ID:u0f/AVlz0
>>842
夏休み終わりのタイミングだから100〜2000ぐらいなかぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8973-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:40:21.65ID:soq02K8R0
>>867
まさかにじ姉さんににじアン追い出されたにじ兄さんか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-2tMR)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:40:27.97ID:+fG+qYtOd
今何か言いかけたな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9fa-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:40:28.35ID:ULraQpXY0
反省するのはモンペの方じゃないのか🤔
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-MoUi)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:40:34.85ID:Fx7A/FWQ0
>>808
原因に言った訳じゃないのに、怖いなぁお前(笑)
京都アニメの犯人みたい(笑)
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:40:43.73ID:KCPPwiCA0
>>862
別に今回呼んでるの個人だけじゃないじゃん
ホロにオファー拒否されたんじゃねって言ってる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:41:50.80ID:Oat0TgI/0
>>827
ていうか当然ホロの日に出るだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7d-CiUU)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:42:32.41ID:6DLoD6ZQ0
この感じだと謝罪とかしても馬はドル部や組長とからませるだけで嫌だって人出そう
もう極力表に出さない方がいいんじゃないか
キクノジョーだって一時期葵そっちのけで前に出すぎたの反省して
もっと出てってファンの声もあったのに裏に回ったじゃん
あれ凄い賢明だと思ったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-hMai)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:42:41.37ID:PGJCh+Oa0
声に出すやつはモンペと散々煽った後の黙ってるやつへの🐴のお気持ち置いとくぞ

まぁ、これからもあるだろうな〜と、わかる!わかるんだ!そこはね〜ただ色んな可能性がねあると思うんでね当然
何て言うの、あの〜心配しちゃう人も出てくるだろうなっていうのもわかってますしぃ、まぁ、言わないだけで全然心配してる人達がいるっていうのもすごくわかる
だけど最終的にさぁ、じゃあ、イベント終わって、もし、なんかそれで自分のもし心配通りにね、もしね、なってたのであれば
まぁ結局なってたぜ言おうと思えば何でも言えると思うんすけどそしたらね、ばあちゃる君にね言ってもらってねっていう感じでねと思ったりね、するかな〜っていう感じかな、と、う〜ん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:43:33.66ID:KCPPwiCA0
>>904
ほーんそうなんか
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-7FPX)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:44:04.29ID:qOoLTDxF0
ただたんに箱イベの有料イベで外部出すなってだけなのにな
そんなに外部と交流したければ、配信か何かでも交流しとけって話
箱イベなんだから、箱内で完結して欲しいって意見はモンペなのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bea-+G3q)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:44:04.90ID:MLBqUdDq0
>>899
そうなん?すずはグダリすぎだけど、初見プレイなら結構手こずりそうな感じはしたわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-xhCt)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:44:42.26ID:8Nqzerjh0
何でゲスト呼ぶイベントやる前に外部コラボ配信とかしてワンクッション挟まないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況