X



トップページYouTube
1002コメント265KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10945【エリーちゃんアンスレ民がついてる安心しろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:25:49.85ID:5XK359wH0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼はわーず応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10944【ここだけ優しい世界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567213659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:34:52.79ID:MJUqalfRM
最近カードショップ激減してて売れるか売れないか分からない商品は予約分しか入荷しないぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:35:16.41ID:D3aR9GbJ0
お前ら剣持に散々言ってるけどさぁ、そんな剣持を慕ってる葛葉は棚に上げるってどういうことなんだい?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:35:45.39ID:pSxsRzM6d
剣持としても配信後に成瀬から
「なんでぼくの画像使ってるんですかw」
みたいな感じくるの予想してただろうな。そこで剣持が
「すいませんでした!今度は本当にコラボしましょう!」みたいな流れでコラボする気だったんじゃないの?
予想外に成瀬がつまらなさすぎて切った感じあるわ。使った画像が力一とか社とかなら全く別の結果になっただろうな
まぁつまらんやつをネタにした剣葛も悪いとは言える。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:35:52.55ID:HX5hIvki0
はわおば「楽しい夏のお祭りのはずなのに...」

こんなセリフを配信で引き出すとか陰湿すぎる...
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:35:59.73ID:Ynv9yuiW0
ひまわりって前からツイキャス見てたのか
ニコニコの郡道キャスの切り抜き見て見始めたのかどっち?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:36:09.72ID:Juy+qtxwd
昨日のリゼとこ待機中に寝てしまってた😭
まだ全部見れるようになってないじゃんかかなしぃ😭😭😭
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:36:10.64ID:4kdffwgHp
もういいよ
次スレになったらIDを変えるチキンガイジに用はない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:36:12.26ID:DiZA/X680
個人的にはこれがきっかけで成瀬が引退して永遠に消えない加害者の烙印を剣持と葛葉につけられれば最高の流れ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:36:21.55ID:t1oy4YIra
あれが剣持のやりたいエンタメだぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:36:50.06ID:FyqSCBEla
これ言ってる奴さぁ、普通にヘアピンはあったぞ

927 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/08/31(土) 11:31:14.78 ID:3n9J77FZ0
>>855
エイプリル配信は毎年アーカイブ残さないことしらなの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:37:01.23ID:XbyhBXJd0
やめてください余計な事をしないでください
アナルを叩きたいなら別の攻め口でお願いします
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:37:05.80ID:D3aR9GbJ0
>>21
葛葉も加担してるのに巻き込まれたって言うのは無理あるでしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:37:06.80ID:yhs41urW0
本人が納得しているならもう騒がんよ。
それと、貴方の行動は軽率ではなかったよ。あれが普通の反応。
現に風評被害を受けたんだから怒ってよかったんだよ。

???「いやいっていいんだよ!」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:37:15.06ID:5KsSOT6s0
>>9
俺はそにろじ時代は若気の至りで納得してたけど
今回の件うけて剣持もろとも燃え盛ってほしいと願ってるぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:37:17.52ID:1suOEqMad
ひまわりのツイートのいいね数半端ねぇな
意味がわかると怖い話のなんて1.5万とかなってんぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:37:44.42ID:gwFF6BJsa
さんまから弄ってもらって失礼!ってキレるひな壇芸人いるか?
むしろ芸人なら千載一遇のチャンスと思うべきだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:37:54.18ID:JbRoPZ6Rd
>>35
ツイキャスで鼻声出して15人くらいのリスナー相手にチヤホヤされてる気持ち悪いやつみたいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:37:56.43ID:u1rUjIib0
ンボも数字持ち出してからやっと絡んでもらえる様になって来たな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:00.21ID:mAN100xo0
えるさん「本当は郡道美玲さんに言いました。だって普段からみんなウザいって言ってるから〜」ってマイクラ配信しろ。ケジメつけろ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:04.17ID:ERdF7raN0
剣持は成瀬をコラボに誘って禊はできない
おごり高まったプライドが邪魔するから
だが成瀬は失うものがないからできる
成瀬こそ本物の"ルーザーキング"だ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:06.36ID:W38ov+e90
成瀬がツイッターでネタに出来てたらまた違っただろうな
よりによって成瀬のガワコンプレックスをドリルで穿ったからこうなった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:14.73ID:J3o3vosJ0
鳴瀬の騒ぎ見てフルポン村上がバラエティでひとりにガチ説教受けてるやつ思い出したわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:18.31ID:GZyc8YXe0
乳山くらいの関係が一番ちょうどいい気がするな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:24.96ID:AvRQRc0R0
もう俺たちって表のやつらより相対的に良識のある人間になってきてるし周りからもそういうふうに認識されてきてないか?アンスレ民であることを誇りに思ってもいいか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:27.66ID:Jt15Kn5Id
剣持「成瀬のガワ画面に映しておいたら面白くね?ww」
葛葉「餅さん天才w俺もやるわw」
ンボ「葛葉くん格好いいキュン」
リリ「ヘイトスピーチする人好きなんですよ」

成瀬「陰湿すぎるよ」

剣持「舞元にすればよかった申し訳ない」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:47.70ID:CDZxQOkp0
剣持は先輩が絡んで変な属性がつく悲劇を繰り返さないってスタンスで後輩と絡まなかったからな
今回の一件で全てが破綻してボロボロよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:50.07ID:0rJ6hmM30
ヘアピンもアーカイブ消す予定だったけど
あまりにも残してくれって言われたから折れた形ではあるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:39:13.69ID:DTxzqPVI0
いつも伸びが200くらいの剣持がくずもちとろあで+600増えて今日時点でのマイナスが13しかないんだけど、これ成瀬の勝ちなの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:39:24.48ID:XmCc9TN10
陰湿すぎるよが流行りそうなの草なんだが?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:39:25.89ID:0CwoImb6d
成瀬はわりとどうでもいいけど
裏でおシスと戌亥によしよしされてるかと思うと羨ましいんだ😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:39:28.73ID:yhs41urW0
アイムアルーザーなんもないならどうなったっていいだろう!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況