X



トップページYouTube
1002コメント287KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1244 【Youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:10:30.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1243 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567091927/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:11:32.44
むしろクルーって毎日同じ煽りされてるイメージなんだが・・・
枠被せるなって半年以上言われてますやん・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:12:14.12
※このスレに張り付いてる半コテ厄介
ネームド無能ちゃん(無糖)
無しスレの支配者(気取りの晒しガイジ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
趣味は他人のTwitterをあさること
まつりアンチはほぼコイツまつりす叩きは100%コイツ
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
座右の銘は「ホロジュールに入ってないやつの話もするな」
大好きな言葉は「召喚儀式するな」「名前を呼んではいけないあの人」「糖質」「あいつ」「そいつ」「まつりす」「発達障害」
どうやら呪文詠唱もするらしい
総合スレでNG認定されたからと浪人を買ってウッキウキで荒らしている
建築王騒動と言う下手くそなまとめがアフィブログに取り上げられて浮かれている
持ち出しガイジだった
最近は対立煽りが楽しいらしい「〇〇アンがいるときまつり叩きを始めるといなくなる」と謎な妄想を語る
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:12:59.15
>>16
赤井はあと 2nd@akaihaatosub

ところで先輩たち、

なんでそんなにTwitterの反応が早いのかしら???

私は自習室なうだけど、先輩学校とかお仕事はどうしたの?????

頑張ってね???
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:14:04.00
>>26
赤井はあと 2nd@akaihaatosub

ところで先輩たち、

なんでそんなにTwitterの反応が早いのかしら???

私は自習室なうだけど、先輩学校とかお仕事はどうしたの?????

頑張ってね???
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:14:18.96
>>15
多分そう
まつりす煽りされてる時ぴたっとクルー煽り止まったことあって
それで変だなって思ってたら総合民がまつりすにスレ荒らされた話しててさ
見に行ったら一時期このスレ荒らしてた奴と同じ事いって荒らしてる奴がいたんだけどその後そいつまつりすだって特定されてた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:14:38.02
今のみこ配信に来たあやめ、ころね、ぺこら

マイクラに入ってきたおかゆとスバル



みんなに愛されるみこが怖いか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:14:48.11
>>31
赤井はあと 2nd@akaihaatosub

ところで先輩たち、

なんでそんなにTwitterの反応が早いのかしら???

私は自習室なうだけど、先輩学校とかお仕事はどうしたの?????

頑張ってね???
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:16:27.89
ホロレジの時なんてあくあのまつりに対する話し方がいじめられっ子のそれだったからな 俺もいじめられてたから分かる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:17:56.04
>>50
金づる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:18:05.50
まつあくはもう嫌ってほど不仲透けたから配信で絡んでるところ見ても
実は仲いいんだなーとか絶対にならないし見ててしんどいから鎖国してて欲しいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:18:20.94
仕事クビになるで思い出したけどひまわりはバイトだけどクビになってるんだよな
釣銭が4万円違う事が4回あって週シフト0でクビにされた

そんなガイジレベルの無能が社会には存在する
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:18:49.64
>>42
中で雑菌が繁殖したりして大変なことになるリスクがあるから保険適用されるんだぞ
悪いこと言わんから使わなくても行っとけって
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:19:19.86
>>55
大変だったんだな、よく頑張った
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:19:56.80
>>65
一時期王であった落ち武者
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:20:52.44
>>65
にじさんじのvチューバー
今では人気者だけど夜間の高校通ってレジ打ちのバイトすらクビになる底辺ガイジだった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:21:30.64
>>72
元真性包茎だけどマジレスすると洗えない
もちろんチンカスがたまり続けるので病気になるよ
俺はちんちんが膿が出てきて病院に駆け込むハメになった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:22:47.40
ミオ2100
ちょこ1800
みこ1400
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:23:24.92
以前ホロの親たちによる雪山をやりたい見たいな話をういママが話してたけど割と見てみたい
しかも親との繋がりはホロ特有の武器だし話題性も充分だろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:23:25.52
以前ホロの親たちによる雪山をやりたい見たいな話をういママが話してたけど割と見てみたい
しかも親との繋がりはホロ特有の武器だし話題性も充分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています