X



トップページYouTube
1002コメント213KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10864【資本主義】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:48:56.19ID:4+mXU4V70NIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10861【にじさんじの王ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567073569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:07.22ID:t2YhvYOp0NIKU
ガワリニューアルでンボみたいに逆転狙え
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:12.02ID:XGXZRUwC0NIKU
めあ天皇とあくあ天皇はスパチャ回だと100万超えるからな
めあ天皇の加護受けた有栖もそこそこ強いぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:25.13ID:ybz+6Ow80NIKU
>>786
視聴者数コメント数スパチャ数全部ごっちゃにして導き出される数字
正確な視聴者数はわからんようになってるが5分の1とか10分の1とか色々説がある
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:30.87ID:TwatpqSr0NIKU
リリ髪短い方がいいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:37.79ID:WeL67T5BrNIKU
>>760
最初から無関心寄りだぞ
笹木引退した時はもっと喋りたかったとか言ってたのに復活した時ノータッチだったし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:44.36ID:mrvgtYMe0NIKU
葛ンボあっても4500か
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:49.29ID:GPSIGXh4aNIKU
笹リゼマジで仲良いな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:52.58ID:UbKIo0Tt0NIKU
リリToLOVEるのララだっけ?
それじゃね…?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:53.72ID:3HCSg1HMaNIKU
>>847
完全に調教済みだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:54.02ID:JJAttNFV0NIKU
>>856
胸がちょっと
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:56.51ID:asyPedfnMNIKU
>>804
完全に恋愛脳になってるじゃんね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:56.57ID:SScr2vVjaNIKU
やっぱ椎名の声落ち着くわ
すまんなお前ら椎名がいない間椎名アンチやってたけどゴリスナーに戻るわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:19:05.53ID:joiG/Qcy0NIKU
見た目は可愛いんだけどコレジャナイ感が凄い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:19:13.09ID:XTckkoe00NIKU
なあベルモンド、ニュイおばのお酒の話めっちゃ面白いからちょっと顔出していかないか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:19:29.31ID:aw/aCC5e0NIKU
リリかわいいしガワSSRなのはほんと思うけどロングはなんか違うな
樋口がショートにするくらい違和感ある
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:19:36.37ID:mrvgtYMe0NIKU
ンボ5600か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:19:51.47ID:Sqh67XxF0NIKU
>>755
俺がしてやるからにじさんじやめて結婚するかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:20:08.34ID:XiSLUCMh0NIKU
これはロング自体がどうこうってより






ロングがあることで普段のショートカットが失恋した後みたいでめっちゃ良くないか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:20:10.87ID:2lZpv1M3aNIKU
叶がニュイにスパチャ投げてて引いた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:20:15.72ID:vP8XW4u0aNIKU
資金調達って借入じゃなくて第三者割当増資か
中国に株買ってもらって保有割合の変動起こしたのか……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況