X



トップページYouTube
1002コメント261KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10859【修正】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:49:46.76ID:aPxKQ34G0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する肛門の臭いスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10856【童田の肛門は激臭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567053488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:51:03.65ID:lRvlnx1pMNIKU
久遠様の、その御髪の様に美しく透き通ったお声やお歌がとても大好きでした。
お花の妖精としては、久遠様がお召しになっている危険察知レーダーのお花が気になっていたので、
お話できず残念ですが、久遠様の未来が素敵なものになりますよう、心より祈っております。 感謝の気持ちをハナミズキに添えて…
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:45:48.99ID:psBFYmgI0NIKU
成瀬救済きちゃあああああああああ

ボスナ/Bosna@マリカ11万人ありがと!
@BosnaYT
告知!!seaさんと共同でマリカフレ戦を主催しました!
9月5日の19時から隔日投稿されます!!!
超豪華メンバーなので見てね!ヾ(`・ω´・)ゞ

https://i.imgur.com/2DMuUEY.jpg

https://twitter.com/BosnaYT/status/1166969612405100544?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:46:14.43ID:4pVd78YL0NIKU
>>2
はわおばのRPほんと好き
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:46:34.92ID:6coJh4wPpNIKU
でもにじさんじソシャゲが出来たとしても運営にしか金いかないし
スパチャ勢がそのまま金入れるかというと微妙よな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:46:42.50ID:4pVd78YL0NIKU
天宮こころ、先輩の夏祭りボイスを買いたい為
お勧めを募る
今のところ勧められたのはクレア、でび、葉山、リオン、郡道、女将、葛葉、チャイカ 、ンボ、緑、るる、椎名、夜見、青長、森中、あちきた、アンジュ、コウ、笹木、めいじー、家長、ひまわり、ひな、リゼ、戌亥
https://i.imgur.com/zs40kQS.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:47:25.50ID:G+pyrbPi0NIKU
成瀬って新衣装で絵師チェン出来るん?
顔まで変わりそうだけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:47:31.21ID:4pVd78YL0NIKU
>>5
成瀬はガワがなぁ
絵師発表されてないんだっけ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:47:46.70ID:fz2BbR6taNIKU
ひまわりがまたいわながにプレッシャーかけてるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:48:15.30ID:XGXZRUwC0NIKU
>>11
ツイッターで推し募って、配信でそれらを晒しつつ誰買うか決めて、音声を聞いて感想を述べる配信したら箱推しが来て盛り上がりそう
こういう配信しそうなライバーと言えば?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:48:19.29ID:SFr8Rnlw0NIKU
7億ふつうに投資すんのもなんかつまんねーな
樋口か葛葉あたりに一週間でつかいきれって7億もたせて観察したほうが
エンタメ加速しそうじゃね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:48:31.08ID:s9Fayk6W0NIKU
俊麗

聞きたくも無いのに聞かないといけない→しかもリスナーが【てぇてぇ】はまだ許せるが【好きじゃん】とか言うから不愉快になる、でも何でだろうな、くずンボの時だけこんなに嫌になるの、まじで他の男女の方々は(仲良しで可愛い)止まりなのに…
【はっきり言ってくずンボコラボは】


https://twitter.com/jwdgpmg/status/1166924426878668801?s=21


現在781票、アンケート協力お願いします!🥺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:48:35.17ID:uKTU6ZT10NIKU
中国の投資家と他の2社ってことか
インベストメントってSBIホールディングスの子会社でKLabは禍つとかスクフェス作ってるとこか
まあええんちゃう知らんけどな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:49:03.23ID:rCViHU9b0NIKU
>>20
しぃしぃ!しぃしぃのモデルを修正してくれ!頼む!この通りだ!俺は今日までお前を叩いたことはないんだ!頼む!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:49:11.11ID:/7BX8LgL0NIKU
逆にこれでまともな3Dや設備整えてなかったら叩かれるだけだからな
7億のかけてwwwwwwwwwwってホロがちゃんとそこにお金使ってる分マジで比較されるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:49:35.59ID:vnJ+B9wu0NIKU
にじさんじついに"本気"出してきたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:49:35.71ID:VLsCXEJmdNIKU
>>25
天皇のクソダサ衣装よりも、るる初の新衣装の方が見たいに決まってんだろ😉
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:49:42.19ID:I1awgCr10NIKU
>>50
社が上がれたんだがらやり方次第よ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:49:43.54ID:jzR+KVBy0NIKU
ソシャゲ化したら引退していったライバーが敵キャラとして登場したりするの?
千歳とかモルルとか殴らせろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:49:55.47ID:XGXZRUwC0NIKU
めあアンだかゲマズ信が笹木の卒業馬鹿にしためあは二度とゲマズには関われない(キリッしてたのに、
椎名笹木がまとめてめあに尻尾振りに行ったのは笑ったよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:50:17.41ID:NlOWiKaGMNIKU
投資受けてまともな企業になるのはいいことだけど
稼ぐ気のないライバーには逆風になりかねんな
モイラとかのスパチャ拒否のワガママがいつまで通るやら
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:50:24.93ID:I1awgCr10NIKU
>>65
フレポガチャの星0枠でこがね出そう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:50:44.89ID:jM4+S1FQ0NIKU
なあ






3Dの環境とかその他もろもろ改善されると思うと正直7億投資めちゃくちゃ嬉しいんじゃが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:51:30.76ID:rYjtKjZ3dNIKU
機材が良くなるのはいいこったなんだけど複数3Dで動けるからといって9社出せるものができるかは別の話か
あって困るものではないけどな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:51:38.30ID:fYj9W9so0NIKU
理想→高クオリティ3D!スタジオ!待遇の改善!

現実→ユメノグラフィアどりゃあああああああああああ!!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:51:55.29ID:Ckve1mUG0NIKU
>>42
これマジで500票くらいはアンスレ民だろw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:51:56.97ID:4pVd78YL0NIKU
>>40
この人良識派ではあったけどスペック書いてるところ見るとちょっとアレで草
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:51:57.46ID:X/qTEaU20NIKU
>>64
全然関係ないレスだけど、社とか舞元のメンバーってどういう層なんだろう
まんさんがあの2人にもつくのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況