X



トップページYouTube
1002コメント183KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1238 【Youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:15:44.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1237 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567045403/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:16:08.13
14:00〜兎田ぺこら マイクラ
16:00〜不知火フレア お絵描き
17:00〜潤羽るしあ
18:00〜宝鐘マリン
19:00〜赤井はあと 雑談&開封
19:00〜湊あくあ
19:00〜フブキ&ちょこ&まつり 雪山人狼
(犬山 高槻 愛園 宗谷 兎鞠 )
20:00〜ときのそら
21:00〜百鬼あやめ
22:00〜ぺこら&ノエル ゲームコラボ
22:00〜夏色まつり 外部マイクラコラボ
23:00〜ロボ子さん
23:00〜戌神ころね
24:00〜潤羽るしあ
24:00〜夜空メル
24:00〜癒月ちょこ たまきとbilibili
25:00〜さくらみこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:27:25.29
まつり草
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:27:51.40
おかゆは残って作業してるな
まつりは本当にぺこらと無理やり絡みにシュバって来ただけじゃねえか死ね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:28:14.64
ぺこまつてぇてぇ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:33:27.39
ぺこら正直ちゅま…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:33:55.11
チャンクロードされてないからただマップ広げたってだけじゃ大した差はないぞ
クソなのはほぼRealmとエンティティ数の影響
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:33:57.80
低評価さっきより増えてんじゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:34:22.71
>>44
お笑い芸人
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:36:44.88
>>66
俺も笑ってないわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:38:22.71
無職で暇だからここで憂さ晴らししてるんだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:39:40.73
>>44
加藤純一
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:39:46.49
ぺこアンを巻き込もうと頑張ってるとこ申し訳ないが、
まつりすに乗せられるのは流石にないのでスマンな
まつりも、というかまつりのほうが嫌いなんだわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:40:22.44
なんかいつも悔しそうだなここの奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況