X



トップページYouTube
362コメント127KB

■車中泊YouTuber■ らんたいむ■岡山の救世主■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:18:20.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

岡山を活気付けるのは桃太郎や後楽園では無くらんたいむなんだよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 03:09:38.69
>登録者1000人以下では正確な数値が表示されますが、1000人を超えると簡略表示が適用されます。
>1,234人の場合は、「1.23K」、
>123,456人の場合は「123K」といった具合で、
>1000人を超えると10人単位、1万人を超えると100人単位、10万人を超えると1000人単位と、登録者数が多くなるにつれ大まかに表示されるようになります。

>登録者1000人以下では正確な数値が表示されますが、1000人を超えると簡略表示が適用されます。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:26:10.50
一晩中水増し火消しに必死な擁護
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:22:54.76
既に岡山を村に例えてコストコだけじゃなくミニストップや100円ローソンの商品を
岡山では手に入らない幻の食材なんて自虐ネタに走っているやん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 01:40:56.31
473 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/09/29(日) 16:39:16.13 ID:s05Y+Mzj0NIKU
「道の駅」がホームレス街化。猫の餌とゴミ溜めが腐臭を放つ…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190929-01605702-sspa-soci
車中泊の定住者が、深夜になると猫たちに餌を与えていた。
犬と暮らす人もいるなど、動物たちの強い臭いも現場ではしていた
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190929-01605702-sspa-000-1-view.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 02:22:02.33
水増し確定でカートラジャパン動画も出せないカス

0396 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/30 00:49:13
水増しだなぁ

だって正味で約三十万ならカートラジャパンで屈辱の冷や飯はあり得ないわ

むしろ招待されるわな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:38:15.10
岡山の恥は埼玉の仙人叩き

0638 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/30 22:35:22
らんたいむなんて雑魚叩くより、今や右肩上がりの埼玉の仙人叩いた方がよっぽど楽しいだろうに、お前らもらんたいむよりも埼玉の仙人を叩いて楽しもうぜ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:08:24.30
疫病神

https://youtu.be/dIasRNledgw

ビールやら焼酎やらを呑んで早朝に帰る…酒気帯び運転常習濃厚のらんたいむ

コイツ等、らんたいむにタカリ目的で利用されてるだけって事に何時気が付くんだろwww

設営や機材準備、酒やら食料とか持ち寄って準備が終わった頃にらんたいむ登場(差し入れは半額の値引き肉…Tボーン1枚千円以下とお好み焼き粉。尚ホットプレートはジジイに事前に用意させてますw)飲み食いした後、片付けを手伝うのが嫌だから早朝に退散

大概いつもこんなタカリパターンなのに、馬鹿なファン故ありがたがってる姿がワラケルwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:22.19
岡山の恥
らんたいむ

らんたいむの悪行・陰口がバレた為、カートラジャパン遠征したのはいいもの他YouTuberからは総スカンで仲間外れ状態に
…仲間外れの理由は暴言の他沢山ありますがお察しで…カートラジャパンの動画をカートラジャパンのイベントが終わって2週間目に突入しても上げられない状況なのです
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 03:12:07.88
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 06:21:31.06
>>201
カートラ動画はよ出せ、詐欺野郎
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:18:58.79
また業者使ってTwitterでコメント

何が西城秀樹に似てる?

死者を冒涜するな、不細工野郎
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:15:44.12
カートラ動画はよだせ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:15:54.50
>>214
部落のクズ野郎
火事場泥棒動画ついでに撮った
カートラ動画今すぐだせやゴミ野郎
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:06:17.12
釣り系ユーチューバーの影響で釣り場マナーが問題になって釣り禁止エリアが増えた、
こういう流れみたいにこの人のせいで車中泊禁止の道の駅が増えてるとかないよな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:53:15.27
はいゴミ逃亡w
居るとわかったらすぐ逃げるw
リアルでも人の顔見てはなしができないからしょうがないかw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:54:04.08
>>228
自分の無能を棚に上げて職場でもそんな態度なんだろ?w
だから現実社会のみんなはおまえのことを相手にしないんだよw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 18:39:24.76
らんたいむ
案件やコラボがナッシングの理由

車中泊業界
クロワークス達やハイエース屋との絶縁状態で悪評が知れ渡る

芸能関係
業界人の家石田さんの件で悪事が知れ渡る

案件関係
・提供元のWi-Fi会社をツイッターで一方的に批判する
・同じく提供されたソーラーパネルを無茶な使い方をして破損させるも、パネルのせいにする
・ポータブル電源屋とイベント会場で会うも絶縁状態であった
・同じくハイエース屋とも絶縁状態が明らかになった

企業関係
温泉施設の脱衣所等を「特別な許可」を貰ったと捏造し撮影
後に温泉施設側から公式に否定する文書が出る事態に

道の駅関係
道の駅矢田川をマナー向上イベントと称して私的占有を企む
それが国交省からお達しが来る事態にハッテン
クズ駅長と共謀して隣のRVパークでのイベントとする悪知恵で逃れるも結局道の駅を使用し、その様子はライブカメラで明らかであった
そのことをらんたいむは
「RVパーク外の車両は無関係です」と居直る

イベント関係
カートラジャパンに呼ばれず
自らPRESS枠として乗り込み、プレス活動もせず勝手にステッカーを配布するが閑古鳥に終わる
イベント本番の土日を前に金曜だけで帰った所から主催者側と揉めたと思われる

などと、酷いトラブルメーカーである事が理由で案件ナッシングなのですw


なお当方、当事者から事実関係の異論反論を受け付けてますが、特に相違は無いようです ^w^
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:44:30.24
当事者から具体的な異論反論は無いようですね ^w^

全て事実なのでしょう ^w^

>>246
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:56:17.52
現段階で当事者から異論反論ナッシング ^w^

デス ^w^

>>246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況