X



トップページYouTube
1002コメント265KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10758【はわわおよよ絶対禁止スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:23:48.12ID:cYhlN7V80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10757【くこけスレ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566839841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:25:13.39ID:4xnhsmw20
はわわわわ〜〜〜><
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:25:31.61ID:aaHnTQ4e0
今日はしけてんなっ ほにゅ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:25:37.90ID:xl+LRUke0
いちガク→喧嘩
ちーハジ→オワコン

森中がおにロリ集めたって配信で話してたけどこんなの完全に刀かざ売りしたいだけのオナニーじゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:25:46.10ID:QQ89oeNf0
何度だって言うけどエビス丸って
叩いてる奴の「こいつは伸びたから叩く対象」とかいう
普段からはりーシとか見てそうな思想が滲み出てて
くせー奴らを炙り出すいいリトマス紙になってると思うわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:25:54.11ID:zFOdJ0azM
>>4
いうて昨日2社だから4000減ってるぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:26:25.68ID:4xnhsmw20
>>16
まずエビス丸ってなんだよ・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:26:31.38ID:tRO0pkYbM
ファッカーはアナル丸さんと距離置こうとしてるね
アナル丸さんの男漁りに嫌気がさしてるんだろうな
男三人のコラボは今後はやりたいゲーム提案したりノリノリだし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:26:33.76ID:aaHnTQ4e0
>>13
超兄貴凸待ち喧嘩番長だって
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:26:53.97ID:eUOQ/j420
>>20
あれ…?ういママは汚物だっ…たのか…?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:27:17.71ID:JKp8566t0
ちょこのチャンネル飛んだらいきなり妄想勢聞かされてうわぁってなったけど
MIXまともだとあのへたくそでもまともに聞けるもんだな
イカスミとか酷かったのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:27:24.27ID:dl21mE7c0
ういはが忙しいって、一番暇そうですけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:27:35.76ID:qyBxhzQs0
コラボ当日にパコナにぶち抜かれた上に気がついたら4000の差をつけられてるパコレの気持ちが知りたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:27:42.02ID:mXHKtxB90
アナル丸、パコナの家の横を通りたいがために外れた道を選び迷子になる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:27:45.71ID:slPeanUC0
>>12
いちガクって喧嘩したの?ソース求む
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:27:50.74ID:mxPmTFdW0
乱立されたやつは無視する感じか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:28:09.25ID:AteSXHIs0
アイナナの名前が一瞬で大量に出て来るあたり
ファッカーのコメ欄やっぱまんさん多いんだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:28:10.79ID:KWzMoUBY0
>>20
ういママだってイラストレーター漫画家コミケch経営してる
納税時期には睡眠削って金勘定する個人事業主様やぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:28:13.32ID:slPeanUC0
>>50
留学ってマ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:28:33.23ID:aaHnTQ4e0
>>47
っておーーーーいっ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:28:40.50ID:d3HkZNYr0
アナルなんて今がどうみてもライバーとしてのピークなんだから
今増えなかったら一生増えんぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:28:41.02ID:slPeanUC0
>>62
わかんねぇ。何言ってた?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:29:25.02ID:qyBxhzQs0
>>73
前世かなんかで専門確定してた気がする
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:29:36.27ID:l+7pi3jb0
おりコウこの時間になって雰囲気良くなるの草
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:29:36.97ID:qnhCXLW80
>>32
それはファッカーも言ってたな
ぶるーずコラボも考えてたらしいけど、ういはの1週間?留学する設定で今は出来ないって
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:29:39.33ID:CeOmyaN80
デビューしたばかりのパコナに先輩面してたパコレが可哀想になってくるのだ😢
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:29:56.86ID:NOx18Yc30
なあ前から思ってたんだけどナンバーワンYouTuberのPewDiePieが散々マイクラ擦ってるのにマイクラで得た数字に嫉妬する奴ってどういう層の敗北者なの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:30:02.86ID:69Tw/0vLd
それなりに面白い葛葉のアクティブ視聴者でまんさん54%なんだから
叶ファッカーあたりのアクティブ視聴者なんて恐ろしいことになってそうだか
70%女とかあり得るんじゃないの
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:30:05.81ID:ITrQQzBuM
>>27
お前らに目つけられた時点で汚物だからな…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:30:59.41ID:ITrQQzBuM
>>43
臭いのも貼れ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:31:01.86ID:CeOmyaN80
>>89
お前なんも知らないのな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:31:06.66ID:wlJdGR810
苺無視してるから大人気ないだの言われてたけど
言うほど喧嘩相手と普通に会話するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況