X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10751【メイはねー今日10万人超えたから生でシていいよ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:19.84ID:WYuWPxqM0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10750【笹木飽きた】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566827990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:51:36.55ID:C/QvpRiY0
これが1期生なんだよなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:51:53.83ID:Ka2QjokL0
>>749
業界で一番金かかってるといわれるミライアカリの3Dモデルは1000万以上はする
標準的な出来でも100万だと安い方
もちひよこは有名クリエイターだし100万じゃ絶対済まんだろう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:51:57.70ID:gNotXEwm0
>>792
このサイトはここ出来る前からずっと有名だぞ
このスレではどっちかというと最近はライバーのコメだけじゃなくて全部のコメ抽出してるサイト使ってた
厄介な奴晒すために
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:51:59.53ID:IntMCn450
一期生まだいけるじゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:52:14.05ID:ErurPYv/0
リゼ枠から誘導された全くちーさん知らない新参リスナーとかいなかったのかな
いたら是非感想聞いてみたいわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:52:14.84ID:4JABBdYp0
>>868
むしろガイガイしてたから面白かったろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:52:15.06ID:iZYTvq4C0
っぱ1期生よ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:52:30.95ID:/tEGFX2b0
>>863
でも中身が別だったらもちひよこに作ってもらえなかったぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:52:45.15ID:EgSYwozq0
パンツ大安売りだし脚見えまくりだし
他のやつら3Dになって同じことやれるのおらんやろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:53:01.20ID:31z4o0uP0
>>872
親切にありがとう😘
そんなことに使われてたんか…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:53:11.79ID:IntMCn450
森中これより面白い配信できるんか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:53:12.30ID:26hiCBKW0
お前らガイガイできて今日は満足していただけたかな??
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:53:13.68ID:Uz0FoYEj0
モデルの出来良し、エモあり、配信としても面白い
ちーさんがこんな最高のお披露目配信すると思ってたやついるか?
俺は最底辺のモデルが出てくると思ってた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:53:16.96ID:wGiBEw1J0
>>870
素人が下手に手を出して作れるものじゃないな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:53:20.06ID:wlJdGR810
スタッフは爆乳バルンバルンのちーさん見てるんだよな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:54:09.45ID:kiX/X4Hk0
>>894
>>709
>3Dお披露目
>11400 家長
>11500 える
>12300 樋口
>16200 詩子
>16800 有栖
>18400 剣持
>19900 笹木
>21300 ひまわり
>21700 クレア
>22900 椎名

>今までの記録貼っとくぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:54:55.53ID:IntMCn450
これがエンタメだぞ後輩
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:55:01.67ID:wlJdGR810
>>935
谷間汗でびちゃびちゃやぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況