X



トップページYouTube
1002コメント191KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2867【高田健志】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:18:19.25
一本あたりの再生数は勝ってる!っていうならまだわかるよ
なんだよ 関係あるよね、とかガイジ、とか
日本人ならちゃんとしゃべりなよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:20:29.58
あのさぁもこうのリスナーのせいにしようとするのやめてくれる?
もっさんかなっさんか知らないけどほんとじゃま
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:21:00.88
312 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-fiKB) sage 2019/08/27(火) 10:52:37.75 ID:o/U+LjRJp
もこうだいすきだもん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:21:36.86
もこたんの昨日のマリカ 23万再生

3時間前の切り抜き 9700再生
17時間前の切り抜き 11万再生
23時間前の切り抜き 14万再生
同上        6.5万再生


切り抜きざこいw20万だせよカス
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:21:53.19
もこキッズは語尾にもこつけてレスしろもこ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:22:28.03
正直もこうはかっさんに全部負けてるよ 勝ってるのは年収だけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:24:11.61
アストラルチェインやって欲しい
自分で買ってやるのめんどいし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:30:59.01
ヒカキンとか引退しても事務所でジャニーさんみたいなポジションになるから
一生金持ちなんだろうが
そこらのゲーム配信者とか40代なったらどうすんの
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:33:52.37
ゲーム配信は衰退どころかさらに需要のびてるんだよな
キッズもおっさんもゲームは買ってやるものじゃなくYouTuberがやるのを見るものになってきてるから
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:34:55.73
もしかして今後ゲームはプレイに金がかかるんじゃなく実況を見るのに金がかかるっていう風になっていくのかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:36:40.88
っぱ純よ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:42:59.34
ゲーム実況がゲームの売り上げ妨害になって全員死なんかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:44:53.68
かっさんがどん底に落ちるのみたいから追い続けてる
いつかは間違いなくなんかやらかすだろうと期待してる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:49:14.81
>>892
クエスチョンマーィみえんのけ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:58:59.53
>>900
おまえが、な
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:22:31.40
あとかっさん赤羽に住んでた時彼女と同棲して10万の家住んでたって言うけど絶対尚子に払わせてたやろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:48:05.33
>>918
もっさんに通報されて削除
かっさんに裏から通報されて潰される
梨にありがちな飽きてほうち
やるやる詐欺

どれも良い将来が見えない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:55:32.01
数字理論をかざす加藤純一は・・・悪くないって思いましたね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:56:19.04
>>931
うおおおおおおおおおおお
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:03:56.70
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:06:38.41
高田健志老けたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況