X



トップページYouTube
1002コメント358KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10727【ちーかざ仲良し応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 03:58:53.59ID:KM+udgkY0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10726【ちーかざ不仲スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566754293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:43:10.19ID:zVnc0sKZ0
>>845
葛葉の雑談とかもはや拾わなくても常時スパチャ流れてる状態だからな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:43:12.69ID:ytmliaM0a
まあクソなが切り抜き()とか思うし今まではそんなの一切伸びてなかったけどアナパコのは実際伸びちゃってるからな…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:43:14.65ID:ohAx/WuJa
>>833
信者レスとアンチレスを分けてるやつはまだしも俺○○信者です△△死ね!なんて雑な対立煽りを真に受けるなよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:43:15.59ID:BDufOBzvd
アレはコラボで外に出ようとはしてるから、
もう一伸びはしそうなんだけどな、それでも限界近いとは思うが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:43:18.55ID:lHAp49bg0
アレは失速したよなあ
リゼに抜かれそうなの衝撃なんだが
こいつを超える新人はしばらく出ないものだと思ったのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:43:21.09ID:ZsHDo3x30
アナルはこのままモンハンポケモンやるだろうからまだ伸びそう
パコナはやりそうにないからどうなるか分からん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:43:30.12ID:o3MmTupj0
>>807
本来の意味でのスーパーチャットとしてきっちり拾うし
それをトークネタとして広げることが多い

投げるやつも満たされるし配信者的にも助かるウィンウィン
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:44:26.08ID:zVnc0sKZ0
>>844
まとめられないから無能なんだよなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:44:55.01ID:gjPjjFHpd
アナル丸とかすぐに埋もれそうだと思ったけどあっさり10万行きそうでビビってる。マイクラが強すぎるんか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:44:56.37ID:FrBPZBrq0
パコナはこの流れでもパズドラや謎ホラゲーをやってしまいそうだから侮れない
コラボがたくさんあると言っていたからしばらくはその路線は休止かな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:45:08.90ID:BOxwNaNsp
>>834
笑って目を細めると元々目が小さいのとタレ目ガチなのが合わさってエグい白目になるし口角ガン上がりなのが気持ち悪くて社の2.0嫌い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:45:50.36ID:c+m35tJYa
パコ穴てぇてぇな
てぇてぇがすぎる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:46:34.15ID:19PkFQsw0
>>837
あれ切り抜き効果ありきでしょ
マイクラ擦るだけじゃ伸びないって底辺見てればわかるっしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:47:09.56ID:KkSUAzn40
るるの欠点は関係性だけじゃなくて切り抜きの弱さとファンアートの少なさもあるからな
まあファンアートも関係性が弱いのが原因だろうけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:47:14.24ID:m9+yF57s0
>>836
パコナの切り抜きよくあげてる投稿者でアヌス信いるよな
匠の偽物作るときの尺無駄に長いのとかでびるに家消されたときにアヌスの反応入ってるのとか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:47:17.56ID:6rIvCDvs0
>>886
28日はンボが地獄の業火で焼かれるんだ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:47:22.65ID:KM+udgkY0
スパチャって目に留まった普通のコメと同じように拾った方がいいと思うんだよな
スパチャありがとうとかお礼で流れ切らない方がいいと思うんだが
「◯◯代」とかは知らね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:47:30.92ID:PjmyjtlX0
>>806
妄想しやすい→有産がつく→更に広がる→別の有産がの無限コンボだからな
関係性や設定シナジーCP匂わせは最強
ただしCP確定まで進めるとストーリー完結なのでアウトだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:47:31.12ID:+tlS++gy0
割とまじで俺がマネージャーになったら何人かのライバー救える気がする このスレで得た知識でだいたい解ってきた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:47:34.11ID:O9wabeLFp
葛ンボはベストパートナーではないよな
表に出るべきではないと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:47:53.39ID:OOzrC6R8d
れなおばの何が怖いってパコナに本当に母性感じてるかもしれないところ
れなおばって…まだ26歳と若いんだよな…?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:48:03.76ID:XIl1Q4/R0
>>870
アナルソロは虚無だしトーク力もないけど
にじは虚無&トークで伸びてる奴が多いからな

女性ライバーと関係性、配信頻度あれば伸びる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:48:23.79ID:c+m35tJYa
>>901
火畜まんさん?!w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:48:33.22ID:zVnc0sKZ0
>>896
スーパーチャットありがとうございまぁす↑で稼ぎまくった葛葉の例を忘れるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:48:34.37ID:WJkzezj90
>>880
PS4買わなきゃいけないんだよな
初期にモンハン買ったって言って成瀬にマルチ誘われたんだけど
steam版でマルチできないって知って結局配信しなかったから返品したっぽい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:48:51.19ID:BOxwNaNsp
>>862
スパチャ丁寧に読むと銭ゲバとか言って叩かれるライバーいるけど寧ろ丁寧に読むのっていいことだと思うんだけどなぁ
金払ってんだし丁寧に対応すればまた次も投げようって集金に繋がるしさ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:48:55.52ID:TpJokIqN0
ベルの伸びが気に入らない奴は結構いそう
俺も深夜マイクラだけでアレとか抜いてったら違和感感じる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:49:06.63ID:X7AVAyR2d
美大生設定はデバフやな
JKみたいにキャピキャピできないしユニット組ませにくい
ファンタジー要素もないからFA映えしない
デバフガワでよくやったよ
すげーよたった一人でここまで
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:49:26.32ID:KM+udgkY0
>>893
有産たちはるるのムーブ合わないだろうな
絵描こうと思っても一人で座ってゲームしてる絵しか描けないし
実際でびるるのFAはそこそこ充実してた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:49:57.30ID:+vRDUA/u0
統合後と令和組はまだ10万行っても半年とちょっととかだから中身とか思い出がそこまでないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:50:00.49ID:Wqiuiq1K0
>>901
葛葉ンボはマイクラコラボしたくらいの関係じゃなかったのか。一応千歳を雲隠れさせる衝撃はあったもの今回大規模コラボで出てくるのは驚き
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:50:01.05ID:7rnqNxUa0
>>893
るる見てたら、たまにコイツにじさんじだっけ?ってなる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:50:10.51ID:O9wabeLFp
ンボは葛葉のこと詳しいかもしれんが
葛葉はンボのこと全く知らないだろ
マイクラが上手い人程度の認識しかないんじゃないか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:50:16.79ID:BDufOBzvd
アレは今、帰省に案件に引っ越しで
まともに数字出る企画できてないのもある、だから伸びてない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:50:52.26ID:XIl1Q4/R0
正直FAは伸びに関係ない。人気でれば増えることはあるかもしれんけどね
FA書いて新規ファンが付くことはほぼない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:51:21.01ID:19PkFQsw0
ンボは新衣装貰って完全にバズったはずなのに関係性がなさすぎてまた戻りそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:51:26.47ID:OOzrC6R8d
深夜マイクラだけというがアホみたいにずっと深夜石掘るは
それはそれでかなりの苦労じゃない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:51:29.81ID:w6MwkjBf0
>>921
丁寧な対応と銭ゲバって言われるのは別の話じゃね?
その様子が端から見れば銭ゲバに見えるってだけじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況