X



トップページYouTube
1002コメント246KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10705【20:00〜森中重大発表!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:55:59.28ID:JvfJ5lk50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼はわおば応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10704【おニュイファンクラブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566719735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:56:27.72ID:WUeBmcl10
どーンボ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:57:25.26ID:uHOkcnPt0
瀬戸美夜子📷💚にじさんじ
@seto_miyako
「放送行けないって言われると悲しい」って言ってる推し見ると

「やっぱり見れないと悲しくなるんだ…でも見れない…ごめん…」

ってなる負のループ(?)出来る説あると思う🤔そういう時は素直に「このゲーム面白そう」とか「楽しみ!」とかみたいなリプ送るときっと推しも放送頑張れると思うな…😌

https://twitter.com/seto_miyako/status/1165548070383177730?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:58:04.98ID:YYe9cadi0
確かに叶に寄生されるてるけど、叶え隊を取り込めるのはでかいぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:58:50.90ID:yUOYuEPGp
>>30
いらんやろ叶え隊とか...
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:59:25.59ID:0dNOIEQW0
神田笑一🔪明神
@Kanda_Shoichi
1つのオカズに2種類のソースをかけて「どっちが美味しいか確かめよー!」と思ったは良いものの、片方のソースをかけた方だけが凄く美味しくて、ついついそっちばっかり食べちゃって片方残りガチになる
あると思います
午後5:57 · 2019年8月25日·Twitter Web Client
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:59:41.17ID:TbNyCyMm0
れなおば同接半分なってるやん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:59:44.96ID:O4G0GzSma
ライバー増やすのは、層を厚くする意味で正しいけど
箱内で回してる数字を分散していくことになるから
既存のファンが後輩に取られる可能性も高い

リゼアン、るるのソロ配信の同接は増えたのに、椎名やロア、ひまわりのソロ同接は明らかに減ってる
こういうのが時代の移り変わりなんだよ
新天皇新天皇騒いでるけど、中々安定した数字キープ出来てない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:59:45.88ID:ER+BKjQX0
>>30
いや少ない上に声だけデカい集団取り込むなや...
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:00:03.98ID:F5jnMUeYd
>>49
また3Pか神田
郡道の賞味期限切れるぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:00:43.79ID:QWoN15d80
エクスは今のバズを7万まで持ってければ銀盾コースだけど5万のってとまりそうなら中堅止まりしそうだな……
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:01:02.63ID:k3QBmxeK0
叶は気にいると葛葉にやったように貢ぎでキープしようとするから貧乏学生のパコナにはうってつけの鴨だ、パコナ信耐えろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:01:07.63ID:7CUMxMqba
椎名もう引退していいぞ

スパチャも落ちてるし、同接はリゼアンいるし案件中に嘔吐する様なライバーいらねぇよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:01:11.09ID:yUOYuEPGp
>>65
わざと撃って緊張ほぐすのはガイだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:01:13.96ID:F5jnMUeYd
>>68
夕方からなんつー配信してんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:01:14.70ID:8Qt2lV3oa
>>62
椎名が笹木襲って終了だぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:01:15.58ID:8Qt2lV3oa
>>62
椎名が笹木襲って終了だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況