X



トップページYouTube
207コメント53KB
【キャンプ】ジャン君 Jamkun【ラファエルの弟子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8240-+jji)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:44:02.54ID:HzsbpKuD0
キャンプもいいけど街歩きすごくいい
BGM選曲もすごくいい
ゆるゆるいってw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-as+n)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:22:27.34ID:Eo0AupVqM
元旦の動画は良かったけど、街歩きの動画はつまらなかった。
中身がなさすぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:24:51.84ID:AQp6IBdw0
ジャン君の伝えたいことが何かわからない人は動画観てもつまらないってなるのかな。自分は好きだけどな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-as+n)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:10:50.75ID:8Tn+cIcH0
>>192
伝えたいことはわかるけど、内容として面白くないなと感じるだけかな。
流星群のとかは見てて面白かったし。
街歩きだけのはちょっと退屈だった
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-sV0n)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:07:01.98ID:hN6JKbe8a
ジャンって、ラファエルと同じ元自衛隊か?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:43:06.38ID:+FT5Pz7Ip
営業とかじゃなかった?サラリーマン時代の上司と部下の関係とは言ってたけど、それも設定なのかも?
ジャンくんがよく過去の話しをするときに特殊な環境に居て周りの人を全て敵対視して人を絶対に信用しない。とにかく人を疑う性格らしいけど。なんか闇抱えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況