X



トップページYouTube
1002コメント261KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10627【にださんじ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:38:19.54ID:sUyYWmGT0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10668【無しアンチスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566633354/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:45:10.84ID:IZ/w1PLz0
>>835
お前からやれよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:45:22.98ID:NYDP3jk/0
>>813
アホがいなきゃ出来る
アホが一人でもいればできない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:45:26.34ID:31v7Nfip0
>>714
それはのえろちこと伊藤くんだろ
笹木と豆に謝罪雑な謝罪の後いきなり擁護し始めたやつ
障害者語りでCFやってたからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:45:30.42ID:aKz3vL+8M
そういやガリベンドル部が登場した途端会場が熱気と異臭に包まれてびびったわ
ライブ会場ってマジで臭いんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:45:31.11ID:IZ/w1PLz0
>>852
ごめん間違えた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:45:33.72ID:Q6HisEUn0
当日NGはガイジ過ぎんだろ いちから
さすが、きよの置いてるだけのことはある
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:45:41.04ID:PDcFFBaq0
叶「努力って報われないなと思う。」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:46:00.92ID:Ouy66Bh30
>>801
笹木のことだったけど
ハジメもガイジだし叶もガイジってことでしょ
企業勢なのに個人勢に対して壁作らなすぎるわ
ホロですらもう底辺個人勢は完全に切り捨てたのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:46:04.97ID:/yFHmSx80
>>832
8/29の朝ノ姉ちゃんのところにも出るから
風宮まつり様からお呼びがあれば可能性はあるかもな
3Dガワのシスターとリアルで会えるといいな
オレは配信で会うけどなwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:46:14.31ID:I3JhvKqd0
>>632
日韓問題に例えるのも我ながらくっせぇと思うけど
鳴神がやったことってのは国が一緒になって成功させようっていう
いつぞやのワールドカップの最中に反日活動を国が主導してやってるようなもんだわ

流石にガキ過ぎる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:46:17.75ID:hP9NiNxE0
>>481
しろとは言ってないよ?できる?って聞いただけできないなら別にいいよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:46:53.51ID:UOH0oHhY0
いちからがそんなNG出す権利あるんだな
きよのどうでもいいからスルーしてたけどライバー活動に口出ししまくる立場なら話違うわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:47:01.75ID:NJcSyhso0
>>842
顔にうるさいアレがオフでガン見してたから可愛いぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:47:05.97ID:EZacSJe90
白薔薇キモすぎて草
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:47:10.11ID:PcltDuhy0
>>814
でもちーさんかつて無いテンションでで3Dガワ喜んでたからワンチャンあるで
ocacaが俺が居なくても問題なく回ってるみたいなヘラツイートしてたし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:47:16.81ID:5fC8a/n70
>>846
リークに関しては元運営達が告発動画出したときから反応してたぞ。
むしろ鳴神が裏で叶にその話を流した可能性はあるがな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:00.96ID:3090+wWo0
>>898
まあ最初の頃はコラボに事前申請必要だったしな
叶ハジメその他だけ事後報告で良いとかわけわからん状況になってたときもあった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:04.49ID:KYpkNQrr0
童田はビジネスLOLやめてFF14に帰ってきてくれ〜��
一緒に4層やりたいんじゃー��
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:06.49ID:LNfbs3goa
>>884
神々さみっとメンバーがスナック出るならおシスがスナック堕ちワンチャン期待したくなるじゃん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:11.28ID:6GRh2oD/d
エリー・コニファー🌲8/22(木)25:00〜収益化等ありがとう配信《にじさんじ所属》 @Eli_Conifer (2019/08/24 18:47:48)
@rei_Toya_rei イェ!イェ!そんなことないですYo!
いかした Face から繰り出されるトーク
あこがれ Faith だけじゃたどり着けぬ Place
ごきげん sword に妖精も集う♪

(突然失礼致しました)
http://twitter.com/Eli_Conifer/status/1165199014645493762
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:14.13ID:wsRg4K7oM
>>885
あんだけ案件で稼いでるはずなのに上京したときの家賃や生活費で悩んでる話してたのはそういうことやろなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:14.84ID:/EAajBPP0
ライバーの活動制限できる強権が振るえるってのが問題よ
きよのの入社前にやってることをいちから法務部が庇ってるのが問題よ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:22.98ID:PDcFFBaq0
>>892
ツイートした以上のことは言えない

ただ今回の運営に対して強い不満を持っているのは聞いてたらわかる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:42.15ID:EZacSJe90
>>930
雑談で普段以上出してるが
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:45.79ID:TKcpmFTZa
>>879
とりあえずライン越えてる発言IDは全ていちからに通報してる
URL添えて。そもそもヘイトスピーチも逮捕の時代だし


俺は企業の反撃が怖いから慎重になるわ
嘘情報で叩いて訴えられたくないからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況