X



トップページYouTube
1002コメント351KB
【生前】Syamu_Game第508回オフ会0人【葬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-JoKD)
垢版 |
2019/08/24(土) 03:59:07.36ID:EpY+6jvAM
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方、もしくはそれ以降の人が宣言して立ててください。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamu_net
・新チャンネル(削除済み)
https://www.youtube....m/c/syamu_WorldMovie
・インスタグラム
https://www.instagra...com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nicovideo.../community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【ツイ垢消して】Syamu_Game第506回オフ会0人【お前も消えろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566395406/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【祖父母の】Syamu_Game第507回オフ会0人【遺影】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566477255
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d73-CMhc)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:27:53.26ID:26gBH/mM0
見姿鏡

シャム
 ド

 ゲ
ゼロゼ

中日大

 丸
西山玄
 穂一成
木高橋
康輔 
  
 
 

 聡
浜崎岩間
川順倉好
裕平市一

  ゆ
八雲ユ
ーにウか
ド た
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d61a-/7px)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:03:02.21ID:J09DUFro0
>>1
人としてどうかと思う(35歳無職)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-lUbA)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:07:16.25ID:Oi4LsQMK0
>>2
ロゼとゲロで草
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26be-P0k6)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:07:40.47ID:kP8fBtwm0
syamuの引退が宣言されました
人目に触れることをいいことに、精スプや、ネットに晒されたあず希のAVで
子土竜を擦るのは人としてどうかと思う。家族も嫌な思いしてると思う。
インターネットでの活動はやめてほしい
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d61d-lNpu)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:12:41.83ID:MZXJCU9L0
土竜、人を語る
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-P4uL)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:17:44.90ID:ITm7w0bD0
857 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-ZAOS) 2019/08/23(金) 23:40:21.59 ID:CY2RyFoWM
セブンプリントは予約番号さえ教えちゃえば誰でも刷れるのでオススメです
https://i.imgur.com/XyBn2cJ.png

876 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-ZAOS) 2019/08/24(土) 00:04:53.64 ID:pg+YqbHJM
>>866
セブンのプリントアプリからjpgは無理っぽい
予約番号ならあげられるからセブン行ってハガキ印刷していいよ
https://i.imgur.com/W6EtesG.png
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lP1I)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:13.69ID:DoEeXe0fa
新たに作られた7つの精スプ用新垢を見つけるとなんでも願いが叶うらしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-SLEC)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:25.38ID:Vr3Vw4sB0
土竜も高木も西山も俺達に謝罪してないよな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-P4uL)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:43.90ID:ITm7w0bD0
>>16
オーバーグラス曲がってますよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41bc-Dswl)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:56.33ID:7sZXwO5X0
今頃別垢作ってDMで精スプしてんだろ
そんで聞かれても無いのに今回の一件での愚痴吐いてそう
「俺、実はsyamuなんだけど、アンチがうざくって、垢消したんだ」
「まあ、最後にガツンと言ってやったから、アンチに勝ったんだけどね」
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-m4OL)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:06:00.99ID:csC2RMcXp
故人をネタにするのは人としてどうかと思う
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-PSUU)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:07:05.00ID:vkAAddYAd
俺も郵便屋だけど配達員はこのバカ一家どっか行ってくれねーかなとしか思ってないと思いいるよ
お客はまず依頼人だってのがわからずに俺らに文句言ってくるのが多いからな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c0-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:12:38.94ID:jENaClT90
ゆゆうたに鬼LINEして「復帰したいけどゆゆうた支援して」「ゆゆうたの周りの女紹介して」「こっちに遊びに来て飯行こう」とか超絶構ってちゃんをし、ゆゆうたノイローゼで無視
新垢でDM精スプするも今度は自身にフォロー・フォロワーが無いのでスパムかと思われ相手にすらされない

とりあえずこんくらいは現在進行系でやってると思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0176-gQHD)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:17:48.20ID:8NpuOWzI0
>>19
これ本当にやってそう
特にその文はありそうだな
いやもうちょっと被害者面してるかもしれへんわ、確証がないわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-fwYt)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:19:50.61ID:9F3EcsTRr
親の庇護のもと甘やかされながら35になってもテオクレジャナイトオモウだの
危機感を一切持ってないのは人としてどうかと思わないのですかね
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a694-lNpu)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:25:17.11ID:7gQSdd2Y0
業人ヴーのソース無し目撃談を面白がって広めた結果
ジョナサンズ(西山)とは別れたという情報が定着して
ユウの正体がジョナサンズ(西山)という当たり前の前提が崩れてしまったし
順平のネタで面白がるのもちゃんと精査した確定情報かどうか判断した方が良いね

吐くまで食べたってのもなんJのガセだったし
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0176-gQHD)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:26:38.10ID:8NpuOWzI0
>>27
なんかやだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:27:57.50ID:8fSwH8LP0
829 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM69-EBIA) sage 2019/08/23(金) 22:42:38.03 ID:b62le8MSM
>>811
この際だからはっきり言うけどお前ガイジだろ

お前の言うお前って誰?
なんで二人称単数形なの?
代理人ですら複数犯だったわけだけどなんで?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:31:34.64ID:8fSwH8LP0
>>27
手紙がダメって意味じゃないことも読めないガチガイジ乙
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c0-9Y67)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:37:21.29ID:jENaClT90
てゆうかDMで直接女口説くってやり方がそもそも一世代昔だよな、ミクシィやモバゲーじゃねーんだから
この辺も環境に適応できない枯れたジジイって感じが出てる

いや、もしかして順平世代のジジイって皆こうやって女口説こうと頑張ってるのか?わからん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a6-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:37:53.88ID:OjtcWWDE0
人をNPCと思ってる土竜が配達員の気持ちを考える訳がないから
人目に触れることをいいことにってのは郵便物回収する焼ゴリに毎回見られるからかと
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db2-wa2b)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:40:33.17ID:Nx9v1kuW0
>>1 >>950
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方、もしくはそれ以降の人が宣言して立ててください。

・新ツイッター(削除)
https://twitter.com/syamu_net
・新チャンネル(削除)
https://www.youtube.com/c/syamu_WorldMovie
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nicovideo.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:43:54.59ID:8fSwH8LP0
>>35
で、それは誰の書き込みや行動パターンなの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-SLEC)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:43:58.24ID:Vr3Vw4sB0
まあいいや

土下座謝罪がまだやしお手紙路線は続行やろ
ご近所にもくばらなきゃ(使命感)
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-SLEC)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:44:42.59ID:Vr3Vw4sB0
>>37
西山玄一郎 
高木康輔 

syamu マルチビジネス youtube AV女優
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:45:01.36ID:8fSwH8LP0
>>38
犯罪や条例違反はするなよ
絶対するなよ
私は止めましたからねw
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a6-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:47:03.63ID:OjtcWWDE0
>>26
土竜が逃亡して行方不明で関係者が偽情報流して撹乱してる状況で精査なんてのはまず不可能なんで
叩ける所片っ端から叩いて吐かせるしか無いんです
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41bc-Dswl)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:47:55.69ID:7sZXwO5X0
ほならね理論とかいう糞思考を公の場でツイートした糞バカ政治家がいるらしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2510-j9Eg)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:51:31.41ID:1VgkXlYK0
順ちゃん社会的には存在してないからな
親と妹に恥をかかせて地獄のスーハミを泣かす以外攻撃方法がないんだわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:53:54.70ID:8fSwH8LP0
UQ2がログの類いのバックアップをしててそこから土竜の支援者が身バレする可能性がまだあるね

端末盗難ってほんと怖いw
知人の端末がとられても通信の秘密が暴かれて巻き添えをくらう可能性があるってやばくない?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7911-cLqn)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:54:51.69ID:cOJPZ9ep0
対案を出せよかほならね理論は口に出したら議論もへったくれもない
お子様最終兵器みたいなもんだからなぁ
順平はさらに何でもかんでも「君もそうやろ」「みんなやってるやろ」を連呼するおうむ返しも持ってるし
話が通じないのよ脅迫動画も一方的に話して聞き手に回らんし
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0176-gQHD)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:52.85ID:8NpuOWzI0
>>50
まだ説教は続いてんだよ!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:19.99ID:8fSwH8LP0
>>51
だから誰の話してんの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:00.22ID:8fSwH8LP0
>>54
レスバに負けたSが人にあだ名つけて粘着してるだけ
要するに負け犬の遠吠え
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:02:41.74ID:8fSwH8LP0
>>57
捏造乙
なんで相手がひとりな前提なんだよw
おばさんて誰?
君相手が誰かしってるの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-KASA)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:06:20.88ID:KBYJAoBP0
syamuが絡みそうな有名ツイッタラーが無名な新規アカをフォローし出したらそれはsyamuだろうな
まあ、流石にもうやってないと思うよ。思いたいよ。本人が無自覚の悪意をここまで持ってることにも驚いたけど
もうこれ以上ネットの悪意に触れるべきではないな。更にこじらせていくだけだから
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7911-cLqn)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:06:25.35ID:cOJPZ9ep0
そういやこのスレにくれたけに電凸した女に
「凸みたいに過激な身体してそうだね〜顔うpしてよ〜裸うpしてよ〜」
と気持ち悪いこと言って絡んでた奴いたな
あいつネカマにつられてたのか?だとしたらズンペを笑えないぞw
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-KASA)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:46.22ID:KBYJAoBP0
>>66
あわよくバーが多すぎるんだよ
中尾とかいう奴もsyamu親衛隊みたいなことやって見事に別な親衛隊の女と恋にハッテンしたし
集まってくる奴がsyamuを踏み台にすることしか考えてないのは確か
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:52.96ID:8fSwH8LP0
>>67
ガチガイジとは会話がそもそも通じないから絡まれても記録とって終わりなんだよなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:10:48.36ID:8fSwH8LP0
>>62
で、自演の何が悪いかは答えられる?
こたえられないよね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-KASA)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:12:55.52ID:KBYJAoBP0
>>71
代理人連中が手綱握れなくなるからなんかした可能性もあるけど
普通に他の親衛隊の奴がオタサーの姫に群がりたくて一番力あるsyamuを除外したくて
デマ流しただけなんじゃないかと思いるよ。当時は親衛隊に心酔してたし代理人よりも信用してそうな気配があった
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:13:33.11ID:8fSwH8LP0
>>64
なんで自演の可能性は考えないの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:13:49.21ID:8fSwH8LP0
>>76
金になるのに?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-KASA)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:04.87ID:KBYJAoBP0
まあアフィの奴は金のなる木が消えて必死だわな
他に台頭しそうな例のアレ物件はここのところ一人もいないし
アフィという限りなく不安定な仕事を生業にしてないで普通に働けよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:29.41ID:8fSwH8LP0
>>78
別に問題なくない?
そんなの別ワッチョイから叩けばいいだけだしw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:16:01.51ID:8fSwH8LP0
>>79
なんで副業って前提じゃないの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-SLEC)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:18:27.41ID:Vr3Vw4sB0
西山玄一郎
高木康輔
Mア順平
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7911-cLqn)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:19:34.89ID:cOJPZ9ep0
もうyoutuber、vtuber所属させてる事務所は対syamu ガイドライン出して
絶対関わるな!接触したら返信せず事務所に報告しる!って周知させなよ
ゆゆうたもやみんと同じライバーじゃなかったっけ?
ヤフーニュースでトンチンカンな記事書かれてたけど実質法を犯すことを厭わない半グレ、反社の類やぞ
悪名高いVAZや弱小事務所のムラッシュみたいなところでもリスク回避のため対策とった方がいい
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-m4OL)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:19:38.58ID:csC2RMcXp
順平引退でみんな喜んでるのに
(アフィ収入が減って)悲しんでる人もなかにはいるんだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-O2AP)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:19:50.88ID:jLHfs6S10
>>65
高木ユウ別人説レスしただけで高木認定してくるガイジ糞目障りだったわ
それで糖質扱いするとほらお前の大好きな糖質って言葉使ったな高木!!とか始まる無敵ガイジっぷりは本当にウザかった
今でもたまにそれっぽい奴が書き込んでるようだが
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-SLEC)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:21:34.37ID:Vr3Vw4sB0
>>87
高木以外の人間は高木認定されてもダメージなしやからええんちゃう?知らんけど


愛知県一宮市木曽川町里小牧下町場51
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:25:33.85ID:8fSwH8LP0
>>85
名誉毀損乙
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d61a-/7px)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:33.34ID:J09DUFro0
>>89
とりあえずスーハミ遺影は大ダメージやからやっとけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-hKwd)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:35:53.65ID:8fSwH8LP0
>>96
自分に都合が悪くなると一方的に相手をガイジ認定w
ま、中身のない認定が大好きなのは黄色い猿の習性だから仕方ないか

もっと誠実に生きられるようになろうねw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-KASA)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:36:26.23ID:KBYJAoBP0
>>97
高木は高木で別件でアンチ大勢背負ってるからなぁ
ぶっちゃけここまでsyamu界隈が爆発炎上したのは燃料抱えた高木が代理人として降臨したからだわ
復活という時点で良い選択とは言えなかったけど、さらに悪い選択肢を選んでくる辺りは持ってるとしか言えない
今回の騒動は議員も絡んでるし、行くところまで行ってストーカー関係の法律が出来るまでハッテンしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況