X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10587【夏休みキッズの曜日感覚を直すスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:23:01.96ID:PH5tdQrk0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10586【れなおばはフェラする前に亀頭にキスしそう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566424886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:38:37.57ID:7eD6JB7j0
>>833
ちゃんとした企業で実績ある人間とかが旗印になってるとこは
そうでもないと思うが、アニメやらゲーム界隈に多いけども
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:38:41.10ID:mtZkFg9Sa
どんなに前世で悪いことしててもパコライト以外は許されてしまう甘い箱だからしょうがない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:38:44.72ID:PHcqzLGRp
成瀬の新衣装嘘やろ…ビッグルシルエット流行ってるからって謎のプリントと重ね着風のデザインの所為で田舎の中学生の私服みたいになってるじゃねーか!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:39:08.47ID:xQo7OtOF0
ライバーへの信仰はあってもいちからにまで信心深い訳じゃねーからな
いちからが燃えてもいいぞ別に
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:39:19.26ID:wbjTsRWbd
むしろいちからパコライトよく契約切れたな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:39:33.67ID:d7nlYPiAd
社員へのパワハラとかは正直どうでもいいけど
そこまで身内に価値を感じてないみたいな頭悪い価値観ってことは
将来的に権力持ったら伸びないライバーを切ってバーチャルキャバクラ部門に送り込むとか普通にしそうだよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:39:46.82ID:8bUlIJBu0
いちからは、外部で問題抱えてる
きよのって人を解雇したほうがええかもな
とりあえず、きよの側の言い分も聞いて判断したいは
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:39:58.80ID:3YixFuJS0
>>751
チャイカに限らず種の中堅はプライド捨てて毎日マイクラやってたら10万越えてたと思うぞ
舞元力一コウ夢追辺りは銀盾余裕
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:40:15.38ID:QRrfltk00
音源パクったハジメが2週間謹慎すれば許されるから不祥事でクビなんて未成年のライバー妊娠させるくらいだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:40:22.62ID:1Gan/3vad
>>869
きよのはいちからの人事でライバーは別だぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:41:00.33ID:D4LScGuU0
>>681
ケーキハウスで泣いてた後に揉め事あったんだろうな
コラボ解消するぐらいだから間違いなく男女関係だろ
ベルか神田が関係してるだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:41:18.67ID:Pc1eoicbp
>>815
今わかってるのはいちからに入る前にやらかした過去がある真性のクズってだけだしなぁ…
いちからの失態なんてパコラ事件と同じでクズをクズと見抜けず雇ってしまった事だけだし
そんなん社会に出れば当たり前に起こりうることだしな…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:41:20.33ID:LLkFxlSC0
>>896
鳴神だから信憑性が〜とか言ってるのは明らかにすり替えたい奴でしょ
そう言っておけば一時しのぎできるからな
今回被害者の告発が公表されてんのに鳴神もクソもないからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:41:35.38ID:Gfsej5Jq0
>>926
一般的にはどっちもゴミだからそこは重要じゃなくね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:41:49.33ID:7eD6JB7j0
>>924
誰々採用したのはってたまに聞くしそもそも同じメンバーで選出もしてなさそうだけどな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:41:57.85ID:3ZT3xK300
種は夢追リオンンボベルか.......
相変わらず種に嫌われてんな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:41:59.97ID:fnuZtgrM0
成瀬のママは自分の絵が成瀬を最下位にしてる自覚無いの?
早く取り下げて別の優秀なやつに書かせてやれよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:42:23.36ID:s1R0T86H0
>>924
ライバーは事業主との契約だから人事じゃなく購買とかそっちの管轄てイメージだけど
人事部って基本社内の社員だけっしょ、派遣取るにも絡んでこないもん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:42:45.52ID:7eD6JB7j0
パワハラって周りとのパワーバランスもあるし会社変わって同じようにがなれるもんかね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:42:54.51ID:DuB4b9gQ0
爆弾を解除した方が良いですよって言っちゃうような親切心は無いんだ
パコライトを解雇した奴許せねえ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:42:55.36ID:rfMXhdyO0
なんか手がずっと痙攣してるんだ
病院行くんだけど何が原因なんだろうな。酒タバコはしない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:03.08ID:viNMmiWb0
>>924
芸能事務所の人事部は芸能人の採用にノータッチだよ
あくまで社員を採用する部署だっての
いちからもそう
そもそも社員とライバーじゃ雇用形態が違うだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:13.08ID:aTrmZfVW0
ここでいちからの社内事情に激しく語り合ってるの真相分からないし意味なさ過ぎない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:15.00ID:Gfsej5Jq0
>>941
あれ本人が書いてるだろ
あんな下手な絵売り込めないし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:21.45ID:ghWcSsi10
ライバーの話しないでずっと有識者ごっこやってる奴ら何しにここにいんの
昨日の鳴神キッズもそうだったがライバーに興味ないなら帰んなよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:54.89ID:wbjTsRWbd
きよのくん今の椎名に反省してない罪で謹慎1週間とかやってほしい
くっそガイガイできそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:44:04.91ID:XFsYB4v8p
>>926
反社会的という単語は法律を犯す者全員に対して有効
事実無根であれば名誉毀損だが今回はもうご察しの通り名誉毀損足り得ないだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:44:09.84ID:1Gan/3vad
>>924
人事の仕事知らなすぎるだろw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:44:32.20ID:Gfsej5Jq0
>>953
ゲーム部の時もソース不明の情報をばらまいてたし
今更だろそれは
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:44:34.06ID:3YixFuJS0
>>945
種男連中はあんまりマイクラやってないだろw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:45:16.09ID:b9K4RTG30
本業あるから仕方ないけど出張ばっかしててもう今月7万行くな社長は大分おかしい
本気出さなくてもこのままじゃ来年頭には剣持抜かしてる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:45:22.82ID:aTrmZfVW0
>>967
やめちぇ!!!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:45:25.20ID:3ZT3xK300
>>968
これシナ緑派閥なのにリプする夢追再評価ええか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:45:26.25ID:LLkFxlSC0
>>926
俺が反社の意味勘違いしてたわ
普通に反社だったわその社員
反社の人間を人事部長として採用し突っ込まれてもスルーするいちからってとこかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況