X



トップページYouTube
1002コメント237KB

【Twitch】PUBG総合スレ part.200【Youtube】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6526-Y+Jd)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:40:53.71ID:waL+RTd30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.199【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566286392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:42:41.63ID:1BRcz+7c0
記念すべき200スレ目だけど
これからもPUBGのプロリーグの繁栄を願って引き続きマサシとファイトね!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:43:58.16ID:1BRcz+7c0
まさしが世界大会優勝するまでこのスレは続くからね!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da7a-5mn8)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:25:01.04ID:ULMyKZop0
リオ配信でcgxのことなんて語ってたのか気になる
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6526-Y+Jd)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:51:26.89ID:waL+RTd30
PELCサノック今んとこうーん…って感じやな
てか英語圏ではsanhokサンホック読みしてるのな
サブにDMRは持つとして山中での遭遇戦でDMR撃ってるシーンあったけどキルタイム遅すぎて倍スコARフルオートが大正義だと思った
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bde8-STjI)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:08:31.97ID:Z7gu/i7w0
俺はまたJokersでやってくれることを信じてるぜ
それはともかく、Se7en eSportsが繰り上げ昇格になった理由がわからんな
TornadoもNo Tag TeamもSe7enより順位は上だったしPhase3は出てるしロースター変更もないし
本来ならTornadoが昇格だったんじゃないか?金で枠を買う方式なのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-awKV)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:07:24.61ID:ScYQXd2v0
DDD今回もイケそうだ
調子いいし
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-hlE6)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:02:46.12ID:wyB0fDaua
辞退でないの地味に初めてじゃね
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d644-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:15:51.09ID:IoHQdVtv0
ムーブ軽視ではっきり撃ち合い重視のサンシスがどこまでやれるかはファンじゃなくても楽しみだな
ボコボコやられまくったらPJSのどのチームもフィジカル上げなきゃって気にもなるし
全体の個人、チーム連携のレベルも上がっていきそう
限界はすぐに出そうだけど日本のレベルアップには価値ある
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-vCQ4)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:26:31.55ID:dT1jlbxR0
>>23
別にたいして変わらんやろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fab8-rRx6)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:27:25.50ID:Yl6a18YZ0
匠さん?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-JnSg)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:34:15.50ID:9aP7kI3C0
サンシスはハマればそこそこの順位いくだろうけど1位は無理だろうし
あまりにも脅威になるようだとphase2もしくは次のシーズンで検問等で対策されて
ムーブの手数は少ないから一気に順位落としそうな気はするけどG2降格までは無さそう
と思ってる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-W/Z7)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:35:37.20ID:WVFIhK3Pd
匠今回のPaRも1stステージで落ちたらさすがにプロ名乗るのやめなよ
道場カップでCGXと同じ扱いなの笑うわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-hlE6)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:37:30.16ID:wyB0fDaua
でも講師達は野良戦績だけはG1と遜色無いから…
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-xv3L)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:40:06.19ID:BtXpZP2Wa
JETは今回は上がらないとな、スモーキー踏ん張りどころだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vCQ4)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:40:25.55ID:V2a9leKJa
S2のスカーズがまさにそれだったからな
フィジカルで勝てないチームはムーブで改善したりであれから急に全体のレベル上がったよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-hlE6)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:41:19.84ID:wyB0fDaua
jetはjetでもスモーキーとかのjetじゃないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-awKV)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:49:38.80ID:ScYQXd2v0
サンシスは完全にキルムーブだから上位は確定だけど
2枠はキツそう
やっぱキルと順位がうまく取れないと世界にはいけない感じ 
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-MaC5)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:50:27.09ID:T7dfTskld
スモーキーさんはTwitterでバイト募集してるくらい現実に向き合ってるからな!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-hlE6)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:53:09.03ID:wyB0fDaua
3連続par昇格3連続G2降格のDDD
元DDDのオーダー擁するストリーマーチームROX
polykr10鈴木などのG1選手を輩出した百姓
なんか知らんけど落ちてきたSF
色々話題になってるeSports専門学校の講師匠フェスティバル
故意ペナルティのVOLK

一体どこが勝つのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a56-2VoK)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:03:25.85ID:qVtFS3x+0
GNDだろぉ!?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5fa-ItKl)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:03:30.75ID:QADPvgpe0
>>39
故意ペナルティって具体的に何したんですか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-9Y67)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:05:28.76ID:ZYJUqEecM
AEが出てparの魔力により楽に昇格出来ない姿を拝みたかった
他は昇格してもG2残留以上を期待できるチームないし
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-hlE6)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:07:28.04ID:wyB0fDaua
>>42
なんか次のpar出たいけど出るべきじゃないからペナルティ犯して無理やり出られないようにしたけど
ペナルティ1じゃ別に出れるから出るっていう俺もよく説明出来ないチーム
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda6-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:07:58.09ID:Rite67En0
一番話題になったデテモーターは?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-NBbg)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:28:52.11ID:l2CRFHeZd
デテモーターは強けりゃ面白いけどどうなん?
これで1st落ちだとだだ滑りだけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf4-XeeC)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:16:27.46ID:Z2oc7eNT0
名将策に溺れすぎやろw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-X4Yo)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:21:51.82ID:/4QlnlWJa
pureboyってG1歴長い上にプライドもありそうだから、どこも拾われなくて傍から見てもかわいそう
これで本番ゴミオーダーのせいで残留でもしたらお笑いや
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-awKV)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:17.84ID:ScYQXd2v0
肝心のムーブが通用しなくなってんだから当然だわな火力もないし
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-awKV)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:34.90ID:ScYQXd2v0
NOVAだけは上がってきそう
あとは分からんな 
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-R4CZ)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:30:05.86ID:47qRir4dd
>>42
前回のPaRで勝てなかったら解散ってことで未練断ち切るためにリーダーのヤツが視聴者報告ペナルティを故意に貰ったんだけど
あまりにも不甲斐ない1stでの大コケ敗退が消化不良過ぎて、他のメンバーと話し合ってもう1回挑戦しますってなって
故意にペナルティ貰ったことを謝罪した
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-awKV)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:33:47.57ID:ScYQXd2v0
なんだかんだG1にずっと居続けるのは大変
昔はG1常連でも遊び半分でやってたらどんどん若手に抜かれていく
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a26-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:36:55.27ID:fXtn4eYd0
今回のG2で活躍しそうなのはJUNくらいだな
あとはどこでもチャンスあり
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-bS9c)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:38:10.49ID:N49Ujrk50
レイズはアモンだけ他が引き抜けばいいよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a26-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:41:21.72ID:fXtn4eYd0
amonはokaがいた時のレイズくらいしか良いことなかったからなぁ
疫病神なのか、疫病神を引き寄せるのか知らんけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-vCQ4)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:00:20.89ID:dT1jlbxR0
スケベ抱えながらそこそこ頑張ってたメロフォとゴクリって凄かったんやな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-io3l)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:16:06.50ID:YwlzvcUZp
レイズはトムスが移籍して残ったの全員傷物の翼の折れたエンジェルだから好き
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-QZeN)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:27:20.31ID:DAUd0Z280
Rioが配信でCGXについてってペカド降りるかどうかはAries次第かなとか軽く喋ったやつだろ?
Ariesオーダーで色々試したいんじゃないかなぁとか言ってたやつ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-UZWF)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:40:08.97ID:403yVlIdd
>>70
その言い方だとペカド行きたかったけどオーダーの指示で行くのやめたってパターンだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-vCQ4)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:05:38.70ID:dT1jlbxR0
トムスいらんやろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6526-Y+Jd)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:16:28.47ID:waL+RTd30
今のレイズは2つの意味で負のオーラが凄いわ
ピュアボとかFA失敗して今期G1昇格失敗したら誰も取ってくれるとこなさそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5fa-ItKl)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:17:13.24ID:QADPvgpe0
>>44
>>61
ありがとう
そんな理由で故意にペナ貰うのか…理解出来ないわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d572-X4Yo)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:19:43.03ID:w4DSkTmk0
ランドマーク譲ったりいろいろ理由があると思うけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-QZeN)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:25:57.85ID:DAUd0Z280
>>71
俺はペカドそんな乗り気じゃないけどAriesがオーダーだしやるならやるよくらいに聞こえたけどわからんなまじバーガーキング美味い
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-hlE6)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:44:08.61ID:bl8u3Gh90
来年からどうせ1チームだけだしアモンだけray2移籍して解散でいいでしょ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d572-X4Yo)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:47:59.73ID:w4DSkTmk0
amonはアタッカーのほうがいいんじゃね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-vCQ4)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:07:14.92ID:dT1jlbxR0
あれで活躍したのかw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-awKV)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:47.91ID:ScYQXd2v0
一昨日のPSJ最高視聴者数 4300人
昨日のPSJ最高視聴者数 1400人

G2は相変わらずだけどG1視聴者はドンドン増えてる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-gQHD)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:38:59.81ID:QTXLtT370
活躍って上位争いしてる時に使う言葉だと思ってた

一昨日のPSJ視聴者数は確か4700人くらい行ってた
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9944-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:39:34.86ID:W6s1Gimw0
サンシスずっとチーム練してんな
ダントツで1番練習回してるイメージ質はともかく
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd1d-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:52:39.94ID:5hUnKtmi0
>>84
確変かもしれないけどあれは活躍したと言っていいでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-bS9c)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:57:10.00ID:N49Ujrk50
佐藤は喋り方からしても士気下げるクソ野郎だろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:17:47.00ID:97cRK1170
こんだけ練習して1位か2位じゃなかったらモンハンまたやり始めそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41a8-X4Yo)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:23:12.42ID:XegBfK6P0
チーム練習で局所的なファイトは強くなるだろうけど、脳筋ムーブで行くみたいだし総合順位は考えてないんじゃない?SSTってコーチや分析いないんでしょ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vCQ4)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:36:19.44ID:NALvIwl8a
>>83
あれで活躍はさすがに草
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e0d-DqTM)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:43:27.60ID:e4GkKgRh0
>>95
アナリストはいたはず
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e0d-DqTM)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:43:27.83ID:e4GkKgRh0
>>95
アナリストはいたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています