X



トップページYouTube
1002コメント273KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1178 【Youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:44:24.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認してください

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1177 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566386014/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:12.09
22:00〜白上フブキ ACE COMBAT
22:00〜ロボ子&スバル 3D配信 wiiリゾート
23:00〜アキロゼ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜大神ミオ
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:45.75
ぺこらのママのはぐれってどっかで聞いたなと思ったらプリコネのエロ漫画描いてた人かよ
めちゃ抜けたわあれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:58.96
スバルはツッコミに回るには知識不足感がな

V界隈は結局見てるのアニオタとかゲーマーとかの知識やネットスラングに慣れてるのが多いから
そっち系拾えないのはVとしてはちょっと弱い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:50.82
アクアの配信おってるけどりんこ可愛いだけで内容ひどい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:00.65
めあとの掛け合いしてるときのあくあが一番素出ててかわいいから俺は見るけど
LoL自体人を選ぶし、bilibiliだし、めあ汚い枠だしで無理に追う必要はないとは思う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:15.06
主に中華向けだし、アーカイブはどうせビリビリに上がるしな
あと概要欄にも追加したからもういいかって感じじゃね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:36.98
まぁ今回のは実質中華のめあくあ厨を落ち着かせるためのコラボだしなw
あちこちで暴走してるからここいらで補充してあげる、みたいな
見るけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:51:23.57
めあの今朝の切り抜き後で見てみるわ
やばいんやろ?いつも通り?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:53:08.40
あくあの現彼氏がバレたら中国からアサシン来そう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:53:36.92
>>47
なるほど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:54:26.08
スバルは32歳工場勤務だよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:54:41.86
>>45
あくあがお気持ちアタック仕掛けたら土下座案件やぞ
あくあも権力持ってるしその後文句言われたら言われたって言うし
近付けるだけでアウトな
めあちゃんがあくあの胸触るのは許可取ってるから大丈夫
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:54:56.37
今朝は、お互いの枠の時間が被ったくらいで不仲って言うのやめてねっていうのと
お互いの配信で過剰に名前出すの止めてって言うくらいだぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:55:12.60
>>58
キラーマシン産まれそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:56:33.72
めあくあ来たら貼ってくれビリビリはどうにもわからん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:57:57.45
おかゆが選別して作った通話鯖
あくあ スバル あやめ みこ ロボ子 シオン 親方



この中に入ってるしスバルは20代前半やろ
ロボ子と同じ23前後やろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:59:12.95
🐰ぺこぺこタイマー🐰
エマージェンシー!!!エマージェンシー!!!あと1分ぺごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況