X



トップページYouTube
1002コメント220KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10572【スーパーガイガイタイム】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:56.68ID:0Dfx2qkf0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼松れなセックス応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10571【単窓JK組が複窓リゼに勝てない理由について考察】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566389763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:31.36ID:qIs/zkVH0
>>770
リオンと一緒にランドやろうとしたらリオンが今日モンハンの予定あったんでプール作りに変更したんやで
明日の22時からリオンランド椎名参戦予定や
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:40.59ID:NnYMFA1vd
>>781
リゼの方がつまらないよ🤗
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:50.08ID:tX5NXReF0
ニュイおば不快感ないから何も考えず流しで見るのにはいいな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:55.56ID:nRmfGA4D0
【速報】ベル通話に緑参戦
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:57.66ID:TygEPln50
>>809
素直に草なんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:00.51ID:R9VXB5SUa
笹木の人狼、りりむ、コウ、ベル、パコナ、ニュイ、リゼアン、れなおば、葉加瀬、ロアで椎名居なかったらゴリスナーとさくゆい民キレそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:03.00ID:hBoxHUUB0
>>776
いちからって見る目ないよな
神田をメインとした番組を作りたいって言ってテレビ番組クビになった奴を雇うくらいだし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:03.41ID:gR17+pHsa
>>781
月ノってみんなが見てるから面白いと錯覚してるだけだよな
リゼアンと違って配信者としてカリスマ性は感じないわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:07.28ID:vP6fjpZu0
>>786
今日のプール見てるとスウジー稼げるランド案件マジで興味なさそうで笑うんだ…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:10.16ID:/NSh2dm00
見るもんないからめありーの歌枠見てるけど弾き語りは良いなオケで歌ってるやつは音源に声が負けてる気がして微妙
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:10.67ID:u3pS0Ao50
>>811
あいつはバリバリのリア充だからな
若い女の短い人生期間をネット配信で費やすとかアホだってことに気づいた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:30.91ID:Ugo9kFlr0
ベルしぃだああああああああああああ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:41.03ID:5o1qqUuC0
>>696
指示厨って質の悪いやつだと自分の指示に配信者が従わないだけでイラつきだすからなぁ
そりゃ普通に見てる視聴者からヘイト食らうのは当然でしょ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:41.33ID:rUbrRzwY0
今雑魚配信サイト見てるんだけど
明日からギフトイベント始まるらしく各ライバー必死の営業してるw

ちなクリアすれば特別スーパーチャット用スタンプができる(五万円でクリア)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:41.42ID:hvpt2Snf0
最近のパコナガチでパコナイトじゃん
ムーブが気持ち悪いんだが?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:43.07ID:8TZ6cWwW0
>>716
実はけっこうな伏線と長い道のりがあった
6月かえみとマイクラでの会話
天皇「楓ちゃんホラゲやらない?SCPてのがあるんだけど」
樋口「やらない、無理」

7月
樋口「JK組やりたいのに静凛先輩がFFから出てこない」
樋口「引きずりだすか・・?」

8月頭
樋口「おい!凜!出てこい!!JK組やるぞ!!」
お静「ひぇ・・なら楓さんが(前から申請してた)ホラゲやるならいいですよ」
樋口「やるから頼む!」

今日
天皇・お静「ということでSCPやりまーす」
樋口「・・・図られたわ・・」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:43.44ID:b5t9l9gOa
でろガイってこんなやつだぞ

362 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/25(木) 11:30:31.62 ID:ePkvxC7D0
昨日のゆにでろで樋口に同棲誘ったライバーがYuni説強くなったよな
樋口が同棲誘ったライバーの喋り方だと自分の家を「うち」呼び、そして樋口の上京を知らない、驚いたような口調だった
そして昨日のゆにでろでお泊まり発覚して樋口が事務所で寝ること話したらYuniが「そんなことあるの!?うちきなよ!」って言ったから結構上記の条件が当てはまってるんだよね
あとYuniがアオとか結構お泊まりしてるライバー多いっぽいし同棲誘うのも軽そう


114 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9373-+Thh)[sage] 2019/07/25(木) 06:22:16.06 ID:ePkvxC7D0
>>110
そういうのを面白いと思ってる人と分かり合える気がしないから生はアイドル部だけで十分だわ
ほんと兼任ガイジ死んで欲しい
上級国民さんは親子じゃなくにじ演者や信者にぶつかれば俺も嬉しいにじもリアル葬式配信でバズりでwin-winなのになぁ😩💨
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:43.74ID:wow/wLE6M
>>821
辛いに決まってんだろ😲
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:51.77ID:i5JIEqNF0
数字抜きにしてお前らが思う1番面白いやつって誰よ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:04.73ID:QgyQ7JYG0
JK組、来月もやるって言ってたな。今までは四半期に一度ぐらいの決算みたいなペースだったのにやる気出してるな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:09.03ID:swun9aGa0
椎名ウキウキでベルに近づいたけどベルモンドスルーしようとしててわろた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:23.73ID:gVbPPN3t0
>>831
空気読めなくてわらう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:46.33ID:fHUsXW5u0
>>781
ドル部やホロより百倍面白いのでセーフ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:02.64ID:onpw/KPQd
有名ゲーやるライバー糞ゲーやるライバーOBS芸やるライバー歌やるライバー
どんなのでも受け止められる多様性こそにじさんじ
田角の戦略通り
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:03.98ID:Ugo9kFlr0
そういや3人よわよわでタイトル揃えてるのにリオンだけくそざこでちょっと笑ったわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:17.91ID:bsb3jfqea
>>887
いつもや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:21.13ID:8dRpuAAb0
>>903
女将と緑
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:21.99ID:tX5NXReF0
るるとニュイおばとリゼ枠の同時再生で忙しいから郡道誰か速報しといて
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:23.17ID:IZzlgWhb0
身体弱い奴って性格悪いこと多いな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:29.33ID:TygEPln50
>>869
我が王…ごめん嘘ついたわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:31.11ID:04EnaHnd0
無印は色んなことがトロくさいんだよ
新人含め他の連中がなんのかんの言われても工夫を凝らして色んな企画をパッパッと次々打ち出して飽きさせまいとしてるのに
基本的にじゃあ何ヶ月後かに出来たらいいね?くらいの危機感スピード感配信者意識の無さに萎えるねん
にじガイジ特攻の関係性の蓄積は強いけど、ほんといつまでもそれだけに頼ってる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況