X



トップページYouTube
1002コメント249KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10559【無駄無意味無価値】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:23.36ID:7MFkmbsW0
!extand:checked:verbose:1000:512
!extand:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋ハジ応援スレです



・スレを立てるときは先頭に「!extand:checked:verbose:1000:512」を三行いれてね 
─────────────────────────────────────────────



※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10558【JK組大好きスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566352398/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:17:34.39ID:Mcr7wuQU0
>>883
ザブングルかわいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:17:30.22ID:K8c/AkXC0
>>879
仮面ライダーはネオライダーから平成まで間あるから難しいやろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:18:22.37ID:8dRpuAAb0
>>903
シュバってくるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:18:25.70ID:ulILa7rY0
>>865
なにそれ聞いたこと無い、やらおんとかで見たの?
それならそれこそナルトが一位じゃ無い事もある公式人気投票は信頼できるよね?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:18:35.71ID:tPIOuXNH0
ニコニコの違法アップロードのおかげで初代トランスフォーマーからJ9シリーズまで語れる若者オタクがいるくらいだから世代なんか無意味なのだ😅
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:18:59.36ID:K8c/AkXC0
>>912
奇形キャラデザ全盛期だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:19:08.81ID:VAFKFgGJ0
>>883
2000年中期後期のアニメは過剰なオタクageでエロゲ文化が前面に出て気持ち悪いのはある。
Vで流行ってる文化の根幹でもあるから好きな奴は多そうだけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:19:40.89ID:XjfDiNlsd
>>902
仮面ライダー見たことないっていったらその間だから30代確定
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:19:49.37ID:CpzALCaLM
>>903
いやシュバんなって話し
両方自分が原因なのにそれを直そうとせずに他を批難してるのはやばいだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:20:06.44ID:K8c/AkXC0
>>929
うおお!メタルヒーロー!!!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:20:12.36ID:Mcr7wuQU0
>>918
俺ジジイ!飛べ!イサミ やっと安心宇宙旅行生代
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:20:20.60ID:E6cytRqJ0
マシュランボー好きな奴いねぇのかよ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:20:43.47ID:K8c/AkXC0
>>939
ジョナサンの舌戦の強さに震えるよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:20:49.72ID:hJ+7hCne0
舞元がマイライフのときに二桁のときもあったとか言ってたけどそんなときあったの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:21:27.01ID:XjfDiNlsd
>>918
CCサクラ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:21:34.15ID:2sdiIqpY0
>>937
最有力候補は29
ソースは俺の耳😎
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:21:47.20ID:K8c/AkXC0
>>952
にじユーザーなんてそんなもんだろ
金投げる余裕あるのなんて特にな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:22:18.25ID:2sdiIqpY0
ベルファック!?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:22:22.37ID:VAFKFgGJ0
老人会でスレ加速してて草。好きな仮面ライダーはビーファイターな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:22:38.75ID:XjfDiNlsd
>>952
2ch利用者は3040代がほとんどだしな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:23:02.49ID:K8c/AkXC0
やっぱNHKといえばサヴァイヴだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:23:16.43ID:YYN2W6hW0
こんなスレが勢いランキングで常に最上位にいるんだから5ちゃんも終わってるよな…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:23:24.37ID:h8hvl2W5r
ロアのモンハンって想像するとおり下手なのか? お お言いながら演技するクソプレイなのか?
あいつの「きいてー」大嫌い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:23:24.64ID:Mcr7wuQU0
>>981
10〜40代のファン層抱えてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:23:27.67ID:IIQlHGkZ0
なぜ懐アニスレになってしまったんだ・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:23:49.25ID:K8c/AkXC0
>>973
情熱を秘めた肉体��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況