X



トップページYouTube
531コメント171KB
【Youtube】ヒカル ゴルドベックス ラファエル シバター 総合スレ その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:35:38.16ID:5WLC/l590
ある日ガス電気の請求が、四捨五入したら十万近かったらしい

古い家だとエアコンなどで付けっ放しだとそれぐらいする場合もあるだろうけど、最近値段高いですがガス漏れとか無いですか?とか聞きに来なかったらしい

それを行政と絡んでると思ってるが今度請求書見せて貰わなきゃ謎だなと
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:36:39.28ID:5WLC/l590
行政に弁護士連れて行った事あるらしいが、そのお客さんには威圧的なのに、弁護士居る時は全然違う態度で身なりも全く違う感じになってたらしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:41:03.33ID:5WLC/l590
まぁ役所とかって結構ムカつく奴多いからなんとなく気持ちはわかるけど

やる事はやってるが意地悪な奴とか、セクハラ発言してる男とか居たりするし
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:42:26.24ID:5WLC/l590
役所で働いてた人知ってるけど、優しいけど意地悪みたいのとか居る
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:43:58.74ID:5WLC/l590
差別対象者とか男には言わないが、女で子供居ない独身の女とかには、差別対象者に言わない分八つ当たりぽいのとかしたり、結局人だからね

そこらへんのおっさんや主婦とかわらんからね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:45:57.12ID:5WLC/l590
だから何か意地悪をしてるのは考えられる

そのせいで国からいじめられてるとか情報流されてるみたいにどんどん考えこんでる可能性はある

信用出来るはずの個人情報扱ってる存在が何故その態度なんだろと不安になるのは可哀想
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:47:45.96ID:5WLC/l590
そのお年寄りはお年寄りと思えない程一見元気に見えるし、美人な方だしスラッとして昔の人にしては私と同じぐらいか若い時は私より高い

いつもお化粧とか髪とか綺麗にしてるし

それで妬まれた可能性とか、誰か妬んでるから悪評流して意地悪してる可能性はある
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:48:51.03ID:5WLC/l590
芸能界に昔友達が写真とか勝手に送ったら一次審査受かったらしいが、納得するレベル
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:51:58.82ID:5WLC/l590
今頃芸能人になってたかもしれませんねとかお世辞じゃなく私は言った事あるし

お年寄りと思え無い程おしゃれだしメイクも流行ぽい感じ

顔とかモウとかってそうやって妬まれたりしていじめられやすい

仲間多い人でも妬まれて年寄りになってから意地悪されたり

年寄りになってからじゃなくてもさ、一人でいる事多くなるとこれみよがしに虐めるチャンス的なさ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:54:17.50ID:5WLC/l590
私が知ってる警察関係とか国関係の人の家庭って優しい人程家庭がめちゃくちゃになってるのとかちらほら居たりするが、優しいと損で意地悪が得する世界なのかなとか思う事ある
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:55:29.05ID:5WLC/l590
優しい人程国民からの苛立ちなのか同じ世界の謎の電波とかに巻き込まれておかしくされたりしやすい気がする
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:57:16.33ID:5WLC/l590
統失と思われて、何言ってもダメだから周りからお手上げ状態にされて孤独感で私に話たりして気の毒だよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:02:21.89ID:zKYA06QI0
それが私からしたら虐めの一つだと思うし

役所とかそういうとこももっと優しい相談員とか寄越して話に来てくれるとかないものかね

見た目かなり若いけどもうお年寄りなんだよね

なんか今も下の階のペドでぶがこの書き込みについてまた何かしらキモいけど、私なんて隣近所から監視されほのめかされペドでぶからクラックされ、私の方が本当に集団ストーカーされてると思う笑

でもクズだから屁こいてスルーしてるけどさ

ペドでぶには最近またキレてるけどもね

相手してやると眠れない程執拗に嫌がらせ減るけど死ねば良いのに

ペドでぶがそのお客さんみたいに悩むべきだろと
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:04:28.22ID:zKYA06QI0
とにかく年寄りになってから悩むのは可哀想

ボケてるんじゃなくて老人性統合失調症の疑いがある段階だからまだ老人ホーム入居も早いかなと

でも統失ってだけじゃないと思うんだよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:07:35.96ID:zKYA06QI0
でもお客さんにはリラクゼーションだけじゃなくて心の闇を抱えてる人多い

考えられない世界とか

嫁が精神病?で亡くなった祖母の葬式で骨をいきなり食べて、それから祖母と一人で話してる事が多いとか

本当かもしれないし重度だよ

連れ子二人居る親がやめときなと言ってた女性と結婚したらセックスをさせてくれず、なんやかんやで別居し、20万近い前の旦那との子供の為に養育費を取られてる人とか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:08:40.73ID:zKYA06QI0
前の連れ子と嫁の為に養育費20万は安いのかな?俺払ってる方だよねとか言ってたしお人好しというかアホな人だなとかさ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:11:58.50ID:zKYA06QI0
中国人と結婚したがその時飲食店を任せてやるから教えてやるから結婚しろと言われ大学やめて何十年も働いてたが、
親父さんは全く料理教えてくれず、ご飯大盛りによそるだけで中国人から卑しい奴だとかいじめられてて、
休みも365日監視されてて、やっと離婚したが高血圧とかでやばかった人とか
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:13:39.70ID:zKYA06QI0
大変な人なんて色々見てきたから、下の階のペドでぶなんかが、引きこもり私に八つ当たりする心の闇とか、あっそう死ねば?としか思えないね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:14:33.80ID:zKYA06QI0
クソでぶみたいのが毎日執拗に独女私に嫌がらせしてさ、お前がのうのうと生きてる事がムカつくよ死ねよ今すぐと
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:15:43.86ID:zKYA06QI0
クソでぶぶっ殺したくなるよ

引きこもって嫌がらせしてミク嫁ミク子とハーレムで現実逃避してさ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:17:48.95ID:zKYA06QI0
とにかくお客さんは話してスッキリとか、多分何でこんな話しこいつにしてんだろ笑ぐらいで終わってたから、まだ一人で生きれる力あるけど今回のお客さんは結構可哀想
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:19:00.97ID:zKYA06QI0
下の階のクソでぶみたいな底意地悪い性格の奴が巧妙に嫌がらせしてる可能性もありえるし
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:22:04.39ID:zKYA06QI0
私は単なる死神のようになりたくないし、お年寄りである日からパタリと連絡来なくなり、最後あった時やばかったから多分死んだか入院したなとかさ、そういう事しか出来ないけどさ、死期が迫ってる事に心が追いつかない状態だとしたら、
それは本当可哀想だから安らかな気分になるにはどうしたら良いのかと考えたりするし、まだまだ生きるかもしれないのに失礼だなと思うし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:22:49.47ID:zKYA06QI0
何か意地悪されたりしたんだと思う

これは何となくわかる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:24:52.71ID:zKYA06QI0
パーキンソン病で大変な人とかも居るし、変な夢見て死への恐怖を抱えてる人とか、毎回もう呼ばないで家政婦増やしてと思いながらも、私だって生きていかなきゃならないから金を貰うとか

そこらへん色々な接客業に共通して言える事
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:29:04.48ID:zKYA06QI0
肺が硬くなる病魔で死期が迫ってるのに、風俗も呼びまくり、死ぬ時迄女を抱いてたいって人とか居たけどその場合は呼んでて良い部類かなとかさ

ある日私に口座番号教えてカード渡して来て今からお金50万おろしてきてとか言っててさ、その後風俗とかもまた呼びまくりさ

嫁と離婚して家もあげたらしいが、浮気しまくり迷惑かけまくってたらしい

嫁は自殺未遂する程

でも嫁が離婚出来なかった理由がわかる

面白いし頭良いし優しいから

毎日浮気相手にやきもき苦しんでたのだろうなと思うし
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:30:01.03ID:zKYA06QI0
自分のした事は返るよ

必ずね

汚い奴はそれを回避して死ぬ

それが子供や自分の血に行く
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:34:46.26ID:zKYA06QI0
それより激しい疲労感を感じる人とかさ、触れるとその後寝たきりになる程疲れがとれなくなる事とか結構多いよ

何かに憑かれてる感じの人とか居るんだよね

塩とか舐めたりなんかしらやらずに放置すると具合悪くなるし

酷いと水回り汚くなる

だから私は水回りとか綺麗にしてる方だと思う

私は以前そういうスピリチュアルな世界とか馬鹿にしてたんだけど、こういうリラクゼーションの世界に入ってからパワーストーン持ってる人とか塩ふりかける人とか最初信じてなかったんだよね

でも貰いやすい人って手が気持ち良いのが多い

私もそうなのかなと思うし、手に何かしらエネルギーがある気がする

吸い取ってるパターンとかさ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:37:18.08ID:zKYA06QI0
宗教的な世界でもあるから精神的にそういう生活リズムとかスピリチュアルになるのかなと思ってたのだけどさ、私昔から霊感ぽいのあるんだけど、それがより一層強まったから

コントロール出来ない始めの頃はお祓いとか行ってたし
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:37:51.18ID:zKYA06QI0
人の肌とかに触れる人って多いと思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:41:36.74ID:zKYA06QI0
前にも言ったけど、気配とか守護霊ぽいのとかが、見えるというか感じる人がいてさ、武者の気配を感じるんだよね

その人結構有名な人に見てもらった事あるらしいけど、同じ事言ってたらしい
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:43:03.25ID:zKYA06QI0
例えばその人が伝えたい事があって、ある日いきなりある人の写真を見せてもらったんだけど、先に私はそれを見る前自宅でフワッと見えたりとかさ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:45:52.24ID:zKYA06QI0
気配とかさ、守護霊みたいのが守ってたり、憑かれてたり、何か言いたい時とか、気配する

生きてる人の写真だったけどね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:46:52.09ID:zKYA06QI0
私は慣れて以前みたいに私ここ来る前見たわとか言わなくなった

あ、、、この人先に見たな、、、と思いながら話してる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:48:07.23ID:zKYA06QI0
クズみたいな悪霊に憑かれてて、ろくな奴じゃないから憑いてるな、、、とか思ったりとかさ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:50:35.12ID:zKYA06QI0
そういう謎の気配みたいのは吸い取れない

こいつの運命はこうなるぜ?笑みたいな先に何か知らせてるとかある時ある
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:17.27ID:zKYA06QI0
とにかくさ、だから私はなるべくリラックスしてたいわけよ

謎の疲労とかバセドじゃなくても起こるから

血糖値の問題もあるし気圧の問題もあるけどもさ

それなのに下の階のクソでぶときたら今も必死に話しかけてくるし

自分の存在が不安なんだろね

お前がお客さんみたいに苦しめと

そして死ねと
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:54:54.18ID:zKYA06QI0
それより、おいたんのブログとか消えてるな

何より初音ミクは凄い立体化されてるな

でも初音ミクに本気に恋出来るのは凄いよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:55:39.52ID:zKYA06QI0
初音ミクの歌詞がリアルアイドルだとストーカーされそうな危険な歌詞が多い
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:57:45.98ID:zKYA06QI0
下の階のクソでぶは台風だから今日引きこもりって言われず引きこもっていられるし、強風音を良い事にしたからずっとでぶパンチくらわしてくる

初音ミクとはかけ離れたリアルでそこに居ないって意味での私がつけたあだなのミク嫁の声と共にでぶパンチか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:58:45.62ID:zKYA06QI0
ミク嫁とか言ってるとファンが反応しそうだから異次元嫁、異次元子に変更しとこう
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:00:17.95ID:zKYA06QI0
わかりにくいからボイチャ嫁、ボイチャ子にしとこうか
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:01:54.43ID:zKYA06QI0
でもマジで引きこもりニートのストーカーキモでぶおじさんだよ

ガチキモいしペド臭するし
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:07:06.53ID:zKYA06QI0
それよりどっかから子供の声で、うわぁぁぁ!とか聴こえたんだが凄まじい強風だよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:07:45.83ID:zKYA06QI0
違う子供の声じゃない

風の音だよ

酷い嵐だ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:08:54.93ID:zKYA06QI0
本当ならあえて外でたりしたいんだがね

でぶは海行けと
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:10:26.88ID:zKYA06QI0
知り合いにさっき運転してるか連絡した途端凄まじい恐怖だよ

私は預言者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況