X



トップページYouTube
1002コメント259KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10494【パコナのアナル拡張】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 05:55:12.54ID:TVh/XgYU0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼おばライバー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10493【アルエビ劇場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566244171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:57.89ID:lHF3DxyRM
どこやねん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:39.56ID:rCememGc0
ここ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:02.54ID:t3vzv/1S0
ンボ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:29.14ID:XoRU+doH0
同接で次スレが決まる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:41.44ID:hY0s6nyv0
前スレの今日の一丁声出して笑ったわ
おちんぽさんって言っても聞き流しそうってやつでもクソ笑ったけど
はわおばに関する話の時だけめっちゃ面白くなるなお前ら
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:48.61ID:01gXFrwD0
パコナのアーカイブ見ようと思うんだけど、実際面白かった?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:20:04.69ID:rCememGc0
確かに今日の配信予定はスカスカだな
月ノとるるの配信があるから全然気にしなかったわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:20:06.93ID:01gXFrwD0
くこ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:20:29.95ID:EvnulK+Sr
どのスレかもうわかんねえな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:20:43.39ID:EvnulK+Sr
>>22
母乳飲むためだぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:01.95ID:lHF3DxyRM
はわおば1配信あたり何回グッポグッポしに行ってんだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:08.11ID:EvnulK+Sr
天皇!!24時間耐久配信してくれ!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:27.52ID:XBthKzPA0
ハリオママって有能やったんやな…誤解してたよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:54.61ID:+H2VUFls0
れなおばって可愛いんか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:56.00ID:rCememGc0
>>22
彼氏を嫉妬させないために夜見に過剰な好き好きムーブをしかけて社長との仲を邪推させないようにしてるんだ😭
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:22:17.07ID:K+QPCOCl0
パコナは初回配信の恵まれたガワと設定からのクソみたいなrp投げ捨てで叩きまくったから今更手のひら返しするなんて申し訳ないんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:22:36.97ID:z8vtmA4o0
SMCやファッカーアナル丸ういはでよくわかったけど
新人きても伸びるやつは伸びるし
伸びないやつは新人関係なく伸びないな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:22:37.16ID:b9odOveTp
昨日の舞スバ振り返りアンスレ基準で言うともはやセックスだよなアレ
SM実況が多くて見てた奴少ないけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:27.33ID:BbdMVf6Ua
>>22
別にれなおばそこまで可愛がってないのにな
初コラボでも葉加瀬が私達友達だよねって言ったらお前は仕事上同期ではあるけど友達と思った事は一度も無いって言い切ってるし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:30.83ID:bDNiCDdR0
青長のランド観て思った。バイト数週間経った頃の俺だなって
「…○○のところに△△お、置いといたんで使って下さい…」→あざーす
の場面でフラッシュバックしたわ
スタッフとの会話でさえ慣れるまで1年掛かったなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:46.79ID:ymftEL9V0
剣持しゃぷらじゲスト

ぽこピー→月ノ→道明寺→椎名→葛葉→ばあちゃる→おめシス(NEW)

椎名やったのになぜひまわりを出さないんだよ
なんで夢追をださないんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:50.29ID:XoRU+doH0
>>42
持ち出しガイジしかいないぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:55.30ID:t3vzv/1S0
>>44
仏陀!?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:24:22.98ID:BPiFr1nE0
https://twitter.com/Hakase_Fuyuki/status/1163601748822355968

れなおばのアリバイ作りの為に社長とれなおばのファンと交流を頑張るはかせ・・・健気だ😢
アリバイ作るなられなおばも同時刻にツイートしろ😭
朝まで松れなセックスしてたから今ごろスヤスヤなんだろうなぁ・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:24:36.33ID:K+QPCOCl0
>>46
社は寝取られちゃったからもうセックスは舞スバだけや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:25:13.83ID:m6Nq9Smpp
>>33
ハジメは脳死プレイだから強くならないんだろうけど
脳死プレイしてたら長続きしないゲームだから謎だよな…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:25:15.52ID:K+QPCOCl0
>>55
無名は出さないぞ🤗
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:25:50.54ID:01gXFrwD0
マイクラ動画の挨拶催促コメントきしょいな
複窓することが多いからコメントほとんど見れないけどアーカイブで見ると顕著にわかるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:25:50.85ID:+OXuUhSp0
伸びてない奴は中身や立ち回りも勿論だが漏れなくガワがハズレ
瀬戸にスウジーとかるるが入った世界線をを見たい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:26:55.01ID:rCememGc0
もうるるは舞元とコラボしたんだからおっさんゲームズでコラボしろよ
何チキってんだ、社
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:27:25.15ID:XoRU+doH0
>>68
青長のガワは別に評価低くないぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:28:30.47ID:iJc/Sjfxp
成瀬を救いたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:28:47.43ID:z8vtmA4o0
>>50
俺も新人追加ペース早すぎると前の新人埋もれるやろって言ってるやつガイジやろと思ってたが
改めて確信できたわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:28:47.69ID:XoRU+doH0
>>79
そこだけだろ。女将とかういはみたいなガチのハズレよりはかなりマシや
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:30:18.10ID:BPiFr1nE0
>>52
いつまで過去に囚われているんだ?
メンバー解禁以降お気持ちもしないし冬雪のことも友達と断言済みなんだ
時間は進んでいるんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況