X



トップページYouTube
1002コメント184KB

【ID無し】3時(ニコ生主) 総合スレ 3【時川健一朗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:51.12
なんでアンチスレって、あんなに複数IDが集まるのに
話す内容と時間帯が同じなんだろ?

ほとんど、カリスマレボリューションが書き込んでたりしてw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:58:49.75
しかし、アンチスレのカリスマレボリューションは何をそんなに焦ってるんだろ?
長い目で見て落ちぶれていくのを観察すればいいのに、なぜ急ぐのか?

part91まで人生をアンチにかけてきて、「今までの人生を無駄にしたね」って
言われるのが怖いのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:29:09.58
自分で「カリスマ」とか「レボリューション」って名乗ったから
それ以降、さんじさんから「カリスマさん」って呼ばれるようになった
リスナーは「カリスマレボリューション」とか「カリレボ」って呼んでる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:08:20.83
さんじ放送なんだから、アンチコメは全然OKだと思う
(運が悪いとカチカチされるけど)
今までのカリスマレボリューションのアンチコメントにもリスナーは、
中立か味方になっていたと思う

ただ、連投による放送妨害はダメだ、これで、さんじリスナーの少なくない人数が
カリスマレボリューションのアンチになったと思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:32:56.09
知らないほうが幸せだぜw

こっちはカリスマレボリューションのアンチスレの書き込みと
放送へのコメントを全部分析して人物像をあぶりださないといけないんだからw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 04:56:58.38
加藤純一のおこぼれで辛うじて生活できてるような人が
なんで自分と同列かのように語っちゃったんだろうねw

発達障害ほんとイミフwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 05:04:05.44
あぁなるほどミュウツーがカリスマやらなんやら言ってたからなんやと思ったけど
ノリスケに新しい人格が生まれたんやね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 07:27:43.76
さんちゃん…つべで自慢出来るのは高評価数だよ…再生数自慢してるさんちゃん見てると俺、悲しくなるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:59:10.75
3時さんも沖縄でヤったんじゃないんですか?
それで揉めて示談金100万円近く払ったみたいですけど。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 08:43:04.52
>>43
アンチスレでは、カリスマレボリューションがギフト煽りして、
その結果2万円ギフトされた失態に関しては全く触れられてない。

あんなに沢山のIDでスレが進行しているのに、
誰も気づかないって尋常じゃないですよね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:36:37.34
3時さんに2万円もの投げ銭が来たのに、
それを失態とか言うなんて、
アンチのノリスケレボリューションが現れた!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 12:31:41.65
>>59
悪い結果には逃避するのがアンチだからね
>>58の示談金の話なんてのも100万なわけないし、そもそも裁判にするって息巻いてたのにまったくの出鱈目でこの件にも一切触れず逃避
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 13:03:37.24
おーふーろーきーらーいーなーさーんーじーくーんw
おーしーりーもーくーさーいーよーさーんーじーくーんw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:57.97
納豆賞味期限2日切れたくらいで捨てたらしいな、無知にもほどがある、食い物無駄にするようになるなんて変わったな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:02.56
3時さんは煽られても平気なんだね。
ところで雑談中によくマウス動かしてるけど、
あれは何をしているんだろう?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 01:42:07.46
>>81
無理だろ… 消えて欲しいけど
消して欲しいのは『粉界隈』かな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:56.02
今日のさんちゃん酒雑まとめ〜
韓国ネタループ
酒雑初のアクティブ40ぎりで猫をむこうの部屋から無理やり連れて来てみんなでおもちゃにする
昔は俺はすごかった
グーグルから収益化の通知書が届いてニコニコさんちゃん
おわり
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:19.87
エナツもむらまこもフォトナでリスナー集めているみたいですし、
3時さんもニコ生でフォトナやればいいんじゃありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況