X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6859【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:20:47.46ID:kzOjTngJd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6858【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566185339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:26:52.28ID:WCXfXAmx0
前スレガイジいたね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:27:45.66ID:o1pIMxC1a
>>9
耳が…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:28:13.73ID:o1pIMxC1a
>>21
マシに見える
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:29:31.16ID:5Am83+eW0
オーケードルアン
ダークソウル バックスタブ コツ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:31:45.64ID:kzOjTngJd
     (\ ミ/ノ ナーーーン
    ,、__,\ヽ//
  ( 😋  )ニニニつ 〜   おいしそうなおしゅしの臭いがしてるよ!
  /    ハ | |
       ._/ / \\
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:33:37.48ID:5rNM9vyrM
ファンアートって🐑が一番多いのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:34:40.34ID:5Am83+eW0
>>35
不死街の黒騎士倒せなくてイライラしてるんだ
2時間くらいパリィとバックスタブで倒そうとしてるけど全然うまくいかない
パリィのコツでもいいから教えて
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:37:22.47ID:4nVIGH29M
そもそも電脳世界も二次元の奴らもいないぞ

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/08/19(月) 14:17:59.74 ID:OLUpzgUh0
てか別にvtuberってみんな生主だろ?
電脳世界に生きる二次元の奴らが生放送してんだから
俺らでいう生主とおんなじじゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:37:22.67ID:AZqecco40
DMMは英会話も勉強できる!って必死にCM打って
エロイメージ払拭しようとしてたのが微笑ましかった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:37:37.59ID:fc3Sg4mQM
おピピって手コキ頼んでもちんぽ軽く握るだけでご自分で腰を動かしたら如何ですか?って煽ってきそうでムカつく
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:38:10.14ID:Hx+vkaLQM
生主嫌う理由は分からないやつは一生分からないからな
人間を見るかキャラを見るかの違いは大きい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:40:07.55ID:rza9TJ68a
アプランってドル部にガッカリしてそうだよな
シロちゃんくらい向上心もってほしいだろうに
ほとんどがやることと言えばだらだらゲーム配信と雑談配信くらい
ゴミすぎるわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:40:23.09ID:Pk3275Vb0
雪山人狼つまんねえけどドル部でやったらキャラ崩壊する奴出てきそうだから一回見てみたいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:40:46.53ID:5Am83+eW0
>>59>>72>>83
サンキューやってみるわ
やっぱドルアンって神だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:42:07.25ID:k8ye6W6H0
外の箱が面白い企画やってるとかつまんない企画だとかはどうでもいいけど
ドル部で集まってワイワイ遊ぶコラボを月1くらいでやってくれ。マイクラ逃走中ですらあれ木曽を信じるなら録画は相当昔なんだろう?
それにメリ味のナレーション付け足しただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況