X



トップページYouTube
1002コメント264KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10464【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 04:35:20.75ID:AFnAehDf0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレ。

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう。
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10463【パコナいじめ絶対に許すな】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566154149/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:31:55.33ID:DthPqafF0
でびコラボ統合相手
ロア→もうコラボするときには伸びてた
るる→言わずもがな伸びてた
アルス→マイクラでバズって連日2000弱伸びしてた

いうほど底辺救済してるか?配信にコメントするだけならひまわりでもしてるけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:33:05.30ID:EP2xPwz00
>>856
同接ではパコナより下になりつつあるがな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:33:49.86ID:E8VnrWKd0
リオンはしばとマイクラがいかに飽きたか語ってたくせに
今更しば共々戻ってくるのが数字のためにしか見えなくてな
あれはしばの方が誘導してた戦犯説あるが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:33:50.29ID:f8+wvsiO0
RKSは3人それぞれを救う唯一の方策だぞ
ファンがゴリ押ししていけ
famって今のハジメのことどう思ってんの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:33:50.58ID:c9fGQacj0
>>825
登録者の伸び+1000とかしたいならまたレジラジ出ていじめられた方が効率はいいかもな
数字低かろうが配信で先輩とのコラボ成功させるのは後々かなり重要になるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:34:01.23ID:0EUVcOAxd
>>853
鯖がラグいのが直ったら復帰するとは言ってるからドーラのやる気しだい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:34:02.12ID:uPrtoaLNa
青長みたいに発言するたびにマイナスポイント積もっていくぐらいなら、「あっ、はい、あっ‥」みたいなタイプの方がましな気がするわ
仕事だと後者のが爆速でマイナスポイント貯まるけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:34:29.80ID:JPFFsIO40
色んなものにケチ付けまくってるアンスレ民が今一番求めてるのがはわわのリズム天国配信という事実
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:35:37.71ID:wIPRYLk3M
パコナって本格的に後悔したりヘラったりすることあんのかな
キッズすぎてそういう段階じゃないのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:35:52.77ID:P1nVsCjf0
>>878
舞スバの甲子園振り返り
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:36:09.01ID:0XaLLVC30
ロアはRP盾にして殴ってくるからな
RP貫通して気にせず殴る郡道でびりりむくらいしかできんが
でも戌亥もリゼも殴ってたし幅が広がるな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:36:32.05ID:2mLaGkJKa
でびはコラボで優秀って言われるけどなんだかんだでソロが1番好きなんだ
最近ソロの質が高くてとても満足なんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:36:34.82ID:b1Zr3YDK0
これが最新版の格付けな

S 郡道 神田
A 葛葉 ベル
B 天皇
C 椎名 笹木 アンジュ ギバラ まゆゆ
D るる リゼ ひま
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:37:01.84ID:gE72CCs60
神田と仲良く出来る奴郡道しかいないのか?
まあ神田の性格知ってたら仲良くしようとは思わないだろうから仕方ないか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:37:23.87ID:E8VnrWKd0
でびって介護といいつつ数字持ってないしデバフ掛けるやん
郡道戌亥リゼアン社長ハッカーと新人にも介護士増えてきたし、でびはまたスゴロクみたいな企画やって数字あるタレント呼んでほしいわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:39:10.56ID:f8+wvsiO0
ストロベル、当人たちのガイと健全の合致の仕方すごいし、2人が頑張ればド葛コース行けるくらいの案件ポテンシャルはある
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:39:21.28ID:EP2xPwz00
乳山って地味にSMCともかかわり持ててオイシイポジションだよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:39:22.02ID:JPFFsIO40
ファッカーの配慮の効いたインフラ整備
こんな糞企画に対してよくこんな真面目にやれるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:40:19.05ID:/2ESxOf2a
>>895
ミッションの中に誰かにダメージ与える内容のがあったからそれ稼いでたと思う
葛葉もミッション目的でちーさんにストーカーしてたし
雪山で変な行動してる奴はトレイターかミッション消化してる奴か狂ってる奴
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:41:06.22ID:f8+wvsiO0
ぽこピーはV活動始めるまで特にお互い嫌いなわけでない氷河期が思春期から続いてて最近色々やるようになったからあの関係保ててるんだぞ
険悪だったら当然無理が出るし、たまにいる仲が良すぎる兄妹でも気持ち悪かったはずだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:42:46.45ID:7qRHSelVa
でびは数字で選んでるというよりある程度タイマンコラボしてなんとか出来そうな相手選んでる感じだわ
趣味合わなかったらるるとはコラボしてなさそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:42:54.17ID:f8+wvsiO0
>>933
個人で50000超えはきつい
個人で10000超え出るやつが通常試験受けたら確実に最終面接行くレベルだろ
まあ登録者数は男女で異様に差があるけどな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:43:02.04ID:tCj76sA8a
上位が底辺と継続的にコラボしてる例の少なさを考えると、
郡道はなんだかんだ面倒見がいいな
まあ自分へのリターンも考えてるだろうけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:43:14.59ID:UYAZmcMv0
パコナのこと陰キャRPしてるウェイだと思ってたんだけど全然違かったわ
今回のアレはガチのものだった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:43:28.38ID:E8VnrWKd0
>>878
確定
22時00分〜 ■SMC組(葉加瀬冬雪&加賀美ハヤト&夜見れな) at:夜見れなのYouTubeチャンネル 雑談
00時00分〜 SMC組(葉加瀬冬雪&加賀美ハヤト&夜見れな) at:葉加瀬冬雪のYouTubeチャンネル Dark Deception

微妙
舞スバ(スバル枠なため)

てか現段階で一軍の配信ゼロとかやる気ねぇな
まぁ今日配信してもにじランドに吸われまくると思うけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:43:28.75ID:W0oxcHnSa
リオンランドを封印しないといけない一番の理由は視聴者がガイジ化することだよな
ここも普段の3倍ぐらいガイジ増強されてるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況