X



トップページYouTube
1002コメント211KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10461【ギャバン応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:39:44.30ID:/YILTFel0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋ハジ君応援スレだよ〜

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう ─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10460【青長の便所飯ムーブ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566144836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:40:11.20ID:+AP8gWZg0
スレ立て出来て偉い!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:40:22.19ID:7YV4bSpq0
ひっそり誕生日ドクズなんだけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:40:29.58ID:Pv6+/vef0
ディスコ入って欲しいならチャットで言えばいいしいちいちコメントが騒ぐなよ
杞憂民きっしょいわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:40:49.15ID:aG0FNwP10
コメントなんて無視してなんぼなんですわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:40:49.02ID:E8VnrWKd0
雪山はゲマズがいるから面白い!
にじランドはゲマズがいないし種がいるからつまらない!

露骨だよな、ゲマズ信種アンチの巣窟
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:40:50.54ID:szix9VPQa
一方先日コラボでの浮きっぷりが危惧されたれなおばは比較的早くにインしてサブリーダー(実質リーダー)の立場にある緑とサシで話す時間を確保し、さらに建築で有能さを見せることで他に埋もれない明確な立ち位置を得た
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:00.83ID:E2kzdxv60
誰も指示する人がおらんからただただ駄弁ってるだけになってるな、エビオ以外
引き際も完璧なれなおば再評価
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:07.73ID:1A2IW/MQ0
パコナコメ欄草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:09.25ID:5FUVuJXL0
チャットも通話もする気ないやつが手伝い参加しようとするな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:14.54ID:7YV4bSpq0
>>5
元神田
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:25.81ID:P2t9X1dk0
リオンってわざとやってんのかなあ
半分わざとやってそうだよなあめんどい方にめんどい方に誘導するの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:33.66ID:ymA0Gwh90
獅子はわが子を千尋の谷へと突き落とし戻ってきた子供だけを育てる

これは野良猫の試練
にじライバーたちは全員ジェネ天が覚醒するのをまってるんだぞ青長
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:34.10ID:7hdGF3iE0
今のベル

イカスミ、小野町とかいう底辺と組まされる
ディスコに入ってこないパコナの子守りをさせられる

かわいそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:34.33ID:R77m34co0
人気ライバーから古参にマイオナに底辺に問題児
これだけいるのはにじさんじだけなんだ
にじさんじ最強
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:36.17ID:EUMWdImb0
>>7
今までの例からいくとファンの作った3Dでもライバーはそう簡単には使わせてもらないないみたいだが
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:42.98ID:17NizBkbp
パコナ良い感じに信者とアンチ湧いててヘイト集めてるから久しぶりに大炎上見れそうでワクワクするな
もっと存分に甘やかせ!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:45.92ID:Tdk/V9dm0
パコナ色々と危ういなぁ・・・
若さから来るものか落ち着きがないし
協調性が中途半端にある分葛葉より厄介
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:46.28ID:Mg20YlUc0
ここまでのベルモンド

大量の資材提供、建築
パコナの介護
通話しないパコナとのチャット
何もしないリオンの代わりに指示、提案

これもうパンクするだろ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:46.53ID:hXRxR45I0
>>21
不仲なやつがいるから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:51.67ID:Iqt2yp38M
緑れなおばがいなくなってかなりキツいコラボになってるな
ファッカー全然統率力なくて草
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:59.18ID:M7JDs+QR0
矢車が楽しそうでほっこりするから
リオンファッカー矢車組のディスコには誰も入ってくるなよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:42:03.79ID:c0qsWF910
ベルは他ライバーに不快感を与えないのが最優先だからな
いろいろ気を使いすぎてストレスやばそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:42:07.09ID:v8lIJhH40
ベルの伝書鳩うっとおしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況