X



トップページYouTube
1002コメント218KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2851【虚言癖乞食】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:00:20.15
>>848
加藤の割れだけを徹底的に叩いてツイ衛門とレスバしてるし名誉ツイ梨民だな
グラっさんは行動力あっておめーらとちげーや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:00:30.28
>>850
フォロワー2.5万のやつだれ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:01:11.54
>>834
なんか血のにおいする~(;o;)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:02:49.74
ようこそグラっさん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:03:40.14
>>848
コレラ豚は豚だしせーふだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:04:35.21
>>850
梨ってえんとろ庇ってたしえんとろは梨民なんだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:06:33.60
レアルヤオリーって何?
おしえてクレメンス
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:06:42.64
・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:10:09.93
グラのラ!@
は器にしては弱すぎる
時雨ゲーミングはまだ高校二年生でまだまだ梨思想をスポンジのように吸収していける
少しずつ調教してやろうじゃないか
時雨ゲーミングは今年の4月に衛門になったばかりのようだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:12:55.30
時雨くんただのもっさんやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:15:56.52
竜神
とかいうツイガイジ調教したら戦力なるで
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:16:27.81
よりひとって奴も
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:18:52.75
>>868
kwsk
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:20:47.94
>>869
バチャ豚で元もこキッズだし加藤アンチなるな
でもこいつ煽り耐性なさすぎる残念レスバトラーとして不向き
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:22:19.46
>>869
なんでも批判してんなこいつ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:22:50.50
>>871
キモータやし流行に乗って鞍替えしたんやろな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:22:52.71
かっさんのアンチとかいう泥舟に今さら乗ってくるバカに役に立つやつなんかいるわけないだろ
古参の梨で闘うしかねえんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:24:12.73
>>872
気に食わん奴を叩くのがツイッターの使い方の一つ
やしそんな奴もいるっしょ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:24:15.42
コレリスあたり釣った方がいい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:25:04.17
>>874
泥舟って過疎ってんの認めんなよ;:
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:25:41.79
ほんとお前らイキリキッズ見つけるのうまいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:25:47.58
>>876
ツイキャスってコレラ豚一強だしコレリスじゃないのか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:26:35.75
本垢:@shigure_Ashcode
サブ垢:@shigure_sub2
本垢ID変更前:@shigure_touketu
凍結:@shigure_Gaming

まあ
IDと任意の単語で検索して
ツイートぐらいは掘ってくれよ
俺は荒野界隈でも絶大な知名度と影響力を誇る時雨ゲーミングを器にしたい
同じく荒野界隈でフォロワー8.4万の仏という衛門の人物が居るんだが…こいつはダメだ
歳を取りすぎてる
多感な時期である高校生の時雨が一番器に適しているんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:26:41.59
>>878
俺は拾ってきた梨スレに先日張られてたやつやグラっさんは
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:26:47.07
なっさんチャイニーズチャイの動画見た?
かっさん出てたぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:26:58.66
コレリスとけもフレ信者あたりに布教したら一発
バチャブタは絶対もっさん含んでる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:27:19.19
>>874
無能な味方増やそうとしてるバカどもはマジで無能すぎて梨に堕ちたやつらしかいないからな
俺たちみたいな選ばれし梨の邪魔にしかならない足手まとい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:27:33.13
>>878
22はキッズなのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:28:16.12
>>884
足でまといでも数増やす努力ぐらいしとけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:28:51.92
>>885
ガキかと思ったわ、まぁ精神年齢は5歳くらいやろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:28:55.43
>>886
なにをすればいいの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:29:09.81
>>886
数だけ増やせばいいってお前かっさんと同じ思考じゃん
使えねーゴミなわけだわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:30:10.77
梨スレにきて僕たちと戦ってくださいって言うの
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:30:28.10
チャイニーズチャイの動画の感想会終わっちゃった感じ?
かっさんが大物ぶっててきもちわりーな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:30:30.61
>>887
せやなww
陰キャについてアニメアイコンが語ってるやつに
いいね押してたわ多分サッカーやってて自覚ないんやろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:31:03.35
>>882
かっさん呼びのやつがなっさんっていうのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:32:02.28
>>889
なんjで呼びかけてたろなっさん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:32:54.94
>>893
よっさんが廃れてんのに未だにかっさんに拘ってる辺りがマジでなっさんだわ
もっと分かりやすいの考えた方がいい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:33:13.60
なんjで布教しても意味ないわ
もっと表の場で布教しな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:33:53.30
だめだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:34:17.15
>>889
俺別に梨がどうなってもしらんし
そもそもお前らアンチじゃなくて
違う角度から加藤楽しんでる集団やっていってる奴い
たんだが違うのか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:34:46.65
とりあえず金は俺が出す
お前らの生活費も
問題も俺が全て解決する
今学校や仕事に縛られてる奴は俺がそれ相応の学歴と経歴がある身分と戸籍をやる
必要であれば顔も整形して骨延長もして容姿を弄ってやる
トレーニング用に高級ジムの金も出す
俺が見定めるのは思想と精神だ
とりあえず俺は梨から独立して
一年以内に加藤純一を引退させるほどの攻撃を仕掛けられる組織を作る
メンバーは4人
多くては統率は取れず
少なくては人手不足
4人を俺が厳選していく
12月までに俺がメンバーを見つけて育てる
そして2020年は加藤純一終焉の元年だ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:35:11.74
もっさん帰れや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:35:34.66
>>897
しらんがな
昔やってたのは知ってるが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:35:46.99
>>900
何が元年だよ
一発で終わらせろや
このまま何年終焉続けるつもりだ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:36:27.74
>>900
頑張れ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:39:14.93
えんとろもゼロ兄もみんな衛門おちょくってるだけで何一つ進行してないし何かでかいの一発打ち込まなあかんな
ワシがやったるからまっとけかっさん終了の年や
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:41:14.40
>>906
お前は?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:41:25.20
>>906
もっさん消えろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:41:33.78
>>906
黙れ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:41:44.94
>>906
4ねおー^^
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:41:54.18
>>906
真っ赤にしたろw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:42:38.91
関係ないけど遠藤チャンネルってやつ早稲田卒らしいぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:48:58.55
認知度も広がってきてしょうがない事なのかもしれないけど、ツイッターがそこらへんのyoutuberと似通ってきてるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:49:53.59
偉大な仕事ってのは4人がいい
多いのは仲間割れしやすく
少ないのは単に人手不足になる
ビートルズにU2、キッスクイーン、レッドホットなんとかに、セックスピストルズ。
名曲を世に残したバンド達も4人組だ
加藤純一をニコ生・YouTube引退に追い込む革命本部に乾杯と行こうじゃないか…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:49:54.07
これ何回も言ってるけど完全にウナちゃんマンルート
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:51:58.28
正直言って加藤純一ってウナちゃんマンのパクリだよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:52:45.80
>>914
下手糞
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:53:37.66
906に反応しすぎ
スルーしとけよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:54:56.81
>>921
これ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:55:08.10
>>921
お前が正しい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:55:16.79
>>921
天才かよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:55:17.89
今からうんこちゃん時代の面白さを取り戻せると思う人ノ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:55:38.30
>>921
あなたのような人間になりたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:55:38.54
>>929
無理
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:55:53.11
>>921
スルースキルって大切だよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:58:16.01
>>922
例えば?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:58:53.64
>>936
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:59:17.11
高田よりは上だろ流石に
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 04:00:28.55
一回だけでいい1回だけでいいんだ
でゅんとえっちぃことしたいなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 04:02:47.83
>>940
俺ネタ抜きでゲイ用の売り専で働いてたことあったんだけどたまたま客として純がきてケツ掘ったよ
うんこいっぱいついてたからねちょねちょしててローションいらなかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 04:07:58.84
図星曝け出して噛み付くとかつべコメの新参と民度カワラネ;:
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 04:10:28.78
921は普通のこと言っただけなのに媚びてんじゃねぇなっさん
スルースキル梨民は脳梨
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 04:10:46.91
>>943
図星は曝け出す物じゃないよ;:
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 04:10:59.78
>>944一時期ヨイショされてた
コレっさん;:
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 04:11:14.10
加藤純一敵対グループ:組織
構成員4名
それぞれが卓越した頭脳と肉体、経歴を持ち
加藤純一を引退に追い込む為に磨いたノウハウとスキルで衛門と加藤純一を討ち倒し
1985年8月17日から続く悪夢に2020年で終止符を打つ者達
前身の組織はNNとされる
えんとろ、ゼロ兄、時雨を実働部隊
ヒカル コレコレ 高田健志を司令官
にしており準構成員という立ち位置であったが、
2020年8月 衛門と梨民の戦いが熾烈を極め、各国首脳がどちらの陣営につくかを声明で発表する事態になっていた中で加藤純一が自ら戦場に出て
ヒカルコレコレ高田健志ゼロ兄えんとろ時雨らを圧倒し、殺害した事により今は構成員に準ずるメンバーは0人である
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 04:12:00.14
>>946
文法的には問題ない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 04:12:28.15
>>948
長文乙
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 04:13:22.79
>>948
こういう面白い奴が増えて欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況