X



トップページYouTube
1002コメント246KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ487【“王”の話をしよう(';')】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:44.17ID:vFWomK7Q0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼ハダカのいちごちゃん応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ486【だれかスレ立てして】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566099997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:15.81ID:UMhWSJFC0
くこけ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:34.41ID:6rEBYBKD0
今日の葛葉FGOガチャは今年のソロ同接最高記録いけそうだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:40:10.24ID:WqSZXAKr0
無能のくこ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:40:20.35ID:vE+zvm+JM
スレ番も直せないテンプレも直せないコマンドも追加できないってお前さあ
スレ立てありがとな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:41:25.26ID:KlL+y3yb0
ファカ信ウゼー。あいつが一人だけ腐った肉貰って面白く出来ると思ってんのかよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:41:50.95ID:afcuI7790
ランドって最強なんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:42:00.67ID:W1485DrC0
虚無クエが悪いだけでマイクラなら伸びるんやなかなんちゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:42:58.98ID:PPhVo/+R0
ノエル魂の話題で燃えたけど飽和状態の新人としてはプラスに働いてる気がするわ
配信歴長いからそつなくこなすし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:43:07.21ID:AdK1M0+o0
アイドル部は信者層がゴミだから近付かない方が良いけど界隈のためにはお互いに独自の路線で協調するべき存在

キズナアイ、ゲーム部、ホロライブを束ねてるグリーの戦略が界隈にとってゴミすぎるから
こいつらは無い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:43:12.69ID:2L/d+V3+0
サマソニといいフジロックといい何で最近フェス無料配信やってくれるんだ?
いやありがたいんだけどさ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:43:58.76ID:Re1Q+cwP0
>>62
レジはどうでもいいけどンボ可哀そう…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:09.77ID:5pAIO5sJ0
キズナアイもサマソニ出るんでしょ?
パフュームのあととかだったりすんの?
同じ場所なら絶対冷えるじゃん
場違いすぎじゃね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:11.98ID:afcuI7790
ンボ明日かよ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:25.49ID:c0hFyZ680
ンボに被せるとか葛葉許さねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況